...
Шарм-эль-Шейх.Египет.Пожалуйста посоветуйте отель для семьи с ребёнком!
Комментарии
Актуальные посты
как можно охарактерезовать антоним
как можно очень быстро отрастить волосы в домашних условиях
как давать укропную воду грудничкам
как можно очень быстро отрастить волосы в домашних условиях
как давать укропную воду грудничкам
Веселя жизнь с развлечениями на главной улице Наама Бей кипит вечером, но там, куда нас заселили как другой мирок был! Территория очень большая, ухоженная.На ресепшн есть русскоговорящая бойкая сотрудница.С маленьким ребенком я бы поехала туда, если каждый день к морю не ходить.Легкой посадки и отличного отдыха!
Добрый день.
У нас, наверное, более простые запросы...
Мы летим с годовалым малышом в дельта шарм 4*. Почему: потому что нам понравился отель и номер в частности. Есть кухня в номере, а мой сын еще просыпается каждые 2-3 часа и кушает ночью. т.е. кашу сделаю ночью без проблем. Номер на первом этаже и со своей террасой. вторая береговая линия — нам так удобнее, хотим погулять по самому городу. Плюс через дорогу клиника, мало ли что. Аквапарк — две убогие горки в большинстве отелей меня не впечатлили, пойдет в частный — 44 горки, среди них детские.
И да, всего 4 *. Но нам большего и не нужно: детское меню, детские кроватки, детские стульчики у них есть. Остальное — для более изнеженных туристов.
Добрый день, а нам не подходит вторая линия т.к мы летим в первую очередь за морем красивейшим и солёным!!! Оздоравливаться! Мы будем проводить там почти весь день, ибо за ним и едим. Нашей дочке не годик, а почти 3 и её не надо кормить ночью, она ест с общего стола и очень подвижная и поэтому для меня важно чтоб в отеле были развлечения для детей прыгучих и лазающих) У нас с вами разная ситуация, так что смысл сравнивать, каждый ищет то что хочет и по возможностям. Удачного вам отдыха!
роял альбатрос бич
мы в ноябре летали в резорт аква парк и спа 5*. Очень понравилось!!! Огромная территория, очень много развлечений для детей — детские бассейны, на суше разные комплексы игровые, офигенный аква парк для деток. И для взрослых все рядом и очень классное. номера правда уже немного староваты, но там все равно только спишь. Пляж песчаный и оооочень мелкий — для маленьких деток самое то. Для взрослых -300 м понтон и ныряй сколько хочешь.
Спасибо буду иметь в виду)
Radisson blu 5*
Хм, а советуете как отель для отдыха с детьми если элементарно нет аквапарка....
Лично для меня аквапарк не является необходимостью, мы на море в бассейнах не купаемся))) вы б тогда уточняли что ли))
Ответить: А
лександра