Готовь сани летом, а зимой соответственно летний отдых! Таков мой девиз. Я уже четко определилась что нам надо, осталось только это найти:) Понятно что я проштудирую все объекты размещения в этом районе, но может кто подскажет сразу и сэкономит мне кучу времени?
Значит в этом году хотим отдохнуть в Анапе. Конкретнее
— Пионерский проспект.
— желательно наличие бассейна детского и желательно с подогреваемой водой.
— питание 3-разовое приличное, но лучше НЕ ШВЕДСКИЙ стол. По опыту и превратительным прикидкам берут за него дорого, а качество продуктов или разнообразие или вкуснота оставляет желать лучшего. Мы не из тех людей кто догоняется количеством, лучше меньше да лучше. Особенно радуют непременные атрибуты российского шведского стола это различные соленья и маринованные штуки: огурчики, капустка, чеснок и т.п. и селедка, ну не считаю я что так это необходимо летом на курорте. В общем в идеале типо санаторного питания заказное меню с элементами шведского стола (типа салат-бар).
— Хорошие приличные номера, с кондиционером и холодильником, в идеале еще с дополнительными атрибутами типа чайника, микроволновки и т.п.
— и чтобы принимали детей с любого возраста.
— ну и конечно цена-качество.
Все остальное для нас не так важно, расстояний до пляжа мы не боимся, не смотря на 2-х малышей, сам пляж конечно желательно с лежаками и зонтами, но не принципиально, анимация вообще не нужна нам нафиг.
В общем я уже было почти нашла такое идеальное место «Анапа Лазурная» называется. Но блин, детей там с 4-х лет только принимают. Ну что за… Есть еще шикарные отели, которые стремятся работать по типу турецких ВСЕ включено, и стоят они соответствующе турецким 5-кам, но вот нам это ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ну не сдалось, тем более в русском исполнении, и переплачивать за это не вижу смысла.
В общем кто что может посоветовать? Может есть какой-то частный мини-отель, с соответствующим питанием? Или кто в курсе про пансионат подобный, очень жду!
ПыСы Если что-то идеальное имеется не на Пионерском проспекте и даже не в Анапе с песчаными пляжами, в принципе тоже готовы рассмотреть.
Мы в прошлом году ездили в Небуг, Туапсинский район. Я в восторге!!! Влюбилось в это менто, Чистый пляж, народа мало, потрясающая природа, аквапарк, дельфинарий. Нашла для себя место для отдыха с детьми. Но в этом году туда не поедем
, есть возможность взять бесплатную путевку....
мы в селене отдыхали- понравилось, но там шведский стол (все вкусно, от диет. питания до сосисок с макаронами) и вода в детском бассейне вроде не подогревается, а приезжают туда с грудничками
Еще читаю отзывы, кто-то питание нахваливает, что мол и блинчики и омлет и все вкусное, а кто-то наоборот в пух и прах ругает, типа ни соков, каши клейстер и прочее… Противоречиво как-то..
Ну км 15 наверное, там маршрутки ходят. Минут 20 наверное ехать, если честно не знаю точно… Но там реальные пляжи, а не толкучка!
на Д… но только не Джубга… а Джемете...
Стась это 5-зведночные типа Ривьера отель унд Спа, или Довиль, ну Урал пансионат еще из тех что я просмотрела. Ривьера и Довиль реально ВСЕ включено, но стоят 2 недели под 200 штук! Урал дешевле, но и там не ВСЕ включено в реальности, 110 штук. Считала на нашу семью 2 взрослых и 2 мелких.