Я со своими глупыми вопросами

Девочки, билеты на самолет куплены.На букинге нашла отель и зарехервировала.деньги отель с кврьы уже снял.Теперь когда я в отель приеду что от меня требуется? паспорт и все? и какое страхование выбрать и нужно ли вообще? лечу в стамбул на 6 дней одна

Elvirochka
015453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

ваучер (бронь отеля), паспорт,+страховка(по желанию). Кстати букинг исключен из реестра туроператоров, в связи со сложностью продления финансовых гарантий.

Пожаловаться
Анри Гладыш

паспорт и распечатку с букинга. и словарик в телефоне электронный) а то мы были в стамбуле на принцевых островах, там на английском почти никто не говорил, просили одеяло дополнительное через онлайн переводчик)) в самом городе с этим гораздо проще

Пожаловаться
Ольга

Да, паспорт и на всякий случай подтверждение оплаты возьмите!!! Мы летали так в Прагу, страховку не брали, но у нас к визе она есть (мы ездим в Финку шенген, по Еврозоне спокойно с ней же). Лучше взять страховку медицинскую

Пожаловаться
Elvirochka
А подтверждение оплаты это как? с карты как то инфу распечатать?
Пожаловаться
Ольга
Ага! А то (слышала) бывает, что типа могут сказать и такое в отеле. И куда бежать никто не знает! У меня девочка знакомая много раз была в Стамбуле, хвалила (они с мамой за товаром из Украины ездили, теперь в России живут)!!! Лучше подстраховаться, как писала девушка выше — распечатать бронь с букинга и подтверждение оплаты!!!
Пожаловаться
Алевтина
А у вас отель оплачен? Если нет, то на месте платила. Я в Либерти страховку делаю
Пожаловаться
Elvirochka
Да оплачен отель
Пожаловаться
Алевтина
Вам на почту тогда должны бронь с оплатой скинуть. Все расспечатайте.
Пожаловаться
Elvirochka
Блин скинули только что бронь подтверждена а насчет оплатф там ничего нет
Пожаловаться
Алевтина
А система через которую оплата прошла?
Пожаловаться
Elvirochka
Ничего.я зашла в свой он лайн банк и увидела что отель деньги снял.никуда и ничего не приходило
Пожаловаться
Алевтина
А в букигке спросите через что у них проплата идёт… букинг вас перенаправил для оплаты куда-нибудь?

.

Пожаловаться
Elvirochka
Когда я отель бронировала букинг запросил данные картыьи отель списал оттуда деньги.никуда букинг не перенаправлял вроде
Пожаловаться
Алевтина
Тогда, можете написать отелю, для подтверждения оплаты. Либо запрашивайте у банка оплату с реквизитами. Но с отелем я связалась бы
Пожаловаться
Наталья

Страховку желательно, можно вроде в любой страховой. У букинга на всякий случай бронь распечатайте