Девочки, помогите, пожалуйста! Планировали с мужем летом отдохнуть на Кипре, но это было до моей беременности. А теперь получается, что в это время я буду уже на 6-7 месяце и не знаю, как перенесу, во-первых, полет, а во-вторых, жару. Кто-нибудь летал на этих сроках? Как самочувствие? А если лучше не рисковать, то подскажите, пожалуйста, где на таких сроках лучше отдохнуть? А то все вокруг заладили одно и то же: «Золотое кольцо России» или «А навестите Питер». Я и так в детстве кроме Золотого кольца нигде не была, надоело уже!
У меня подруга на таком же сроке тоже побоялась лететь куда-либо (мало ли что произойдет в чужой стране), так они с мужем на поезде поехали в Гелинджик в санаторий! Муж у нее достаточно тусовочный, но даже ему там не было скучно! В общем они остались очень довольны, но по деньгам у них вышло (это был 2013 год) около 80 т.руб.+ проезд((( дорого! За эти деньги дешевле за границу было съездить))) Но сейчас такие цены, что кошмар!!! Буквально вчера смотрела, просто ради интереса, так вот Египет на июнь на 7 ночей от 55 тыс....
Я в шоке!
И не говорите! Доллар-то уж упал, а цены все-равно растут.
может Байкал...
туда и поездом можно.но долго
Ох, сколько на Кипре беременных и маленьких детей… Совет: если соберетесь лететь -летите в мае или в июне, потом боюсь для вас жарко будет.
летала на 21 неделе в Доминикану) жару нормально перенесла и перелет тоже, естественно с врачом советовалась)
я акклиматизацию не очень переношу и при беременности это не очень. короче я тут остаюсь, море, пальмы есть, все ок.
Да нормально на таком сроке, я б если бы деньги тогда были бы полетела бы и в 8 мес наверное.
в санаторий
в санаторий принимают до определенного срока беременности, сама в свое время узнавала.