Куда поехать с годовалым ребёнком в июне-июле?

Всем привет и заранее спасибо тем, кто подскажет! Планируем отпуск в июне-июле, уехать хотим на три недели, как минимум, потому супер дорогие курорты не рассматриваем. Егору будет 1,5 на момент поездки. Мы думали про Крым или Абхазию, в Турции и Египте бешеная жара в это время. А какие есть ещё варианты? Куда вы ездили с детьми такого возраста? Расскажите про ваш опыт Куда поехать с годовалым ребёнком в июне-июле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мы в этом году летим в Италию (Тоскана) отдыхать, были уже там с ребёнком на отдыхе несколько раз, очень нравится!

советую Францию, Италию, турцию тоже можно в июне ещё

Пожаловаться
Влада Иванова

Детский отель на берегу моря в Лазаревском р-не Сочи: все номера с видом на море, собственный пляж с шезлонгами, детская комната с воспитателем, детская и спортивная площадка, сад южных растений, все включено. Продаем последние свободные номера. Сайт отеля или можно написать мне в личку.

Пожаловаться
Евгения
Мы ездили в валенсию — Испания! Брали апартаменты!

Жили там месяц! Нам понравилось, вспоминаем с удовольствием этот отдых! Никакой акклиматизации не было! Питание бананчик там продается, плюс я брала крупы, покупала в магазе молоко и варила кашки!

Пляжи огромные! Народа конечно много, но учитывая что пляж широкий, люблю на мешают друг другу!

Пожаловаться
Евгения
*люди
Пожаловаться
Юлия
Какой замечательный малыш! Модный такой))) Испанию я очень люблю, а вы как искали апартаменты и во сколько это вам обошлось?
Пожаловаться
Евгения
Спасибо

Это было 3 года назад, цену я уже не помню :( а искали аппарты на букинге!

Пожаловаться
Marie

можно в черногории апартаменты посмотреть. в том году знакомые снимали за 700 евро в месяц домик с кухней и двумя спальнями у моря. Мы в Грецию хотим в июне, сыну год и 1 будет.

Пожаловаться
Розалия
Кипр, точно не Болгария. В Болгарии были в июле прошлого года. Солнечный берег пляж грязный!!! По деньгам получилось не дешево (на мой взгляд). Или ехать в маленькие города.
Пожаловаться
Алевтина
Испания. Коста-дорада
Пожаловаться
МамаДочек
Мы в прошлом году на Азове были, нам очень понравилось, брали отель прямо у моря на пляже, главное на море брать, а не на залив. А в этом году в Крым собираемся в июле. Хотя многие знакомые в Болгарию едут.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за совет) И поздравляю, счастливой вам беременности и лёгких родов!
Пожаловаться
МамаДочек
И вам спасибо:))
Пожаловаться
Elena

Я бы остановилась на Болгарии.

Если нет лишних финансов, то это оптимальный вариант.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо за совет!

Пожаловаться
ЖенаМужа

Черногория?

Пожаловаться
Юлия
Думаю про Хорватию и Черногорию, надо цены глянуть, там наверное очень дорого(
Пожаловаться
ЖенаМужа
Хорватия на порядок дороже. Плюс в Черногорию визу не надо. В Болгарии не была, но говорят совок, причем за немалые деньги. Поищите апартаменты с кухней.
Пожаловаться
Ирина
В июне в Турции еще нормально, в июле конечно жарковато, зато водичка тепленная))) посмотрите Болгарию, Хорватию
Пожаловаться
Светлана

мы на Азовское в Кучугуры ездили

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, посмотрю))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
В Крым и Абхазию я б не рвалась. Лучше попробовать Турцию. Жара там днем, но днем у ребенка тихий час, в номере с кондеем
Пожаловаться
МамаПсих
Я б в крым поехала
Пожаловаться
Светлана

В Болгарию

Пожаловаться
Юлия
Я думаю и над этим вариантом, спасибо
Пожаловаться
Юлия

по местным базам отдыха — не рискнула далеко

Пожаловаться
Юлия
Мы были уже в Турции, когда Егору было 8 месяцев. Хорошо было, но то был сентябрь и погода была шикарная. Но я вышла на работу и теперь осенью не могу отдыхать (я педагог )так я не боюсь ехать далеко, пугает только то, что везде будет дикая жара.
Показать ещё