дельфинарий Немо

Вчера ходили в дельфинарий и я впервые видела так мало зрителей!!! Так как мы побывали во всех дельфинариях Крыма и Скадовска и обоих киевских (их когда-то было два!), я не горела желанием туда идти, потому что везде одна и та же программа из года в год. Но оказываеться они изменили представление немного. Ну не сильно конечно, но всё равно хоть какое-то разнообразие)

Вот хотела вас вдохновить, может кто-то захочет ещё пойти на дельфинчиков посмотреть:

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

дельфинарий Немо

Стоит это удовольствие 200 грн в будний день… и длиться всего час( Но детки были довольны, особенно одного там плющило, когда дельфины прыгали и его обливали водой — это было самый яркий момент во всём представлении)))) Ржали с него все вокруг)

Юлия
07438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrogTraveler

может, что будний день? и мне, кажется, что подорожали билеты — мы вроде дешевле осенью платили

Пожаловаться
МамаЯнина

о круто, надо будет выбраться как то с друзяшками малыми)

Пожаловаться

Классно, а мы никак не дойдем хоть и живем рядом

Пожаловаться
FrogTraveler
пошли!!! у меня Вита теми дельфинами бредит ))) вот, пообещала ей, как сопли пройдут, так сходим опять ))))
Пожаловаться
Я с удовольстаием, но переживаю, что ей не понравится и прийдется уйти.Мы ходили в цирк там Лиза все представление игралась со стульчиками пела и танцевал, но не смотрела представление.Моя мама спрсила, что она видела Лиза говорит других людей))). Там билеты были не дорогие не жалко было уйти.
Пожаловаться
FrogTraveler
ясно (((((
Пожаловаться
Танечка Орхидея

Предыдущая статья
шарм (египет) или тайланд (паттая)??
Следующая статья
Кто из Уфы или из Башкортостана?
Актуальные посты
статоскоп при беременности
статус а вы ждете рекламу кока колла