отдых в Крыму!

кто посоветует пансионат хороший и не шибко дорогой или может частный сектор, но с удобствами и городок чтоб недалеко от аэропорта

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А я не понимаю отдых в россии, была 14 раз на нашем побережье. Исключение — муж не выездной, тогда да

а почему ни турция, египет?! Цены остались такими же

Пожаловаться
Тэси
Ну сейчас щащас 70 там моджо отдохнуть?
Пожаловаться
Марина

В судаке типа частного пансионата. понравилось, внизу своя домашняя куня, за доп плату все приготовят и Вам и ребенку. о моря 7 минут пешком. Набережная разные пляжи. Вода прозрачная, песочек!, были в сентябре, летали Добролетом. Из минусов, мы были 10 дней в самом номере у нас не убирали и пляжи бесплатные, достаточно многолюдные и грязные, надо выбирать. В целом неплохо, особенно в сентябре у них на номер были скидки. А вообще судак очень неплохой город для отдыха с малышами. Есть свой аквапарк, есть дельфинарий в городе, но в прошлом году был закрыт, большой парк в центре набережной. много атракционов для малышей.

Пожаловаться
светлана суркова

самалет только симферополе а так мы евпатории

Пожаловаться
светлана суркова

а наш юг краснодарский край чего не расматриваешь.есть санаторий заря он на азовском море тоже крым он под керчью.от черного недалеко ездили на машине

Пожаловаться
Тэси
я не хочу в поезде ехать и на машине не хочу
Пожаловаться
светлана суркова

в крыму тоже везде на машине или автобусе ездили самолет только в симферополе а потом на троллейбусе в алушту

Пожаловаться
Тэси

ну понятное дела сначала га самолете до симферополя, а потом по любому машина такси автобус и т.д а вы отдыхали в этом отеле, отзыв напишите?

Пожаловаться
Елена

от аэропорта в Крыму море далековато. Сестра на пол лета ездит с детьми в Евпаторию, квартиру через интернет подбирает. Мы осенью жили в Новофедоровке почти 2 месяца, в отеле Магия сайт магия-вилла.питание есть трехразовое. есть еще магия на берегу моря, но там нет бассейна и детская площадка маленькая. рядом на другой вилле есть бильярд, сауна. НО развлечений будет намного меньше, чем на крупных курортах: батут, банан, вата. в Новофедоровке будет дешевле, но развлечений меньше. пляж песочный, чистый, люди хорошие.

Пожаловаться
Тэси
я нашла пансионта южный вроде ничего, мне сравнивать не с чем я на море не была
Пожаловаться
Елена
из Новофедоровки Николаевку видно было. там конечно веселее будет и до экскурсий ближе, и собственный пляж — огромный плюс
Пожаловаться
Тэси

вот мне приглянулся он, а муж говорит дорого, хотя по мне так нормально

Пожаловаться
Елена
с ребенком дешево отдохнуть никак не получится
Пожаловаться
Алиса
Вы первый раз с ребёнком на отдых поедите? или уже ездили? Просто очень хочется на море в этом году, не знаю даже как с ребёнком получится или нет
Пожаловаться
Тэси
да в первый раз с ребенком и во второй раз сама в жизни)))
Пожаловаться
Алиса
Ну ваш уже большой, с таким нормально ехать будет)отлично отдохнете) Крым это круто, у нас там квартира, можно было бы вообще на все лето уехать, но вот как доехать даже пока не представляю, он у нас его за, вечно куда-то влезть надо
Пожаловаться
Тэси
я только на самолете, потому что в поезде не представляю
Пожаловаться
Анастасия

писала уже кому-то.Андреевка, северная часть Севастополя, отель Лавандина.скорее гостевой дом, новый, со всеми удобствами в номере, только кухня общая, пляж в 15 мин.ходьбы, вокруг виноградники.ляпота!

Пожаловаться
Тэси
хочется не готовить самой)
Пожаловаться
Анастасия
Вы же просили не шибко дорого)да и чего там готовить? фрукты лопай, вода пей)ну может супчик вермишелевый на всех или в кафе сходить.по мне так лучше и не придумаешь! зато не отравишься…
Пожаловаться
Тэси
можно не дорого и самой не готовить))
Пожаловаться
Анастасия
ну я прикинула на двоих взрослых и ребёнка на две недели со всеми затратами и даже билетами — 50т.р.сейчас в 100 не уложишься если в отель какой с олинклюзив.смотрите сами)
Пожаловаться
Настасья
Мы были в Алуште, пансионат Море.

Пожаловаться
Тэси
а по цене как вышло?
Пожаловаться
Alena

А как номера, питание, территория(есть где гулять), развлечения для детей(водные горки и пр.)? Как море, есть ли рядом с отелем рестораны/магазины? Смотрела на сайте- вроде, все хорошо, но это фото!

Пожаловаться
Настасья
В море все как на сайте. Рядом шикарный рыбный ресторан и приличное место Santa Cruz. 
Предыдущая статья
Отдых в Крыму 2015.
Следующая статья
автопутешествие....