Про питание малышей в поездках

Девочки, начинает назревать вопрос, о котором я никогда не задумывалась. Вот мы поедем например в отель в турцию, Грецию, Кипр (еще не решили). Как кормить 11месячную дочку? В ресторане, в номере. Где брать блендер, кипяч. Воду?? Как супами кормить? Короче расскажите как вы с питанием поступали? Мы были в Турции в три месяца, кормила грудью. А сейчас не понимаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashulia
Нам готовили по запросу еду. Я говорила что- приносили уже перетертое либо в номер либо в ресторан к определенному времени. Также в ресторане стоял холодильник с баночными пюре- фрукты, овощи, мясо. Блендер можно было тоже взять в ресторане и самим сделать пюре. Каши растворимые брали с собой. В ресторане кипятком заливали.
Пожаловаться
Анна
Это в дорогих отелях только так, в люксовых 5, в обычных 5 такого нет
Пожаловаться
Sashulia
В Греции у нас была обычная 5. Было все тоже самое для детей, что и в люксовой пятерке в Турции. Да и вообще мне кажется в любой хорошей четверке в тем более пятерке — есть услуга приготовления детской еды. Иначе чем кормить маленький гостей? )))
Пожаловаться
Анна
Детский стол, картошка фри, макароны, овощи на пару, отварная курица, мы тоже были в приличной 5 в Турции, не люкс))детское пюре было в холодильнике, но другое, там другие фрукты, а вот по запросу пере тертую еду только в люксовых 5 приносят))
Пожаловаться
Sashulia
В любом случае диетический стол есть в любом отеле- там все пареное и вареное, без соли. Можно взять оттуда овощи и мясо и попросить блендер)))
Пожаловаться
любовь маринина

брали банки железные(мясо), фруктовые (картон), кашу сухую на утро, печеньки, воду, на гв, ездили 1,3

там кушал курицу в основном, супчик куриный, макарошки, омлет, обратно много фруктового пюре привезли .

Пожаловаться
Юлия
Тоже задаюсь этим вопросом, банки не даю, все сама делаю и до сих пор блендерю, потому что давиться и у нас пока только 4 зуба…
Пожаловаться
Анна
Кашу в коробках с собой взять, банки с мясом, сок, печенье, фруктовые банки, суп в Турции вы вряд ли детский найдете, да пюре фруктовое другое, блендер лучше тоже взять… я брезговала из общего блендера делать пюре
Пожаловаться
Катерина
+10000 все с собой
Пожаловаться
Ольга Ольга

а может с собой взять блендер

Пожаловаться
Лина4ка

брала каши с собой и банки + соки

блендер и прочую утварь не берем никогда ))

вообще у меня ребенок к году уже на общем столе был

Пожаловаться
Тётушка

Брала все с собой! Боялась с общего стола кормить. Кипяток в барах или столовке.

Пожаловаться
Ольга

а баночки??

и еще у меня есть пароварка блендер Авент. довольно таки компактная.

Пожаловаться
Anna
Они вам могут отдельно приготовить в турции