Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бюджетные отели 4-5* в Египте, куда можно поехать в феврале.С ребенком 2 года. мы сервисом не избалованы) а цены сейчас ого… сами ни разу не были в этой стране… но жуть, как хочется уже на солнышке погреться...)
Египет. посоветуйте бюджетные отели!
Комментарии
Актуальные посты
Я когда с мужем отдыхать летала туда, то присматривали туры вот тут , там и отели есть, может пригодится вам.
Привет! не купили еще тур? мы вот вчера вернулись. Были в Imperial Shams — это в сома бэй, от хургады ехать 45 минут если никуда не заезжать. мы брали в Анекс шоп. Отель бюджетные 5* — питание нормальное, без изысков, моя там правда ни фига есть не хотела, кроме омлета макарон и овощного супа. Еще мороженое дают во время обеда и ужина — я даж боялась что аллергия начнется сколько она его съела. Отзывы разные про него, на топхотелс, многие плюются, но я не знаю что они за эти деньги хотели получить — дефлопе на завтрак и бэйлиз постель? Единственное что до глубины там идти по колено метров 150, потом можно поплавать. И жизни рядом нет совсем.
Кстати вечер был умеренный в сома бэй, в когда летели обратно нам задержали вылет и отправили ночевать в хургаду в sunny days — вот там ветряк был ппц просто, не хотелось даже на улицу выходить.
Тут мои отзывы и фото
Sea club 5, Sea life 4, Grand plaza 5… Но в феврале не поехала бы, не раньше апреля точно. У них в этом году зимой аномально холодно, температура опускалась днем до +2…
В 2013 году отдыхали в Марлин Инн 4* Хургада, очень понравилось, хоть и территория отеля небольшая, для нас это скорее плюс был.Кормят вкусно.Отель считается молодежным, хорошая анимация, днём игры на пляже, вечером живая музыка в ресторане у бассейна, бесплатный кальян, вечерняя программа от аниматоров.Тогда путевка на двоих (по акции вроде) была 35 т.на 9 дней.
В декабре 2014 отдыхали в AL Nabila Grand 5*, конечно на свои пять звезд он не тянет, но тоже очень хороший отель, там есть бухта, которая защищает от ветра в зимнее время(и все же в феврале в Египте прохладно), кормят хорошо, территория отеля огромная. Из минусов это то, что отель в 30 км от Хургады, никуда не сходишь, выехать в город прогуляться по магазинам 10$ с человека. В самом отеле есть правда магазинчики, но там дороговато. Анимация в отеле тоже не очень, можно сказать ее там нет, нам скучно было. Зато море там обалденное, кораллы, рыбки, только ради этого стоит поехать.В декабре путевка на 2 + ребенок стоила 65т.(11 дней).Так что думайте, выбирайте.
Grand Plaza Resort 4*
Нам понравился, корпус брали на первой береговой линии. Аквапарк в корпусе на второй линии.
Не знаю, как сейчас. Так как были 4 года назад
Марин, ну понятно же, что нет смысла спрашивать у других про отели, если не озвучен бюджет. мне например неожиданно читать, что для кого-то альбатросы — бюджетные отели. ты посмотри скока они стоят.
поэтому пиши сразу бюджет и сколько дней надо. и уже только из проходящих по бюджету отелей надо выбирать
а то я тебе напишу щас бюджетные, а они из вашего города по 150 тыс… ну и смысл ??
туристы они такие туристы....
горящих сейчас из регионов НЕ БУДЕТ .
поэтому можешь брать тур хоть сейчас
акции — да. но как ты узнаешь, какая цена нормальная на отель, а какая — сниженная, если ты отель по соотношению цена — качество не знаешь?
в общем, советую нормально турагента найти ))) а не просто того, кто деньги у тебя возьмет и бронь тура сделает. тогда не прогадаете.
отелей в Египте очень много и по отзывам других ты не сможешь найти свой идеальный вариант.
Насчет территории за пределами отеля — да, пойти некуда, но без мужа мне это было не принципиально))
соответственно и ценник на них ппц
номерный фонд во всех альбатросиках старый
они берут только питанием и именем. все.
территория огромная и есть пару больших горок.
лежаки у пляжа да занимаешь рано, но это единственный минус.
у свекрови надо спросить, они постоянно летают все там знают))). летали в ноябре в 4*, т.к. кризис но люди они избалованные все время выбирают все лучшее, а тут 4* за 65000 на двоих, переживали как там будет, однако вернулись оооочень довольные. Но названия пока не подскажу, если хотите завтра узнаю )))
вот я бы вам посоветовала Соль Сирену в Шарме… там ооочень вкусно кормят и у него рейтинг высокий...