Лазаревское, отзывы

Итак, наконец-то я определилась с местом отдыха.

Едем в Лазаревское. Понравились 2 отеля — форт Артур и Марко Поло. Выбрать пока не могу.(((

Если кто ездил туда, хотелось бы отзывы услышать.)

Вообще кто был в Лазаревском, как вам? Слышала, что в прошлом году в Анапе все отдыхающие переболели ротовирусом. Это только в Анапе так или по всему югу?

Кто ездил на машине (со стороны Москвы) — как дорога?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жизньхороша
Отдыхали в Марко Поло, ояень понравилось, и для ребенка площадка и бассейн и чистенько
Пожаловаться
Влада Иванова

Ротовирусы на курорте — это результат немытых рук или посещения очень людных мест, например общественной столовой или центрального пляжа. А главным распространителем инфекций, я думаю, являются всякие надувные горки на набережной или в центральном парке. Их никто никогда не моет, через них ежедневно проходят сотни детей и «благополучно» и гарантированно друг друга заражают. Селитесь подальше от центра, не покупайте детям всяких чебуреков на пляже, пейте бутилированную воду, готовьте детям самостоятельно и будет Вам счастье. Детский отель в Лазаревском районе Сочи.

Пожаловаться
Илга Лужанская

Мы от Одинцово за 23 часа добрались. Обратно за 19. Перед Краснодаром хорошо в пробке простояли. Но мне там не понравилось, если честно.

Пожаловаться
Ирина
Чем не понравилось?
Пожаловаться
Илга Лужанская
Ну, ка то не очень похож на курортный городок. Даже не знаю, как объяснить. Мне больше в Кабардинке понравилось
Пожаловаться
Оля

была в частном секторе. все понравилось, но район лучше ищите который до жд вокзала. в начале поселка. в центре много народа, а ближе к речке гора, по которой вниз вверх ходить тяжело будет

Пожаловаться
Ирина
ок, спс.)
вы не выбрали куда еще ехать?
Пожаловаться
Оля
неа. пока не думали
Пожаловаться
Юшина Татьяна
+1000 Согласна по поводу района. Мы смотрим улицы Белинского, Добролюбова, Свирская. Были там несколько раз, и пляжи свободнее чем в центре и не так шумно.
Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек
Были в 'Никос', если не ошибаюсь,  рядом пляж(метров 100) и цена приемлемая. 
Пожаловаться
Екатерина Урмаева

Мы отдыхали в 2013 году.Нам очень понравилось.

Пожаловаться
Ирина
где именно отдыхали?
Пожаловаться
Екатерина Урмаева
Я не помню как назывался гостевой домик.Но помню мы жили рядом с речкой.По моему на ул. Тормахова.
Пожаловаться
Ирина
С ребенком отдыхали? Ротовирус тоже подхватили? (
Пожаловаться
Екатерина Урмаева
Отдыхали с ребенком.Еще с нами поехали дедуля с бабулей, никто ротовирус не подхватили.Но я с собой целую аптечку взяла.Но она не пригодилась.Мы там и фрукты ели и в кафе питались, еще и мясо на рынке покупали, шашлыки на речке делали.А в прошлом году сестра ездила с семьей, ребенок тоже ездил.Им очень понравилось.Никто не подхватил ротовирус.
Пожаловаться
Ирина
спасибо, обнадежили.)))
Пожаловаться
Екатерина Урмаева
Мы и в Абрау Дюрсо с дочкой ездили, когда ей 4 года была.Хорошо отдохнули, ничего не подхватили.
Пожаловаться
KseNika

дорога норм..)

в лазаревском были 2 дня и сбежали… к воде пройти невозможно, все завалено людьми… ну и не чисто

только если свой пляж..

Пожаловаться
Ирина
Там же много пляжей, можно не на центральный идти.) И вроде там наоборот чисто.
Куда сбежали? )
Пожаловаться
KseNika
мы проехали все побережье от джубги до абхазии

купались в веселом… это за адлером

мы в лазоревское и не специально ехали… у нас там машина сломалась)

но количество народа просто поразило)

еще ольгинку хвалят… там народу меньше

Пожаловаться
Torri

всегда каждое летом болеют ротовирусом не от моря а от того что вы едите там, Пробки от Туапсе будут если на машине ехать

Пожаловаться
Р Вера

Мы в Сочи им переболели, при том успели только с поезда сойти. Даже не купались

Пожаловаться
Ирина
ого.(