Куда рвануть с детьми в июле на море в России?

Девочки, летом планируем поехать к бабушке и родственникам мужа на Кубань.Там очень близко до моря.Мы хотим пару деньков побыть у бабули по дороге туда и потом пару по дороге обратно.Я очень много отдыхала у нас в Краснодарском крае и под Одессой были с папой со спортлагерями, да и просто с родителями.с 7 лет и так лет 11 подряд! но!!! последние годы даже папа со спортсменами ездят заграницу, да и мы особо не горели отдыхом на Родине.Но к бабушке надо б сьездить.А раз к ней поедем, то почему б и на море не отдохнуть.Да сейчас многое изменилось в отличии от 8 лет назад и куда податься вообще мы без понятия!.. Брат мужа ездил от них и в Абхазию и в Сочи, но его особо совета не спросишь тк ездил он с девушкой двоем или один.Хочется, чтобы море было чистенькое и было где вечером развеяться и отели! Отели тоже посоветуйте! чтоб чистенько, уютненько.

Полина
1411105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Крым, Ялта. Мы лично туда собираемся, место проверенное годами.)

Пожаловаться
Полина
А отель или где жить?
Пожаловаться
Мария

Если в самой Ялте, то Если рядом с Ялтой, то или

В этом году поедем сюда:

Пожаловаться
Полина
Последний просто супер! но и цены там просто супер пупер
Пожаловаться
Мария

Они все для детей идеальны, особенно Айвазовское. Огромная закрытая территория, бухта, детям есть, где разгуляться, питание на высоте. Чистенько, аккуратненько. Собственный мини-зоопарк. А какая красотища!!!

Пожаловаться
Полина
Нее… эти типо айвазовский и первые там норм цены.за жилье 30-40 тыс за неделю -10 дней это ок.а 20 тыс за сутки как то дороговато.и это тока завтраки и как я понимаю поесть в ресторанах особо близлежащих там и нет.но конечно шикардос последний отель
Пожаловаться
Влада Иванова

Детский отель на берегу моря в Лазаревском р-не Сочи

Пожаловаться
Полина
По фото и сайту оч понравилось.будем дцмать.
Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти

Э-э-эх ...

Пожаловаться
Полина
Чего ты?
Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти
Завидую, нам море не скоро светит, даже отечественное
Пожаловаться
Полина
У вас ремонт?
Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти
ремонт … похоже, кредит придется брать, иначе вообще не закончим
Пожаловаться
Полина
Ох уж эти ремонты.мы тож в ремонте
Пожаловаться
Ангелина
Моя сестра с мужем и сыном (3 года) отдыхали в Крыму! Ох как им понравилось! Прям очень!
Пожаловаться
Полина
Вот муж тоже склоняется к Крыму! а в какой части отдыхали? гостини ца итд
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы 7 лет подряд в Крыму отдыхаем

В том году тоже были

Пожаловаться
Полина
Подскажите где конткретней и где останавливаетесь где питетесь
Пожаловаться
Ангелина
Ух, это надо спрашивать) были вроде в Алуште. А с гостиницей, кстати, выбрали немного в интернете, а уже на месте по реальному виду оплатили одну)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ели в столовой или кафе ) снимали дом

Феодосия, коктебель, судак, новый свет

Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
свекры в абхазии осенью были.оооочень понравилось
Пожаловаться
Полина
Вот мы больше всего склоняемся Крым или Абхазия! но какое место и гостиницу надо выбирать
Пожаловаться
Весна
Мне в Дивноморске нравится в Голубой лагуне, город маленький, но море чистое, если еще пройтись по пляжу так сказать отойти от общего пляжа, то вода там чистейшая просто нереально прозрачная и чистая. Рядом Геленджик, но море уже не такое чистое
Пожаловаться
Полина
Геленджик там бухта и там море всмегда было оч грязное.в дивноморске мама была.но там особо ни развлечений ничнго кроме моря.
Пожаловаться
Наталья
А мне боььшевсего в Небуге понравилось! и чисто и красиво. Опупенный дельфинарий! Геленджикский нервно курит!
Пожаловаться
Полина
Небуг! чет знакомое.ну название до боли знакомое.в дельфинарий что ль как раз и ездили мы!!! но блин вот посидели посмотрелитотлеи и цены у нас в россии без питния и поняли что даже с подорожанием европа дешевле(((
Пожаловаться
Наталья
… к сожалению! Поэтому продолжаем отдыхать на огороде:-):-):-):-)попой кверху!:-)
Пожаловаться
Полина
Эхх! на море охото
Пожаловаться
Torri

Абхазию конечно же, а на Кубань куда именно?

Пожаловаться
Полина
Блин не помню как называется станция.посмотрю попозже скажу.муж ездил в том году к ним по пути в краснодар
Пожаловаться
Miru Mir
А не махнуть бы в Крым???!!! Мы вот с мужем подумываем
Пожаловаться
Полина
Вот и мой так говорит.да и цены смотрю по сравнению с геленджиком вролде ниже и море чище
Пожаловаться
Алефтинка
Так Крым вроде в другой стороне относительно Кубани. Я советую Лазаревское. Дочке из 3-х поездок на море понравилось только там. Мы отдыхали в прошлом году конец июня — начало июля. Море теплое, чистейшее. Отель и т.п. не посоветую, т.к. мы отдыхаем в режиме «эконом»))) и снимаем номер в частной гостинице, но со всеми удобствами и рядом с морем (50м). Вот… В этом году без загада в конце сентября — нач.октября планируем опять туда. А еще там горная супер речка Псезуапсе. Мы туда постоянно ходили и купались, и загарали, дышали горным воздухом. Короче, класс!!!
Пожаловаться
Prettywoman
напишите пожалуйста название гостиницы и где вы кушали
Пожаловаться
Полина
В лоазаревском я была в 2006 году.было оч весело и крутол.но дело было ещё в компании
Пожаловаться
Алефтинка

Жили мы в рыбацком эллинге — это от центра Лазаревского минут 15 ходьбы с 4-х летним ребенком))) К той хозяйке больше не поедем. Писала тут историю про подпорченный отдых. Там полно других желающих сдать такое же жилье. В основном я готовила сама, благо все магазинчики под боком. А если гуляли в Лазаревском, то кушали в «Орешнике» — вкусно (даже моей дочке-привереде в еде) и недорого… как впрочем и в предыдущие года, когда отдыхали там.

Пожаловаться
Полина
Ясно.ну ясамаготовить наотдыхе точно не собираюсьихочется удачно съездить, чтоб все было губ и природа и жильё и еда
Пожаловаться
Prettywoman
спасибо
Пожаловаться
Алефтинка
ну каждому свое))) я без «своей» еды не могу… а про хозяйку: ну кто ж знал, что тварь попадется… А вам желаю удачи!
Пожаловаться
Полина
Сппсибо.я просто еду отдыхать от своей еды)))