Всем привет и заранее спасибо тем, кто подскажет! Планируем отпуск в июне-июле, уехать хотим на три недели, как минимум, потому супер дорогие курорты не рассматриваем. Егору будет 1,5 на момент поездки. Мы думали про Крым или Абхазию, в Турции и Египте бешеная жара в это время. А какие есть ещё варианты? Куда вы ездили с детьми такого возраста? Расскажите про ваш опыт
мы в этом году летим в Италию (Тоскана) отдыхать, были уже там с ребёнком на отдыхе несколько раз, очень нравится!
советую Францию, Италию, турцию тоже можно в июне ещё
Детский отель на берегу моря в Лазаревском р-не Сочи: все номера с видом на море, собственный пляж с шезлонгами, детская комната с воспитателем, детская и спортивная площадка, сад южных растений, все включено. Продаем последние свободные номера. Сайт отеля или можно написать мне в личку.

Жили там месяц! Нам понравилось, вспоминаем с удовольствием этот отдых! Никакой акклиматизации не было! Питание бананчик там продается, плюс я брала крупы, покупала в магазе молоко и варила кашки!
Пляжи огромные! Народа конечно много, но учитывая что пляж широкий, люблю на мешают друг другу!Это было 3 года назад, цену я уже не помню :( а искали аппарты на букинге!
можно в черногории апартаменты посмотреть. в том году знакомые снимали за 700 евро в месяц домик с кухней и двумя спальнями у моря. Мы в Грецию хотим в июне, сыну год и 1 будет.
Я бы остановилась на Болгарии.
Если нет лишних финансов, то это оптимальный вариант.
Спасибо за совет!
Черногория?
мы на Азовское в Кучугуры ездили
В Болгарию
по местным базам отдыха — не рискнула далеко