Летим в Турцию! Ура!))

Девочки, забронировала сегодня нам тур в Турцию в Аланию, летим с 6 до 15 мая! я прям рада-рада!)) кому интересно — отель Justiniano Club Alanya 4*. Получилось очень даже выгодно) летим с сыночком 2,5 года, мужем и еще семья моего коллеги тоже с ребенком.

Вот, расскажите теперь, кто был в том районе, куда стоит сходить, какие экскурсии можно посетить с ребенком (ненапряжные). Вообще может и не поедем на экскурсии, но мало ли, вдруг в отеле заскучаем)

И еще такой вопрос — нужна ли там нам будет коляска? Да и вообще, что может нам там пригодиться из вещей или еще чего. В Турции ни разу не были, поэтому спрашиваю)

Спасибо всем, я прям сижу тут чуть не прыгаю от радости! отпуск, отпуск! скоро отпуск!!!Летим в Турцию! Ура!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка аа

классно… а за погоду не переживатете?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
нет, не особо переживаю) по гисметио смотрю, в районе 25-29 должно быть) нам нормально)
Пожаловаться
Organza

поздравляю! неплохой отель :)

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо) вы там были?
Пожаловаться
Organza

нет, но я турами занимаюсь. уже все отели знаю :)

Пожаловаться
Алина

вот несколько фоток)из отеля)

Пожаловаться
Светлана

экскурсий там полно в любом районе) А коляски обычно есть в любом отеле были 10$ Я всегда свою беру.

Пожаловаться
Анна

молодцы! поздравляю! хорошо отдохнуть вам. мой отчет про махмутлар ты видела. в Алании на крепость сходите ессесьно (кстати наверх ходит автобус за 2 или 4 лиры что ль). ну и по набережной погулять. вам вроде и до Сиде недалеко, там кажется амфитеатр есть. насчет коляски не знаю, вы большие уже, нам на прогулке по Алании пригодилась — пока поднимались дашка как раз спала в ней. и вечером когда гуляли по поселку тоже засыпала в коляске, а мы шатались еще часа 2, можно было и в баре посидеть ))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

спасибо!!! скинь ссыль на свой отчет, еще раз почитаю)

Пожаловаться
Анна
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/330446646/
Пожаловаться
Ольга

Мы тоже планируем в Турцию 6 мая, но вот с отелем я не определилась пока… пойду про ваш почитаю

Пожаловаться
Misss
Удачного отдыха, а ск вышло по $$
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо) в $ не знаю, покупали по курсу 57, а в рублях вышло 57,6… получается в районе 1000 $))
Пожаловаться
Поздравляю с предстоящим отдыхом! у вас вылет откуда? мы в этом году в Крым летим.Ни разу там не были и доченьке еще только годик летом исполнится.Тоже очень жду отпуск.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
мы в Крыму были в 2013, на машине правда ездили) там очень понравилось! можете у меня в журнале посмотреть — я отчет писала, если интересно! сыну тоже как раз почти год был) хорошего вам отдыха!
Пожаловаться
Почему то мне ошибку выдает страница когда пытаюсь загрузить отчет ваш про Крым. Прочла отчет об о.Крит, здорово!
Пожаловаться
а вылет у вас из Казани?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

в Турцию из Казани летим, в Грецию из Нижнекамска летали

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/208552541/

Пожаловаться
Natasha

vы тоже летим в мае и нам предлогали этот отель, но мы выбрали Пегас резорт- много развлечений для детей!

Пожаловаться
Лилия

Здорово! Здорово! Здорово!!!

Пожаловаться
Анна
Была в 5* рядом, но это было 5 лет назад))без детей правда ))все понравилось, только не по скупитесь и возьмите индивидупльный трансфер, мы ехали 3 часа из аэропорта((уж лучше 2-3 тыс заплатить и доехать с комфортом, а не высаживая всех туристов в отелях по пути
Пожаловаться
Юля

мы летим 25 апреля в justiniano club park conti 5*, это рядышком)) были 2 года назад в Белеке в Джакаранде, тоже 21апреля так погодка была суперская, даже вечером и в море купались, недолго! а коляску не брали и сейчас не будем

Пожаловаться
Апрель

коляска-если на экскурсии поедите, да и в аэропорту легче с ней будет

вещи там тоже на каждом углу продаются, и аптеки, если что

пляж песочек должен быть, очень хорошо детям на песке

во сколько обошлись путевки??????????

