Итак, наконец-то я определилась с местом отдыха.
Едем в Лазаревское. Понравились 2 отеля — форт Артур и Марко Поло. Выбрать пока не могу.(((
Если кто ездил туда, хотелось бы отзывы услышать.)
Вообще кто был в Лазаревском, как вам? Слышала, что в прошлом году в Анапе все отдыхающие переболели ротовирусом. Это только в Анапе так или по всему югу?
Кто ездил на машине (со стороны Москвы) — как дорога?
Ротовирусы на курорте — это результат немытых рук или посещения очень людных мест, например общественной столовой или центрального пляжа. А главным распространителем инфекций, я думаю, являются всякие надувные горки на набережной или в центральном парке. Их никто никогда не моет, через них ежедневно проходят сотни детей и «благополучно» и гарантированно друг друга заражают. Селитесь подальше от центра, не покупайте детям всяких чебуреков на пляже, пейте бутилированную воду, готовьте детям самостоятельно и будет Вам счастье. Детский отель в Лазаревском районе Сочи.
Мы от Одинцово за 23 часа добрались. Обратно за 19. Перед Краснодаром хорошо в пробке простояли. Но мне там не понравилось, если честно.
была в частном секторе. все понравилось, но район лучше ищите который до жд вокзала. в начале поселка. в центре много народа, а ближе к речке гора, по которой вниз вверх ходить тяжело будет
вы не выбрали куда еще ехать?
Мы отдыхали в 2013 году.Нам очень понравилось.
дорога норм..)
в лазаревском были 2 дня и сбежали… к воде пройти невозможно, все завалено людьми… ну и не чисто
только если свой пляж..
Куда сбежали? )
купались в веселом… это за адлером
мы в лазоревское и не специально ехали… у нас там машина сломалась)
но количество народа просто поразило)
еще ольгинку хвалят… там народу меньше
всегда каждое летом болеют ротовирусом не от моря а от того что вы едите там, Пробки от Туапсе будут если на машине ехать
Мы в Сочи им переболели, при том успели только с поезда сойти. Даже не купались