В общем в прошлом году мы были неделю в Италии( Римини) и 10 дней в Болгарии. В Италию съездили очень бюджетно 77 тыс на четверых. В Болгария вышла примерно в 80 на троих. Плюс старшая с лагерем(со школой) 21 день 66 тыс. Сейчас есть вариант съездить со школой старшей в Краснодарский край (пересыпь ) на 21 день по деньгам 55 старшая это перелет, проживание, питание, экскурсии. И на нас с малой примерно 85 должно выйти (точно не знаю). С начало муж скривился, что мол дорого. Потом спросил к какому деньги нужны. Потом сказал, а со скуки не помрешь? Не переплюешься? Дело в том что проживание в домиках, МЖ -душ на улице. Но компания не плохая, учителей всех знаю по прошлому году. И выпить и поговорить. Но блин семя сомнения заронил.… Как думаете, стоит ехать? ?? Вот такая примерно комната домик
Ожидание лета и муки выбора.
Комментарии
Ирина
Константин
10 лет
Москва
Кошмар)) Ну если либо такое море, либо никакого, то я бы поехала только если компания супер, и есть возможность со стиркой и готовкой не заморачиваться.
Екатерина Герасимова
Arina
11 лет
Казань
Просто можно поискать другие варианты, а не найдёте — очтановитесь на этом… :)
Алевтина
Елисей
11 лет
Подольск
Блин, ну у нас как всегда, все условия. Я бы не поехала
Светлана
Дочь
22 года
Сын
12 лет
Ухта
А че нет то если есть где погулять
Татьяна
Надежда
13 лет
Ксения
23 года
Санкт-Петербург
Территория говорят огромная, пляж широкий, народу не много
Zaiushka
Егор
14 лет
Москва
Извините, но бомжатник какой-то… а денег многовато выходит
Татьяна
Надежда
13 лет
Ксения
23 года
Санкт-Петербург
С перелетом дешевле вряд-ли выйдет ( перелет почти 20 тыс. на одного.
Zaiushka
Егор
14 лет
Москва
Билеты недавно покупала в Сочи на июль. Мне, мужу и ребенку 3 года. Всего 6, туда и обратно. Все вместе обошлось 22 000. Компания трансаеро, бронирование прямо на их сайте
Татьяна
Надежда
13 лет
Ксения
23 года
Санкт-Петербург
Тут выходит до Анапы 34 на нас двоих с малой. Самый конец июня
Татьяна
Надежда
13 лет
Ксения
23 года
Санкт-Петербург
Мы в прошлом году в Италию слетали туда-обратно за 32 тыс и в четвером ))))
Zaiushka
Егор
14 лет
Москва
Самое дешевое нашла вам билеты примерно на это время за 29 тыс на двоих туда обратно… дорого конечно. Но я бы не поехала в такие условия…
Татьяна
Надежда
13 лет
Ксения
23 года
Санкт-Петербург
Условия да не фонтан. Да еще и стирка… буду думать в общем. Выбор стоит или ехать туда или в этом году я больше ни куда и моря не увижу (
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
Я за море при любом раскладе) Хоть на на лавке буду жить, но зато море рядом!
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
Может вам жилье недалеко от лагеря найти с хорошими условиями, а в лагерь в гости ходить?
Татьяна
Надежда
13 лет
Ксения
23 года
Санкт-Петербург
Да я тоже думала про это, но это место самое ближайшее к морю )а ходить далеко не хочется. Это один и самый главный плюс.