Отдых в марте

Вот хочу спросить кто нибудь ездил вначале весны в теплую заграницу? Детки не тяжело переносят, подумываем в Египет слетать пока цены более мене адекватные, а то в мае втом отеле которым были в прошлом году за 200 т это перебор. Еще думаю как лучше ехать если на машине в авто люльке или купить авто кресло нам будет 7,5 м на момент поездки? И на сколько дней лучше? 10 это мало, читала про акклиматизацию (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

лучше ехать минимум на 14 дней. У всех детей по разному. Мой первый раз 3 дня первых болел.

Пожаловаться
Alexandra NightFury
ОАЭ можно ещё из не очень далеких. В Египте лучше в Шарм-эль-шейх
Пожаловаться
Елена
Мы до годА ездили в люлькЕ, только в год и 1 пересели в автокресло. ездили из зимы в лето, акклиматизации не было, наоборот хорошо на солнышке, витамин д☺

мы в марте тоже собираемся в египет, думаю погода будет хорошей.

Пожаловаться
Анастасия
Будем надеятся ) вы на сколько?
Пожаловаться
Елена
Мы всего на недельку. Мы в шарм собираемся, там должно быть менее ветренно
Пожаловаться
Анастасия
Да вот и у нас по обстоятельствам только неделя получается (
Пожаловаться
Ирина
Мы через неделю на Тенерифе улетаем с 3-месячным ребенком. На 14 дней. Наша педиатр говорит, что, если ребенок здоров, с месяца можно ездить.

Насчет автокресла — я бы на вашем месте люльку взяла, она более безопасна. Люльки до года ведь предназначены.

Пожаловаться
Наталья
Едьте в Египет, там хорошо в марте будет, почитайте мой пост, мы вот только вернулись оттуда
Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Лучше купить автокресло, там просторнее и надежнее
Пожаловаться
ФрауСветлана
Ниче не поняла — вы в египет на машине собрались?
Пожаловаться
Анастасия
До Москвы на машине
Пожаловаться
Марта
у моих детей никогда не бывает аклиматизации, за исключением одного раза, когда я с сыном поехала в египет в декабре.
но он вообще болезненный был.