Куда поехать?

Девочки, помогите, пожалуйста! Планировали с мужем летом отдохнуть на Кипре, но это было до моей беременности. А теперь получается, что в это время я буду уже на 6-7 месяце и не знаю, как перенесу, во-первых, полет, а во-вторых, жару. Кто-нибудь летал на этих сроках? Как самочувствие? А если лучше не рисковать, то подскажите, пожалуйста, где на таких сроках лучше отдохнуть? А то все вокруг заладили одно и то же: «Золотое кольцо России» или «А навестите Питер». Я и так в детстве кроме Золотого кольца нигде не была, надоело уже!Куда поехать?

Анна
020381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения
Летала и в первом триместре и на втором и даже на третьем) в 28 недель в Итралию, все хорошо, бегала там вместе со всеми по музеям и т.п.)
Пожаловаться
Polina

У меня подруга на таком же сроке тоже побоялась лететь куда-либо (мало ли что произойдет в чужой стране), так они с мужем на поезде поехали в Гелинджик в санаторий! Муж у нее достаточно тусовочный, но даже ему там не было скучно! В общем они остались очень довольны, но по деньгам у них вышло (это был 2013 год) около 80 т.руб.+ проезд((( дорого! За эти деньги дешевле за границу было съездить))) Но сейчас такие цены, что кошмар!!! Буквально вчера смотрела, просто ради интереса, так вот Египет на июнь на 7 ночей от 55 тыс....Я в шоке!

Пожаловаться
Анна

И не говорите! Доллар-то уж упал, а цены все-равно растут.

Пожаловаться
Женя

может Байкал...

Пожаловаться
Анна
Думали над этим вариантом, но туда тоже лететь.
Пожаловаться
Женя

туда и поездом можно.но долго

Пожаловаться
Розалия
Летали на Кипр на этом сроке. Летали в апреле (дальше по сроку не прошла бы). Учтите к перелету принимаются беременные сроком до 30 недель (в основном) при наличии справки от гинеколога. Вперед летела никто ничего не спросил, а вот обратно потребовали справку на регистрации и при посадке в самолет… Реальный срок был 29 недель, в справке написано 27-28 (на момент получения). Полет и отпуск прошли отлично, ездили на экскурсии, в т.ч. и в горы, много гуляли. Все зависит от вашего состояния во время Б
Пожаловаться
Розалия

Ох, сколько на Кипре беременных и маленьких детей… Совет: если соберетесь лететь -летите в мае или в июне, потом боюсь для вас жарко будет.

Пожаловаться
Марина

летала на 21 неделе в Доминикану) жару нормально перенесла и перелет тоже, естественно с врачом советовалась)

Пожаловаться
Анна
Я не летала никогда. Так что не знаю, как перенесу полет в мирное-то время. И как-то побаиваюсь проверять именно в положении…
Пожаловаться
Марина
вот если вы сами боитесь и не летали, то тогда вперед по Золотому кольцу)))) действительно первый перелет и в период беременности лучше отложить)
Пожаловаться
Надежда

я акклиматизацию не очень переношу и при беременности это не очень. короче я тут остаюсь, море, пальмы есть, все ок.

Пожаловаться
Мила

Да нормально на таком сроке, я б если бы деньги тогда были бы полетела бы и в 8 мес наверное.

Пожаловаться
Дарья
на турбазу в пригороде
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Я б поезала в Сочи или куда-нить на наши моря:)
Пожаловаться
Анна
Тоже вариант)))
Пожаловаться
Оля Счастливая

в санаторий

Пожаловаться
Анна
Думали над этим. Мне-то хорошо, но, боюсь, муж заскучает…
Пожаловаться
Розалия

в санаторий принимают до определенного срока беременности, сама в свое время узнавала.

Пожаловаться
Оля Счастливая
до 30 недель, я ездили в 26-29, нормально, самое то)) без мужа))))