Девочки, забронировала сегодня нам тур в Турцию в Аланию, летим с 6 до 15 мая! я прям рада-рада!)) кому интересно — отель Justiniano Club Alanya 4*. Получилось очень даже выгодно) летим с сыночком 2,5 года, мужем и еще семья моего коллеги тоже с ребенком.
Вот, расскажите теперь, кто был в том районе, куда стоит сходить, какие экскурсии можно посетить с ребенком (ненапряжные). Вообще может и не поедем на экскурсии, но мало ли, вдруг в отеле заскучаем)
И еще такой вопрос — нужна ли там нам будет коляска? Да и вообще, что может нам там пригодиться из вещей или еще чего. В Турции ни разу не были, поэтому спрашиваю)
Спасибо всем, я прям сижу тут чуть не прыгаю от радости! отпуск, отпуск! скоро отпуск!!!
классно… а за погоду не переживатете?
поздравляю! неплохой отель :)
нет, но я турами занимаюсь. уже все отели знаю :)

вот несколько фоток)из отеля)экскурсий там полно в любом районе) А коляски обычно есть в любом отеле были 10$ Я всегда свою беру.
молодцы! поздравляю! хорошо отдохнуть вам. мой отчет про махмутлар ты видела. в Алании на крепость сходите ессесьно (кстати наверх ходит автобус за 2 или 4 лиры что ль). ну и по набережной погулять. вам вроде и до Сиде недалеко, там кажется амфитеатр есть. насчет коляски не знаю, вы большие уже, нам на прогулке по Алании пригодилась — пока поднимались дашка как раз спала в ней. и вечером когда гуляли по поселку тоже засыпала в коляске, а мы шатались еще часа 2, можно было и в баре посидеть ))
спасибо!!! скинь ссыль на свой отчет, еще раз почитаю)
Мы тоже планируем в Турцию 6 мая, но вот с отелем я не определилась пока… пойду про ваш почитаю
в Турцию из Казани летим, в Грецию из Нижнекамска летали
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/208552541/
vы тоже летим в мае и нам предлогали этот отель, но мы выбрали Пегас резорт- много развлечений для детей!
Здорово! Здорово! Здорово!!!
мы летим 25 апреля в justiniano club park conti 5*, это рядышком)) были 2 года назад в Белеке в Джакаранде, тоже 21апреля так погодка была суперская, даже вечером и в море купались, недолго! а коляску не брали и сейчас не будем
коляска-если на экскурсии поедите, да и в аэропорту легче с ней будет
вещи там тоже на каждом углу продаются, и аптеки, если что
пляж песочек должен быть, очень хорошо детям на песке
во сколько обошлись путевки??????????
возьму отель на заметку
напиши отзыв по прилету, я обычно их тут просматриваю
Хорошо там, территория большая.
Мы в дельфинарий гоняли, на корабле ( больше не поеду, если только на детский корабль на пиратскую вечеринку типа)
На рынок гоняли постоянно)
В аланию ездили сами
Куртки, конечно, не надо, кофточки и брюки.
Возможно море будет прохладным
а так туда бы сгоняла.
на корабле почему не понравилось?
потому что там ОЧЕНЬ шумно, много курят и пьют. пошлые конкурсы. и вонь ужасная топливом.
нет, не укачивало. ребенку я предварительно драмину дала в меньшем кол-ве. чем надо, т.к. первый раз ездили на корабле.
Яхта у нас или корабля)) называлась Стар крафт.
Большая, белая, красивая, но вот ужасно пахло.
там куча других кораблей, но стар крафт как-то надежнее выглядел))
да и прогулка сама. сперва рано утром выезд в аланию, и оттуда из их порта вдоль берега шел корабль. т.е. мы думали примерно от отеля мы поплывем (там тоже пирсы есть по дороге), а оказалось нет.
и прогулка очень затяжная. весь день. 5 часов вроде.
потратили все)
подарки, одежда, экскурсии, фрукты,
по ценам не подскажу. мой ребенок на яхту точно бесплатно ездил.
Здр. скажите вы тоже в джустиано отдыхали?
Как вам там, понравилось?
Скажите, а рядом там есть куда сходить? Торговые зоны?
Спасибо.Не знаю что и делать.Начиталась отзывов (и твой в том числе 50-50), кто то в восторге, кто то не очень от этого отеля.В Турции ни разу не были(только в Болгарии, любим ее)))).Но хочется уже сменить страну.Куда блин ехатьв Турцию не знаю.

Еще вопрос.Там пишут о номерах.Что лучше заселяться в новый корпус.При бронировании, сам выбираешь его или как?
Там нигде рядом вайкики нету(магазин)? Что бы одежки девкам своим прикупить.
Еще пишут что чаевые уборщикам в номере оставляют.Вы оставляли, если да, то сколько?
А куда их обычно кладут?
Спасибо за ответ.

Вот тут я больше довольна. И от Алании не далеко, и Конаклы рядом, там в шаговой доступности ТЦ. Ну рынок естественно) Один побольше, другой, совсем рядом, поменьше. За ТЦ лучше идти на рынок.
Бронируйте номер без слова парк, и будет новый номер. в новом корпусе.
а как по цене отель?
а пляж у этого отеля какой? песочек или галька? по питанию как? лучше чем в джустиниано или так же? на будущее тоже присматриваю)
а у вас как не знаю. посмотрите цену на слетать.ру. если у вас этот сайт работает. Система питания там ультра все включено.
пляж крупный песок, скорее так. в джустиниано больше галька.
есть пирс там. ну для взрослых)
для деток там лучше бассейн. я на него купилась.
питание как в джустиниано, правда чуть хуже скатерти. у них в этом году хозя сменился. может не успели заменить)) от старого.
территория поменьше, чем у джустиниано. Но мне там больше понравилось.
правда персонал не 100% русско-говорящих
Спасибо гляну.
мы когда приехали, говорят, что еще два дня назад уже столько не было народу. но при нас я бы и не сказала, что много было. Значит чуть раньше еще меньше.
за грилем не надо было весь обед стоять)
арбуз давали, чего в джустиниано было всего 1 раз)
мороженое тоже есть, правда днем. с пол 3 до пол 5 что ли.
и инет лишь до 100 метров бесплатный)
русских больше, конечно. но не как в джустиниано 99%))