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
57,6 на троиз на 9 ночей
Пожаловаться
Апрель
нормально
возьму отель на заметку
напиши отзыв по прилету, я обычно их тут просматриваю
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
обязательно напишу) я и сама здесь смотрю отзывы частенько. Пляж, как я поняла местами песок, местами галька, смирилась уж с этим, зата в остальном говорят отель хорош… ну посмотрим)
Пожаловаться
ДевушкаВесна
Класс!!! Молодцы что решились!!! Что по деньгам выходит?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
по деньгам вообще зорошо) 57,6 вышло. я хотела в 60 уложиться на 7 дней, а получилось дешевле и дней больше)
Пожаловаться
ДевушкаВесна
Ох, когда же нам уже разрешат выезд
Пожаловаться
Ирина
Оооо, мы там в том году были, правда в конце мая уже. Ностальгия)))

Хорошо там, территория большая.

Мы в дельфинарий гоняли, на корабле ( больше не поеду, если только на детский корабль на пиратскую вечеринку типа)

На рынок гоняли постоянно)

В аланию ездили сами

Куртки, конечно, не надо, кофточки и брюки.

Возможно море будет прохладным

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо!!! расскажите, а почему на корабле не понравилось? мы как раз про морскую прогулку думали… укачивает? что в алании смотрели? коляска там нужна?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
какие примерно цены на экскурсии, не помните? прикидываю сколько денег надо с собой)
Пожаловаться
Ирина
вам нужна точно. мы ездили чисто в вайкики. хотели на пляж клепатры добраться, но устали жуть.

а так туда бы сгоняла.

на корабле почему не понравилось?

потому что там ОЧЕНЬ шумно, много курят и пьют. пошлые конкурсы. и вонь ужасная топливом.

нет, не укачивало. ребенку я предварительно драмину дала в меньшем кол-ве. чем надо, т.к. первый раз ездили на корабле.

Яхта у нас или корабля)) называлась Стар крафт.

Большая, белая, красивая, но вот ужасно пахло.

там куча других кораблей, но стар крафт как-то надежнее выглядел))

да и прогулка сама. сперва рано утром выезд в аланию, и оттуда из их порта вдоль берега шел корабль. т.е. мы думали примерно от отеля мы поплывем (там тоже пирсы есть по дороге), а оказалось нет.

и прогулка очень затяжная. весь день. 5 часов вроде.

Пожаловаться
Ирина
я брала 10 тысяч с собой. сестра (я с ней и племяшкой ездила) чуть побольше.

потратили все)

подарки, одежда, экскурсии, фрукты,

по ценам не подскажу. мой ребенок на яхту точно бесплатно ездил.

Пожаловаться
НАСТЯ

Здр. скажите вы тоже в джустиано отдыхали?

Пожаловаться
Ирина
Я? Да, в прошлом году
Пожаловаться
НАСТЯ

Как вам там, понравилось?

Пожаловаться
Ирина
достойно. отличная 4-ка
Пожаловаться
НАСТЯ

Скажите, а рядом там есть куда сходить? Торговые зоны?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
рядом ничего особо нет, только рынок — алара гранд базар… но там китайский ширпотреб только… почитай мой отзыв)
Пожаловаться
НАСТЯ

Спасибо.Не знаю что и делать.Начиталась отзывов (и твой в том числе 50-50), кто то в восторге, кто то не очень от этого отеля.В Турции ни разу не были(только в Болгарии, любим ее)))).Но хочется уже сменить страну.Куда блин ехатьв Турцию не знаю.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ну смотря какие приоритеты — так то отель прикольный, веселый! с номерами тоже все ок! но народу много в нем, везде! и пляж (лично для меня) не очень… ну это мой заскок — я песочек люблю… все, что не песок, для меня уже минус) но многим нравится… зва эту цену очень неплохой отель!
Пожаловаться
НАСТЯ

