Всегда в СК «Согласие» делаю… для меня главное, чтобы не было франшизы и при страховом случае все было быстро решено… в Тайланде очень выручила, страховой вопрос решили очень быстро и без каких-либо проблем, тогда еще ассистанс был ISOS, но последний раз, когда ездила в Европу, был другой ассистанс — Savitar group, т.к. вроде ISOS теперь в два раза дороже стоит… благо не пришлось воспользоваться страховкой, поэтому о Савитаре сказать ничего на собственном опыте не могу, кроме того, что он тоже без франшизы, но слышала, что тоже хвалят. (стоимость страховки за 25 дней с человека на октябрь 2014г. стоила -1248,71 руб.)
это Согласие так насчитало??? а на сколько человек и дней? я всегда беру без допов, типа стаховка багажа или активный отдых… и страхуюсь на 3000 евро… я всегда звоню менеджеру, не считаю на сайтах или калькуляторах…
хм… возможно все дело в курсе евро… я покупала страховку, когда страховой день стоил еще 25 евро… и если реально сейчас такая стоимость, то это ппц печально((( а какие варианты еще рассматриваете по страховым и куда едете, если не секрет?))
самая дешевая Либерти страхование — дешевле наверно не бывает.
мы сейчас делали, но отзывы о них не очень, нам просто для шенгена нужна была самая дешевая.
ERV страхование
Всегда в СК «Согласие» делаю… для меня главное, чтобы не было франшизы и при страховом случае все было быстро решено… в Тайланде очень выручила, страховой вопрос решили очень быстро и без каких-либо проблем, тогда еще ассистанс был ISOS, но последний раз, когда ездила в Европу, был другой ассистанс — Savitar group, т.к. вроде ISOS теперь в два раза дороже стоит… благо не пришлось воспользоваться страховкой, поэтому о Савитаре сказать ничего на собственном опыте не могу, кроме того, что он тоже без франшизы, но слышала, что тоже хвалят. (стоимость страховки за 25 дней с человека на октябрь 2014г. стоила -1248,71 руб.)
Без допов
50 000 баксов… Меньше варианта нет..
Это дороже всех пока
Штаты