Анапа, порекомендуйте где жить?

Готовь сани летом, а зимой соответственно летний отдых! Таков мой девиз. Я уже четко определилась что нам надо, осталось только это найти:) Понятно что я проштудирую все объекты размещения в этом районе, но может кто подскажет сразу и сэкономит мне кучу времени?

Значит в этом году хотим отдохнуть в Анапе. Конкретнее

— Пионерский проспект.

— желательно наличие бассейна детского и желательно с подогреваемой водой.

— питание 3-разовое приличное, но лучше НЕ ШВЕДСКИЙ стол. По опыту и превратительным прикидкам берут за него дорого, а качество продуктов или разнообразие или вкуснота оставляет желать лучшего. Мы не из тех людей кто догоняется количеством, лучше меньше да лучше. Особенно радуют непременные атрибуты российского шведского стола это различные соленья и маринованные штуки: огурчики, капустка, чеснок и т.п. и селедка, ну не считаю я что так это необходимо летом на курорте. В общем в идеале типо санаторного питания заказное меню с элементами шведского стола (типа салат-бар).

— Хорошие приличные номера, с кондиционером и холодильником, в идеале еще с дополнительными атрибутами типа чайника, микроволновки и т.п.

— и чтобы принимали детей с любого возраста.

— ну и конечно цена-качество.

Все остальное для нас не так важно, расстояний до пляжа мы не боимся, не смотря на 2-х малышей, сам пляж конечно желательно с лежаками и зонтами, но не принципиально, анимация вообще не нужна нам нафиг.

В общем я уже было почти нашла такое идеальное место «Анапа Лазурная» называется. Но блин, детей там с 4-х лет только принимают. Ну что за… Есть еще шикарные отели, которые стремятся работать по типу турецких ВСЕ включено, и стоят они соответствующе турецким 5-кам, но вот нам это ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ну не сдалось, тем более в русском исполнении, и переплачивать за это не вижу смысла.

В общем кто что может посоветовать? Может есть какой-то частный мини-отель, с соответствующим питанием? Или кто в курсе про пансионат подобный, очень жду!

ПыСы Если что-то идеальное имеется не на Пионерском проспекте и даже не в Анапе с песчаными пляжами, в принципе тоже готовы рассмотреть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилка
Соседка моя 2-ой год ездит в Отель Гранд Круиз на Пионерском проспекте… Вот ссылка Очень хвалит. Пляж свой, чистят регулярно, что очень важно. Т.к сами отдыхали в прошлом году, но были в другом отельчике попроще и ходили на городской пляж. Грязновато.
Пожаловаться
Анастасия

Мы в прошлом году ездили в Небуг, Туапсинский район. Я в восторге!!! Влюбилось в это менто, Чистый пляж, народа мало, потрясающая природа, аквапарк, дельфинарий. Нашла для себя место для отдыха с детьми. Но в этом году туда не поедем, есть возможность взять бесплатную путевку....

Пожаловаться
ДженисШоплин
Небуг может и неплох, но каменистый или пусть даже галечный пляж нам пока не подходит. 10 месячной малышке всё же лучше песочек, да и сорванцу 3-ке пока тоже, дабы обошлось без разбитых коленок и носов)
Пожаловаться
Анастасия
Там очень хорошие камни, не крупные. Нам ни какого не удобстве не принесли. Малому было 7 мес, среднему 3. А песок будет везде и вы постоянно будете выгребать его изо рта у малой. Пройдено. А к в камушки они сидят и и играют.

