Выбираю между Питером и Минском. В Питере были 2 раза. В Минске не были. Что-то можно посмотреть с ребенком? Вике будет 1.5 к этому времени. Если питер то поедем на презде, если минск то скорей всего на авто.
А вы другие города не Рассматриваю те? Сочи например. На самолете. И дочке будет полезно подышать морским и горным воздухом и вы время отлично проведете)))
В Минске не была, но слышала только положительные отзывы.почитай в инете, какие парки там есть, чтобы с деткой погулять вам.я за Минск, раз в Питере уже были.я тоже за активный отдых с ребенком, если есть возможность.мы в Годик уже на море ездили отдыхали.сами думаем, чем заняться на майские и куда поехать
мы тоже о минске думаем) как то на майские в киев ездили пару лет назад… клево!!! и чтоб не говорили о том как ребенку не интересно — все им интересно, потому что с мамой и папой)
В Минск езжайте! Я фанатка Европы. Но когда оказалась в Минске — приятно удивлена была :) Все чисто, симпотично. Только отель зарезервируйте заранее, там аншлаг будет на праздники.
По городу гулять. С коляской, думаю, проблем не будет, у них свободные тратуары — нет машин на них и улицы широкие :) Погуглите, думаю и парки для детей найдутся.
Так она же маленькая! Что ей Питерские достопримечательности в холодным грязным воздухом?? Не понимаю… Не лучше ли с ребенком на природе отдыхать в таком возрасте? Тепло… Тишина… Чистота…
Я же не говорю, что хочу с ней в музей пойти, в питере можно в царское село поехать, там парк большой и гулять там на свежем воздухе 3 часа. Про минск не знаю. Это у вас город большой, а у нас только гуляй возле дома и больше не где. Поездка нужна для смены обсьановки
Жалко? Конечно, чудовищные родители не заперли себя дома и не живут исключительно интересами ребенка, а смеют (о, боже!) хотеть вести активный образ жизни.
Каждое мнение имеет право на жизнь, некоторые ездят с 3 месячными детьми за тридевять земель, а некоторые считают, что до 3 лет надо сидеть дома.это выбор родителей и я не считаю, что те или другие дети страдают.
тоже верно. Но на праздники обычно все втридорого. Мы илт на поезде или на авто хотим
В Минске не была, но слышала только положительные отзывы.почитай в инете, какие парки там есть, чтобы с деткой погулять вам.я за Минск, раз в Питере уже были.я тоже за активный отдых с ребенком, если есть возможность.мы в Годик уже на море ездили отдыхали.сами думаем, чем заняться на майские и куда поехать
мы тоже о минске думаем) как то на майские в киев ездили пару лет назад… клево!!! и чтоб не говорили о том как ребенку не интересно — все им интересно, потому что с мамой и папой)
К тому же там теплее должно быть)
Детям везде хорошо, где хорошо родителям.
Жалко? Конечно, чудовищные родители не заперли себя дома и не живут исключительно интересами ребенка, а смеют (о, боже!) хотеть вести активный образ жизни.
Маму мою сейчас напоминаете мне.