вся в сомнениях, СПБ или Сочи

Девочки, делитесь опытом. Не могу никак выбрать, север или юг. нам 1,5 почти. рвусь на части, хочется, чтоб и смена обстановки и впечатлений и отдыха. Понимаю, что с ребенком отдых сильно не получится. по ценам одинаково получается, что там — что сям. Единственный фактор, влияющий на выбор — это удобство для ребенка. В СПб прохладно, но потом мы едем к бабуле в Волгоград,( солнца она получит еще). Сочи — это море, пляжи укрепление иммунитета (7дней)

Мария
026424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миа
Приглашаю в наш гостевой дом «Самара» в Адлере! Номера отдел носа до люкса, цены от 400 р за человека. На территории кухни, детская площадка с бассейном, беседка со столиками, качеля, сауна, мангал. Ждем вас!
Пожаловаться
Ирина

Мне кажется Питер постарше с ребенком ехать надо, измучается она и вы. Не посмотрите нечего толком. А на море само то...

Пожаловаться
Дана
Я бы не поехала на семь дней на море,  это никакое не укрепление иммунитета вы его наоборот подорвете,  когда организм только начнет адаптироваться к новому климату и перестраиватся вы уедете что опять стресс для организма 
Пожаловаться
Мила

море

Пожаловаться
Иринка
Море
Пожаловаться
Катерина

море

Пожаловаться
Оксана

я бы сочи выбрала, тк с такими маленькими получится ток пассивный отдых, в СПБ думаю много не находитесь с ребенком.не отдохнете.а вот на море самое то и вам хорошо и ребеночку

Пожаловаться
МатьПеремать
Сочи конечн))
Пожаловаться
Мария
))) Вы то уже насмотрелись на СПб? ;)
Пожаловаться
Сердючка
я фанат своего города, но с таким маленьким ребенком лучше сочи
Питер — город экскурсионный и событийный. а в 1. 5 года оно надо?
с ребенком можно сходить в зоопарк, дельфинарий, ботанический сад, цирк… все это, думаю, можно найти в Сочи.
ходить между объектами очень много. сами устаем =)))))
площадки детские в центре найти сложно. и часто они закрыты внутри двора.
вам сюда будет хорошо года через 3-4. вот тогда и малышу будет что показать.
Пожаловаться
Мария
спасибочки, похоже Ваше мнение дало мне большой перевес в сторону Сочи)
Пожаловаться
ХочуиБуду
я как и вы именно среди этих двух выбираю
Пожаловаться
Мария
)) а что говорит муж?))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Я бы в Сочи повезла ребенка. В СПБ особо не отдохнуть никому.
Пожаловаться
Vikusi4
Я всё же за море… на мой взгляд полезнее, а СПб это культурный отдых, думаю малышку это будет интересно, но попозже
Пожаловаться
Мария
)) конечно это только для наших мозгов интереснее)
Пожаловаться
Екатерина Бурханова
В Спб надо ХОДИТЬ МНОГО! А с ребенком не находишься. Лучше море выбрать.
Пожаловаться
Vikusi4
Вы с ней еще отдохнете мозгами, но попозже)и ей любопытно и запомнит и легче с ребенком будет там гулять.все же море это радость для детей, а достопримечательности… ничего не потрогаешь, не пощупаешь
Пожаловаться
Мария
да да… согласна конечно, но море тоже свои подводные камни имеет (адаптация и кишечные… прямо боюсь их ууу.)
Пожаловаться
Екатерина Бурханова
Два раза ездила с ребенком на море. Никакой у них нет адаптации. Всё нормально было. Единственное на что обратить внимание-это на еду. Лучше, конечно самой готовить, но можно найти достаточно надежное кафе и ходить только туда. Тогда риск будет минимальным
Пожаловаться
Татьяна
СПб конечно хорошо)) но не с ребенком 1.5 )) к нам после 3х и летом))) а сейчас на море)) а по поводу (адаптация и кишечные… прямо боюсь их ууу.) не бойтесь)) мы в свои 1.7 уже два раза на море были)) один из них перелет 9 часов через Москву на Шри Ланку )) и никаких глобальных проблем))) так что МОРЕ
Пожаловаться
Эльвира Лукашина

Конечно море)))и для вас, и для ребенка полезно)