Турция. Сентябрь. Ребенку год и два

Выбрали Турцию. Знаю, что нужно лететь минимум на две недели, но можем 10 дней. Посоветуйте отель в сиде, но не детский, и чтобы ребенку комфортно было и с детским питанием. Только 5*.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Misss
Если есть бабки, лучше амара дольче Вита нет ничего
Пожаловаться
Ольга

Мы в этом году едем в Риксос Текирова, это Кемер, пляж песок, вход-галька, едем в сентябре-это лучшее время для отдыха с детьми, я считаю, тоже на10 дней

Пожаловаться
Лина4ка

если не детский — то это лучше в Белек

Пожаловаться
Милла
Sueno hotel beatch sideлучше точно нет)
Пожаловаться
Влада

Если в Сиде, то хорошие отели Пемар, Голден бич, сеть Паппилонов. Но мы с детьми предпочитаем отели Белека. Там в некоторых отелях есть даже баночное детское питание ( Белек Вояж, Корнелия), в калисте детские пюрешки отдельно повара делают.

Пожаловаться
Ольга
Там песочек, а в белеке тоже песочек?
Пожаловаться
Влада
Конечно. Даже более песочек, чем в Сиде. В Сиде все же песок с мелкой галькой вперемешку, в Белеке пляжи более песчаные. Да и курорт считается более комфортабельным.
Пожаловаться
Ольга
А что скажете про вояж белек? А далеко белёк от аэропорта?
Пожаловаться
Влада
Обожаю этот отель! Уютный, весь в соснах и можжевельнике. Есть зона только для взрослых, если прекрасные детские площадки и лунопарк. Прекрасное питание (уж я-то придирчива в этом плане). Детское питание в банках (кажется хипп). От аэропорта Белек находится перед Сиде, то ехать до него гораздо ближе.
Пожаловаться
Милла
Я с вами не соглашусь по поводу песка) видимо зависит от отеля. Отдыхаем четвертый раз в Сиде, пляж песчаный, чисты и аккуратный!!!)
Пожаловаться
Марина

почем именно Сиде? Могу посоветовать в Белеке Джакаранда, кстати в Сиде вроде тоже есть Джакаранда, но для немцев.

Пожаловаться
Ольга
А что в джакаранде? Нам песочек нужен, да и я не люблю гальку
Пожаловаться
Марина
там как раз песочек, очень хорошие вечерние развлечения, отличная еда, нам очень понравилось, хотели в этом же году туда поехать, но цена не позволяет — для нас очень дорого.
Пожаловаться
Ольга
А сколько в этом? А то я сейчас раскатаю губу))
Пожаловаться
Марина

так надо смотреть по номерам и датам вылета, на нас 2 недели в июле 2-ух комнатный номер стоит 300 тыщ., в том году было 200. Я в том году с ума сходила от цены, но ни капельки не жалею.