Остановились бы или проехали мимо?

Представьте себе такую ситуацию: вам предстоит проехать участок дороги, далеко от населенных пунктов, где по слухам орудуют угонщики машин (останавливают машины и угоняют). Так вот, едите вы этим маршрутом, в машине с вами дети и тут видите, что человек голосует, показывает, что другому человеку плохо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДракоши

скорее всего мы бы остановились, т.к. всегда стараемся помочь.

Пожаловаться
Алёна
Не делай добра называется.
Пожаловаться
Татьянка
проеду, и буду успокаивать себя, что это были именно угонщики и я правильно сделала! свои дети дороже!
Пожаловаться
Мама Арианы

естественно остановилась бы! как можно проезжать в таких ситуациях.ну естественно если с мужем)или если одна, но днем

Пожаловаться
Таня
Не остановилась бы, просто вызвала спец службу
Пожаловаться
Натали
Можно и не останавливаясь вызвать скорую.
Пожаловаться
мама Вадима
вызвала бы скорую не выходя из машины
Пожаловаться
Инфузория Туфелька

не остановилась бы

Пожаловаться
Хельга Иоч

Ни в коем случае не останавливалась бы!!! Именно так и орудуют мошенники и бандиты, наживаются на самом дорогом, ничем не брезгуя! Даже останавливаться опасно, тк может набежать куча человек и уехать вы уже никуда не сможете...(((У нас с мужем есть такое правило когда едем и видим подобную ситуацию сообщаем в ближайший пункт дпс и в скорую.

Пожаловаться
Анютка

Не остановлюсь, тем более если дети в машине

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

с детми ни когда ни когда не остановлюсь

Пожаловаться
Людмила Ефремова

проехала. одна. понимаю, все взрослые бы ехали. и если бы днем — остановились бы. а с ребенком одна. нет.

Пожаловаться
Ирина

уеду дети дороже малоли что. если бы одна с мужем ехала может и остановилась бы

Пожаловаться
Татьяна

Ни за что не остановилась бы, мне было бы страшно за себя и детей. Я бы по сотовому вызвала скорую

Пожаловаться
Хелена

если я одна с детьми, то дальше поехала бы.

Показать ещё