Мой Дайвинг, как ни странно, начался в Турции! Потом серьёзное обучение в Египте! Сначала OWD по системе PADI, затем AOWD и наконец Rescue Diver. Детишкам до 12 лет, я бы не рекомендовала. А вот взрослым, в самый раз!)))
Глубина метров 15-20 не больше! Но впечатляет фауна!)))
Когда рядом проплывает беременная леопардовая акула, сердце начинает колотиться немного чаще!))) Это уже Мальдивы…
Мурены, как собачки охраняют свою будку!)))
Продолжение следует...
А теперь снова о Дайвинге!

Вот такое улыбчивое чудо можно встретить, как в Египте, так и на Мальдивах! Это конкретно Мальдивы!На берегу конечно колоссальная разница между этими странами, но на глубине 15-40 метров, вы вряд ли отличите эти страны!)))
Каждому видимо свое))) я бы в курумбу не поехала). У нас отель тоже рядом был. 20 минут на катере. И акулы не заплывут и без)))). Кстати, а что в Мале то делать?)
Там в отелях нету живности, типа пауков и скалапендр всяких, в отличие от островных отелей! И там тусовка! А на острова можно ездить хоть каждый день на разные на такси… Если не были в Мале, советую съездить на экскурсию, хотя бы разок. Чтобы понимать, что там можно делать!)))
Я от собственного и отталкиваюсь). Не привлекает меня Мале). Тем более жить там и плавать на всякие Мафуши).