Jaz Belvedere 5* Шарм-эль-шейх

Подскажите, кто отдыхал там недавно? я была год назчд, все было по высшему разряду.хочется в будущем посетить еще раз.

Ира
07324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Ну если для вас итальянцы пример для подражания… я мимо тогда)) я туда и не собираюсь и звать меня никуда не кому не нужно а для информации например оператор библиоглобус продает этот отель как самую не дорогую пятерку… странно не правда ли для высшего разряда))
Пожаловаться
Ира
Я вам еще раз говорю! я нигде не писала, что он может ровняться на тот же Four Seasons, я говорю, что МОЙ ОТДЫХ был по высшему разряду! я повидала, как ведут себя немцы на отдыхе, как те же итальянцы… но наша раша превзошла всех.не нравится вам там, ради Бога! я кстати и не писала, что он сверх дорогой и шикарный)))мне нравится шарм, мне нравится песок на пляже и большая территория, вот и все!
Пожаловаться
Олеся

Этот отель не класса люкс. Он не для притязательных туристов. Увидела что пишите не правду поэтому и написала. Я всю жизнь работаю в туризме, не голословно говорю. На высшем уровне совсем другие отели

Пожаловаться
Ира
Для кого то главное кормежка, выпивка, анимация… я езжу по странам не для того, чтобы фаршировать себя «все включено».мнк важны хороший номер, чистый пляж и заход в море.а уж если вы знакомы с туризмом, то уж должны знать какие в шарме пляжи… песок в хургаде.я повидала не один отель, не одной страны, мне есть с чем сравнить.я не утверждала, что он класса люкс, я имела ввиду, что мой отдых там был по высшему разряду.успокойтесь, я вас туда не зову
Пожаловаться
Ира
Если считать, что отель ориентирован на итальянцев, то русским людям ближе выпивка и караоке…
Пожаловаться
Олеся
Ну уж прям по высшему))
Пожаловаться
Ира
А что не так? Нас все устроило очень даже! я же никому не советую, спрашиваю кто был, это для себя вообще то! что вам то надо в таком случае тут?! поспорить посидеть?!
Актуальные посты
герб моей семьи рисунки
герб семьи для школы рисунок
герб семьи картинки