что выбрать Арабские эмираты или остров Бали?

кто где был? куда лучше с детишками поехать? ни разу ни там ни там не были.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я бы на Бали поехала. Это моя мечта. Только лететь далеко. А эмираты не впечатлили как-то
Пожаловаться
Алевтина
Совсем разный отдых. Хотите роскошь, развлекухи и вообще посмотреть чего добились люди за 30 лет, то только ОАЭ. Ну, а если пляжного отдыха, расслабухи, ну и немного развлекательного, то бали. Просто в эмиратах не получится лежать на пляже и никуда не ходить, там такая красота. А так смотрите по себе.я не люблю пляжный отдых. Правда с детишками я не была, мы в Испанию в мае едем, но так, я бы в эмираты поехала
Пожаловаться
СкороДВАЖДЫмама
Конечно, Бали лучше, круче. Эмираты вообще не понравились. Но с детьми даже не знаю ((
Пожаловаться
Екатерина
Смотря какой бюджет! Я бы выбрала Эмираты, но это дороже. Если в хорошем отеле на берегу моря ( их там по пальцам можно пересчитать)  в основном отели в городе и до пляжа пешком надо) зато лететь не долго
Пожаловаться
Уля

если хотите просто отдыха то Бали, а если еще экскурсии то Эмираты. На бали делать не чего, там тупо лежать на пляже, на острове скучно.

Пожаловаться
Daria Velasco
Согласна 
Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛

Эмираты

Пожаловаться
Еленушка

с детьми лучше Турция.

Пожаловаться
ХорошийНик
Детям в эмиратах не круто будет, лучше на Бали, там климат подходящий и обезьянки:)
Пожаловаться
Лина4ка

с детьми — ОАЭ

Пожаловаться
Йожик Hedgehog
Конечно Бали)))