судьба нас с мужем занесла в этот прекрасный город.жаль, что ненадолго-всего на 2 года, но тем не менее, стоило мне оттуда уехать, как я с ума схожу от ностальгии.девчонки, кто из твери, пишите, очень хочется пообщаться с тверскими мамочками, и позавидовать, что вы до сих пор там, а я здесь…до сих пор помню волнующую прохладу моста над Волгой, большие дома, величественные здания… город, где была зачата моя девочка! Рюмка(небоскреб), волнущая своим внешним видом и завораживающая своей таинственностью, улицы: ТРехсвятская, Вагжанова, бульвар Радищева, где расположен памятник знаменитому М.Кругу, Горького, Скворцова-Степанова… все так близко и в то же время далеко.Я так скучаю по тебе, Тверь!!!
А я там прожила 15 лет и уехала в Германию, скажу вам почему-то не очень меня туда тянет. И я даже не скучаю. Хотя мои родные там остались. Как-то меня этот город не вдохновлял. Ну у каждого свой вкус и какие -то моменты связанные с этим городом.
Я планиру в будущем году закончить ТАМ свое образование. Просто обожаю этот город. Все лето обещала сынуле туда съездить на «корабликах» покататься и на трамваях, но не смогли вырваться. Не сдержала слово! Следующим летом обязательно поедем!!!!!!!
Очень приятно слышать такие отзывы о родном городе
Обожаю свой город...