Еще вопрос.Там пишут о номерах.Что лучше заселяться в новый корпус.При бронировании, сам выбираешь его или как?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
можно путевку купить сразу в корпус жасмин… но они подороже немного, а так как повезет… может если денег дашь — на месте заселят… нас и в бунгало все устраивало, друзья в другом бунгало жили — тоже все ок было… В новом корпусе просто потише, т.к он дальше всего от всей тусовки и мебель поновей…
Пожаловаться
НАСТЯ

Там нигде рядом вайкики нету(магазин)? Что бы одежки девкам своим прикупить.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
в алании только) на маршрутке съездите! ближе нету)
Пожаловаться
НАСТЯ

Еще пишут что чаевые уборщикам в номере оставляют.Вы оставляли, если да, то сколько?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
оставлялипару раз по 1 или 2$, ну Лева у меня тогда в кровать насикал — чтоб поменяли уж точно…
Пожаловаться
НАСТЯ

А куда их обычно кладут?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
мы на кровати прям оставляли, мальчику еще тоже давали, который нам в номер вещи принес наши, ему прям в руки, когда цже показал все как работает и т.д…
Пожаловаться
НАСТЯ

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Ирина
Настя, мы в этом году были в MC Park resort & spa 5*.

Вот тут я больше довольна. И от Алании не далеко, и Конаклы рядом, там в шаговой доступности ТЦ. Ну рынок естественно) Один побольше, другой, совсем рядом, поменьше. За ТЦ лучше идти на рынок.

Пожаловаться
Ирина
Так же в сторону Аланийского побережья, но ближе к Алании. Там до нее минут 7-10 ехать. Но от аэропорта дальше. Меня это не волновало. Но там так все для деток сделано, в общем я рада больше)))

Бронируйте номер без слова парк, и будет новый номер. в новом корпусе.

Пожаловаться
НАСТЯ

а как по цене отель?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

а пляж у этого отеля какой? песочек или галька? по питанию как? лучше чем в джустиниано или так же? на будущее тоже присматриваю)

Пожаловаться
Ирина
да кто его знает, как по цене)) у всех по-разному. я за себя и двоих детей 4 и 8 лет заплатила 100 тр. с топливными сборами. за 9 ночей.

а у вас как не знаю. посмотрите цену на слетать.ру. если у вас этот сайт работает. Система питания там ультра все включено.

Пожаловаться
Ирина
лучше в мс. у них еще есть арансия, там подороже, но еще лучше. совсем рядом они.

пляж крупный песок, скорее так. в джустиниано больше галька.

есть пирс там. ну для взрослых)

для деток там лучше бассейн. я на него купилась.

питание как в джустиниано, правда чуть хуже скатерти. у них в этом году хозя сменился. может не успели заменить)) от старого.

территория поменьше, чем у джустиниано. Но мне там больше понравилось.

правда персонал не 100% русско-говорящих

Пожаловаться
НАСТЯ

Спасибо гляну.

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина
да не за что.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
прикольно) спасибо, будем иметь ввиду) а в ресторане очереди такие же как в джустиниано? или поцивильнее?
Пожаловаться
Ирина
меньше там народу))))

мы когда приехали, говорят, что еще два дня назад уже столько не было народу. но при нас я бы и не сказала, что много было. Значит чуть раньше еще меньше.

за грилем не надо было весь обед стоять)

арбуз давали, чего в джустиниано было всего 1 раз)

мороженое тоже есть, правда днем. с пол 3 до пол 5 что ли.

и инет лишь до 100 метров бесплатный)

Пожаловаться
Ирина
в мс парке мне что понравилось больше, что там как-то домашнее что ли обстановка. может, что поменьше, что народу поменьше. не знаю) как-то теплее. хотя оч много немцев, поляков и прочих европейцев.

русских больше, конечно. но не как в джустиниано 99%))

Пожаловаться
Ирина
джустиниано по цене кстати был точно такой же, как мс парк. если смотреть наш город именно.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
вот я тоже глянула, что цены одинаково с ним..)
Показать ещё