Как часто вы путешествуете?

Одна моя подруга любит посещать овые. еще неизведанные ее места, страны, города чуть ли не каждые три месяца. Причем для конкретной страны она выбирает определенное время года, чтобы попасть туда в самое благоприятное для экскурсий время. Я путешествую когда получится, то есть когда есть возможности для этого, в том числе и время.

А как часто путешествуете вы? И от чего это зависит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандора
До беременности, ездили отдыхать 2 раза в год.Выбирали страну, маршрут и вперед!)
Пожаловаться
 alina
Мне не сидится на месте, все время просыпается дух авантюризма. Летом часто срывала мужа просто поехать на машине покататься, посмотреть окрестности, а они здесь очень живописные! К сожалению, путешествовать столько, сколько просит душа не получается. Посетила пока несколько городов Германии и Франции, была в России и усе пока… Кроме того, приходится выбирать либо отпуск, либо каникулы на родине.
Пожаловаться
Ольга
Я думаю, что большинство из нас хотели бы путешествовать как можно чаще, но не всегда получается и думаю, что главный вопрос-это финансы… лично я мечтаю побывать практически везде, но опять же финансовый вопрос на первом месте...:))) у меня просто сейчас есть один неоспоримый плюс-европейский вид на жительство… так что как только-так сразу отправимся путешествовать, тем более мой муж в большинстве европейских стран уже побывал)))
Пожаловаться
Кривошеина(Волкова) Анюта
Когда я ещё не была замужем, любила ездить в другие города! Была и в Перми, Нижнем Новгороде, Питере… Как родилась дочка, никуда не получается съездить, а душа просит очень… Собираюсь с дочкой летом в Питер, подскажите не рано в 2 годика ребёнка брать с собой, от нас 24часа до туда… Может стоит повременить?????
Пожаловаться
 Алексей
ты прямо в точку, отель действительно был новый, всего 2 года. Возможно с этим и связано такое обслуживание. Но как то желания ехать туда больше не возникает
Пожаловаться
 Алексей
Да отдых – это хорошо. Порой так его не хватает. Мы с женой в прошлом году после свадьбы были в Турции. первый раз за границей, но не считая Украины (Крым).  Нам в Турции очень не понравилось, отель был шикарный, а вот обслуживание отвратительное! Они как то совсем обнаглели. Больше туда не поедим. В этом году нигде не были, и уже не будем, кризис очень сказывается.
Пожаловаться
Анастасия
Кира, затронула больную тему. Я вообще не помню, когад выезжала даже в соседний город. С детьми все намного сложнее.
Предыдущая статья
Греция где усе есть:)
Следующая статья
Что для вас отдых за границей?