Египет. посоветуйте бюджетные отели!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бюджетные отели 4-5* в Египте, куда можно поехать в феврале.С ребенком 2 года. мы сервисом не избалованы) а цены сейчас ого… сами ни разу не были в этой стране… но жуть, как хочется уже на солнышке погреться...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olgalapt

Я когда с мужем отдыхать летала туда, то присматривали туры вот тут , там и отели есть, может пригодится вам.

Пожаловаться
Анна

Привет! не купили еще тур? мы вот вчера вернулись. Были в Imperial Shams — это в сома бэй, от хургады ехать 45 минут если никуда не заезжать. мы брали в Анекс шоп. Отель бюджетные 5* — питание нормальное, без изысков, моя там правда ни фига есть не хотела, кроме омлета макарон и овощного супа. Еще мороженое дают во время обеда и ужина — я даж боялась что аллергия начнется сколько она его съела. Отзывы разные про него, на топхотелс, многие плюются, но я не знаю что они за эти деньги хотели получить — дефлопе на завтрак и бэйлиз постель? Единственное что до глубины там идти по колено метров 150, потом можно поплавать. И жизни рядом нет совсем.

Кстати вечер был умеренный в сома бэй, в когда летели обратно нам задержали вылет и отправили ночевать в хургаду в sunny days — вот там ветряк был ппц просто, не хотелось даже на улицу выходить.

Пожаловаться
Анна
ветер а не вечер )
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
я стати санни дэйз этот рассматривала) но что-то не почуччается у нас пока с отпуском(
Пожаловаться
Ленуся
Dessole seti sharm
Пожаловаться
Julia

Тут мои отзывы и фото

Пожаловаться
Julia

Sea club 5, Sea life 4, Grand plaza 5… Но в феврале не поехала бы, не раньше апреля точно. У них в этом году зимой аномально холодно, температура опускалась днем до +2…

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо, почитаю про них! а вообще у нас что-то не выходит пока с отпуском, так что вполне возможно, что как раз и поедем ближе к апрелю все таки…
Пожаловаться
Екатерина

В 2013 году отдыхали в Марлин Инн 4* Хургада, очень понравилось, хоть и территория отеля небольшая, для нас это скорее плюс был.Кормят вкусно.Отель считается молодежным, хорошая анимация, днём игры на пляже, вечером живая музыка в ресторане у бассейна, бесплатный кальян, вечерняя программа от аниматоров.Тогда путевка на двоих (по акции вроде) была 35 т.на 9 дней.

В декабре 2014 отдыхали в AL Nabila Grand 5*, конечно на свои пять звезд он не тянет, но тоже очень хороший отель, там есть бухта, которая защищает от ветра в зимнее время(и все же в феврале в Египте прохладно), кормят хорошо, территория отеля огромная. Из минусов это то, что отель в 30 км от Хургады, никуда не сходишь, выехать в город прогуляться по магазинам 10$ с человека. В самом отеле есть правда магазинчики, но там дороговато. Анимация в отеле тоже не очень, можно сказать ее там нет, нам скучно было. Зато море там обалденное, кораллы, рыбки, только ради этого стоит поехать.В декабре путевка на 2 + ребенок стоила 65т.(11 дней).Так что думайте, выбирайте.

Пожаловаться
Лилия

Grand Plaza Resort 4*

Нам понравился, корпус брали на первой береговой линии. Аквапарк в корпусе на второй линии.

Не знаю, как сейчас. Так как были 4 года назад

Пожаловаться
Лина4ка

Марин, ну понятно же, что нет смысла спрашивать у других про отели, если не озвучен бюджет. мне например неожиданно читать, что для кого-то альбатросы — бюджетные отели. ты посмотри скока они стоят.

поэтому пиши сразу бюджет и сколько дней надо. и уже только из проходящих по бюджету отелей надо выбирать

а то я тебе напишу щас бюджетные, а они из вашего города по 150 тыс… ну и смысл ??

туристы они такие туристы....

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ну бюджет у нас 60-70 мах!!! на троих, на недельку… а хотелось бы вообще в 50 уложиться) понятно что цены выросли и сейчас наверно в эту сумму не уложиться, но я смотрю и акции всякие, горящие… думаю вдруг что и получиться) просто про атели спрашиваю, чтобы знать что вылавливать…
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
*отели, сорри за орфографию)
Пожаловаться
Лина4ка
мы с тобой как на разных языках говорим )))

горящих сейчас из регионов НЕ БУДЕТ .

