Доброй ночи, девочки.
Подумываем в июне отпуск провести в Белоруссии. Может кто подскажет приличный пансионат/санаторий, куда можно всей семьей поехать?
Дочке 2 года, знаю, что в наши санатории пускают с детишками с 3-4-х лет, а как интересно там с этим?
в некоторых санаториях просят написать расписку, что вы на машине и в случае чего сможете самостоятельно отвезти ребенка в больницу. ибо для совсем маленьких не везде есть необходимая медицинская помощь. а вообще, расскажу вам одну историю занятную.
моя мама с моей племяшей в том году отдыхали в санатории под минском (моя мама из минска). так вот они сказали, что им путевка на 2 недели встала в 5 тысяч (это и проживание в отдельном номере с душем, и трехразовое питание), соседям из россии обошлась путевка в 15 тысяч, но они сами заказывали. а вот еще одной паре из россии через турагентство продали путевку за 50!!! тысяч. и когда эта пара не увидела на 50 тысяч ни разнообразия фруктов, ни плазмы, ни воды в кулере — был скандал. так что, тщательно выбирайте, и смотрите по ценам. для каждого посетителя в одни и те же условия цены разные.