дахаб 3 апреля 2015 11:15 Кто был в потрясающем городе дахабе или летит скоро!? признавайтесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Москва Я была много раз на серф-станции «5 квадратов». Про отель не скажу, т.к. снимала комнату типа «бунгало» за какие-то смешные деньги)) Главное было — серфинг, остальное вторично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Курск Я была))ПожаловатьсяСкопировать ссылку энна атеф Арсенька10 лет Москва В каком отельчике?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Курск Ле мередиен дахаб Предыдущая статьяПосоветуйте, куда съездить с ребенком летом на море, подешевле?)Следующая статьяАвиабилетыАктуальные постыребенок гряхтит и тянетсяопределение пола по узиопределение пола ребёка по молоку и моче
Я была много раз на серф-станции «5 квадратов». Про отель не скажу, т.к. снимала комнату типа «бунгало» за какие-то смешные деньги)) Главное было — серфинг, остальное вторично