Девочки, летом планируем поехать к бабушке и родственникам мужа на Кубань.Там очень близко до моря.Мы хотим пару деньков побыть у бабули по дороге туда и потом пару по дороге обратно.Я очень много отдыхала у нас в Краснодарском крае и под Одессой были с папой со спортлагерями, да и просто с родителями.с 7 лет и так лет 11 подряд! но!!! последние годы даже папа со спортсменами ездят заграницу, да и мы особо не горели отдыхом на Родине.Но к бабушке надо б сьездить.А раз к ней поедем, то почему б и на море не отдохнуть.Да сейчас многое изменилось в отличии от 8 лет назад и куда податься вообще мы без понятия!.. Брат мужа ездил от них и в Абхазию и в Сочи, но его особо совета не спросишь тк ездил он с девушкой двоем или один.Хочется, чтобы море было чистенькое и было где вечером развеяться и отели! Отели тоже посоветуйте! чтоб чистенько, уютненько.
Куда рвануть с детьми в июле на море в России?
Комментарии
Актуальные посты
Крым, Ялта. Мы лично туда собираемся, место проверенное годами.)
Если в самой Ялте, то Если рядом с Ялтой, то или
В этом году поедем сюда:
Они все для детей идеальны, особенно Айвазовское. Огромная закрытая территория, бухта, детям есть, где разгуляться, питание на высоте. Чистенько, аккуратненько. Собственный мини-зоопарк. А какая красотища!!!
Детский отель на берегу моря в Лазаревском р-не Сочи
Э-э-эх
...
В том году тоже были
Феодосия, коктебель, судак, новый свет
Абхазию конечно же, а на Кубань куда именно?
Жили мы в рыбацком эллинге — это от центра Лазаревского минут 15 ходьбы с 4-х летним ребенком))) К той хозяйке больше не поедем. Писала тут историю про подпорченный отдых. Там полно других желающих сдать такое же жилье. В основном я готовила сама, благо все магазинчики под боком. А если гуляли в Лазаревском, то кушали в «Орешнике» — вкусно (даже моей дочке-привереде в еде) и недорого… как впрочем и в предыдущие года, когда отдыхали там.