поэтому можешь брать тур хоть сейчас

акции — да. но как ты узнаешь, какая цена нормальная на отель, а какая — сниженная, если ты отель по соотношению цена — качество не знаешь?

в общем, советую нормально турагента найти ))) а не просто того, кто деньги у тебя возьмет и бронь тура сделает. тогда не прогадаете.

отелей в Египте очень много и по отзывам других ты не сможешь найти свой идеальный вариант.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Блин, ну конечно на разных) я ж не профессионал!)
Пожаловаться
Наталия
Напишу, в каких были, а насколько они сейчас бюджетные — даже не знаю))) Albatros palace в хургаде и Radisson BLU в Шарме
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо, посмотрю!)
Пожаловаться
Наталия
О, а вы давно там были? Мы в сетнябре, из всего перечисленного только отливы…
Пожаловаться
Наталия
Я ездила одна с детьми))) едят они у меня все, кроме каш, поэтому проблем с питанием не заметила вообще))) на ужин всегда было детское меню в одном из ресторанов. ну это кто как привык, не спорю. Душ у нас был нормальный и со шторкой и никуда не текло :) видимо, вам неудачный номер попался) или нам удачный)

Насчет территории за пределами отеля — да, пойти некуда, но без мужа мне это было не принципиально))

Пожаловаться
Лина4ка
Альбатросы — это эксклюзив Библиоглобуса

соответственно и ценник на них ппц

номерный фонд во всех альбатросиках старый

они берут только питанием и именем. все.

Пожаловаться
любовь маринина
бич соседний альбатрос лучше, чем пятерка, но на них цены низкими не бывают.
Пожаловаться
любовь маринина

территория огромная и есть пару больших горок.

Пожаловаться
любовь маринина
детский бассейн поинтересней .

лежаки у пляжа да занимаешь рано, но это единственный минус.

Пожаловаться
любовь маринина
а что скажете маленькая ?https://www.tury.ru/hotel/map.php?hid=4585#map
Пожаловаться
любовь маринина
больше чем у пятерки.очень популярный отель с хорошей репутацией.
Пожаловаться
ДашинаМама

у свекрови надо спросить, они постоянно летают все там знают))). летали в ноябре в 4*, т.к. кризис но люди они избалованные все время выбирают все лучшее, а тут 4* за 65000 на двоих, переживали как там будет, однако вернулись оооочень довольные. Но названия пока не подскажу, если хотите завтра узнаю )))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
да, напишите пожалуйста!
Пожаловаться
ДашинаМама
ооо, нашла в одноклассниках на фото у нее этот отель " Marlinn Inn" Beech Hotel @ Resort
Пожаловаться
ДашинаМама
ну да свекрови тоже понравилось, и кормили их там хорошо на уровне 5* и пляж свой у них. А свекр привередливый оч. человек, а тут молчит не обси… ает- это значит понравилось тоже ))). Они в год по 3-4 раза отдыхать ездят, так что им есть с чем сравнивать ))). Да и по деньгам 65000 на двоих в ноябре- нормально, сейчас только интересно сколько
Пожаловаться
ДашинаМама
ого как подорожало
Пожаловаться
Алёна
Мы были в гардене.но там с детьми нельзя.лазур, роял, клеопатра посмотрите.но это в хургаде
Пожаловаться
марина
Были в тирана аквапарк в шарм эль шейхе, как раз в феврале, там и для детей и для взрослых горки на территории отеля, есть теплый бассейн
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо!
Пожаловаться
наталья
подруга в турагенстве работает, в этом году говорит цены не просто высокие а нереальные даже на самые слабенькие отели
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
да я сама цены мониторю постоянно и офигеваю сейчас((
Пожаловаться

вот я бы вам посоветовала Соль Сирену в Шарме… там ооочень вкусно кормят и у него рейтинг высокий...

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо!
Пожаловаться
Сюрприз
Ветрено там в это время и штормит бывает, море не сильно теплое… Иберотель клаб фанара посмотрите с ребенком мое хорошее
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо… ну весной думаю еще дороже будет, да и времени скорее всего не будет на отдых, поэтому и думаем про февраль
Показать ещё
Актуальные посты