Пожаловаться
Мама
Пока для себя присмотрела Альфу, девочка рекомендовала Яву, но это для меня дороговато.
Пожаловаться
А вы списывались с анапой лазурной? Просто часто бывает пишут с четырех лет, а принимают и раньше надо звонить и договариваться… А так мы отдыхали и в селене и пансионате южный парус они рядом. В селене лучше
Пожаловаться
ДженисШоплин
Списывалась, к сожалению не принимают:(
Пожаловаться
Клепси

мы в селене отдыхали- понравилось, но там шведский стол (все вкусно, от диет. питания до сосисок с макаронами) и вода в детском бассейне вроде не подогревается, а приезжают туда с грудничками

Пожаловаться
ДженисШоплин
Спасибо! Селен посмотрю!
Пожаловаться
ДженисШоплин
Можно я вас чуть-чуть помучаю? Там правда в столовой отдельное место для семей с детьми и с телеком на стене? Смотрю по фото… не пойму…
Пожаловаться
Клепси
помучайте))) про специальные места не знаю (мы садились где нравилось или где место было), а для малышей стульчики для кормления, телевизора в прошлом году небыло, мне понравился кофе- бар ммммм… и выпечка- прощай фигура))))
Пожаловаться
ДженисШоплин
А народу там наверное много? Лежаков хватает на пляже?

Еще читаю отзывы, кто-то питание нахваливает, что мол и блинчики и омлет и все вкусное, а кто-то наоборот в пух и прах ругает, типа ни соков, каши клейстер и прочее… Противоречиво как-то..

Пожаловаться
Клепси
лежаков хватает, блинчики- омлеты пальчики оближешь, каши вкусные, соков небыло, были компоты, морсы, мята в неограниченном количестве (мы использовали ее, как успокоительное)))) )
Пожаловаться
Клепси
мы детскую еду, если честно, не особо ели… дети, как на зло питались одними макаронамии компоты дули, даже йогурты не ели, злая была- капец…
Пожаловаться
пионерский проспект далеко от центра? тоже летим в анапу 15 июня
Пожаловаться
ДженисШоплин

Ну км 15 наверное, там маршрутки ходят. Минут 20 наверное ехать, если честно не знаю точно… Но там реальные пляжи, а не толкучка!

Пожаловаться
блин и я пляж хороший хочется, и центр чтоб был))
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Зачем Вам центр Анапы? Лето там мало отличается от любого некурортного города: очень много транспорта (пару раз ездили с мужем по делам, не припаркуешься и пробки нифигаческие), очень много народу, а развлечений — ну парк аттракционов, ну может быть какие-то концерты. ИМХО, на нашем побережье гораздо приятнее отдыхать по мелким посёлкам. Если ехать на «всё включено», т.е. не заморачиваться на продуктах, то лучше в центр наших городишек (Геленджик, Новорос, Анапа) не соваться. Нормальные гостиницы (по крайней мере, внешне) есть уже много где. Поскольку мне без надобности, то конкретную я не подскажу.
Пожаловаться
еще б знать куда сунуться))
Пожаловаться
ДженисШоплин
Дивноморск очень хвалят!!! Но мы для себя решили что с малышкой, которая толи ходить только начинать будет лучше песчаный пляж! А так только в Геленджикский район будем ездить, в Бетте нам очень нравилось, ну или Лоо на крайняк.
Пожаловаться
не, нам только песочек, хочу, чтоб дочка бегала по нему, ножки массировала
Пожаловаться
Анастасия
Это район Джугба. Там хороший пляж, от многих слышала. Мы тоже туда думаю поедем.
Пожаловаться
Людмилка

на Д… но только не Джубга… а Джемете...

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
ООО, а все включено где смотреть??? чет мне интересно даже))
Пожаловаться
ДженисШоплин

Стась это 5-зведночные типа Ривьера отель унд Спа, или Довиль, ну Урал пансионат еще из тех что я просмотрела. Ривьера и Довиль реально ВСЕ включено, но стоят 2 недели под 200 штук! Урал дешевле, но и там не ВСЕ включено в реальности, 110 штук. Считала на нашу семью 2 взрослых и 2 мелких.

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Ого-го)))нереально)))по ходу в этом году нежиться будем на берегах рек сибирской тайги)))
Пожаловаться
Джулия
Можно я послушаю?)