Всем привет!
ИДавно я не писала отчеты о наших поездках, было как то не до этого! Мы переехали к моей маме, так как надо ей помогать, и плюс у меня вовсю шла учеба по лечебной клоунаде) я уже без 5 минут доктор клоун!!!
На новый год мы с Соней слетали в Италию)
мои родственники отдыхали там в альпах, в городке Тезеро, и нам щедро отдали комнатку в апартаментах,
так что нам оставалось только купить билеты в Верону(15тыс)что мы успешно и сделали еще до взлета евро))
Вероне мы с Соней вдвоем провели сутки,
я этот город знаю и люблю,
поэтому мы обошли его почти весь, полюбовались вечерним новогодним городом любви,
позаходили в магазины, посмотрели на людей,
еще и покатались на паровозике по центру, поели вкусную пасту и пиццу)
жили мы в старинном доме у центральной площади, снимали комнату в огромной частной квартире из которой сделали мини отель)
(5 тыс за сутки) al filarmonico! завтракали вместе с хозяйкой и постояльцами за одним столом, очень колоритно)
на следующий день мы сели в поезд и доехали до городка Ора
, где нас встретила моя сестра с мужем
и мы поехали в апарт отель residence lagorai в Тезеро, в Альпы)
какая там красота и какой воздух!
Мы с Соней никогда и нигде так не спали… Днем часов по 5 могли дрыхнуть)))
завтракали и обедали в апартаментах
ужинали в ресторанчиках
, много гуляли
, плавали в крытом бассейне
поднимались в горы
где Соня тусила в мини клубе, где можно оставлять на час, на полдня, или хоть на день
а я с нашей компанией пила глинтвейн на солнышке))
сам новый год отметили в ресторане,
соня там же уснула прям в коляске
мы привезли ее домой и сами еще до утра сидели выпивали и общались) получился очень семейный и душевный новый год) обратно добирались таким же путем, доехали с Соней на поезде до Вероны,
а оттуда на самолет и в Москву!
Я путешествовала с рюкзаком и сумкой которая шла в багаж, а так вешалась на коляску, очень удобно) мы летали на 6 дней, по этому нам всего хватило)
В середине мая очень надеемся смотаться недорого в Турцию, а я на следующей неделе лечу к подруге в Бельгию на пару дней, я так устала, что мне просто нужно пара дней релакса)) всех обнимаем!!!!
Саш, вы такие позитивные, прям люблю читать твои отзывы. Здорово, когда есть такая компания близких друзей. Сонечка очень изменилась, прям выросла.
Спасибо за красочный рассказ, очень чудное путешествие. Вы молодчинки!!!
от мужа переехали?
классное путешествие!
Вот это приключение, здоровское
Супер, обожаю Альпы… Соня такая улыбашка на всех фото, молодец) тоже хотим как-нибудь НГ встретить вне дома, но родственники бастуют, у дочи 31 декабря день рождения!))
шик-блеск-красота!
и с сестрой вы внешне похожи!
Не, мы не родные, поэтому ничего общего))
Отличный отдых!!! Молодцы!!!
Эх, Италия… моя вечная любовь )))))
Ух ты как здорово!!! Вы молодец! всегда читаю ваши рассказики и восхищаюсь!!! Тоже хочу как нибудь повторить вашу поездочку))))0
какие вы молодцы!!! отель суперский, красиво всё, уютненько так
Вы заражаете оптимизмом и желанием путешествовать!!! Рассказывайте еще, кладезь полезной информации)
супер! тоже хочу в турцию весной… папа у нас невыездной(