Хочу во Вьетнам!!!!

Хотим поехать Во Вьетнам, но смотрим поднятия цен очень сильное.Помогите пожалуйста рассчитать нам отдых отель на 1 линии 2 звезды можно.2 взрослых и 2 детей 4года и 1 год. Вылет из Томска или Новосибирска, на весну любой месяц любое число, чтобы по дешевле.

Хочу во Вьетнам!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На самом деле таким составом вам будет проще и спокойнее лететь по путевкам. Про Вьетнам могу дать такой совет — не берите отеле в Муйне — они лучше, но до них добираться 4 часа из аэропорта. И не гонитель за количеством звезд — это касается всей ЮВА. Берите отели с парковой зоной — они не бывают на первой береговой, да вам это и не надо — шум весь этот зачем. Смотрите отели от 3* и 3*+, 4* можете е смотреть — за лишнюю звездочку обычно больше денег берут, а сервис, повторюсь еще раз, примерно везде одинаковый. По сроку — если на весну планируете то только март — середина апреля, дальше — вам не понравится. Мы в ноябре летали через Анекс, у нас на троих вышло в районе 150, но это было по раннему бронированию. А вообще зайдите на их сайт посмотрите — там есть калькулятор.) Смотрите отели в районе На Чанг.

Пожаловаться
Юлия Денисова
Спасибо большое за совет
Пожаловаться
Vika Semenova
Вы когда в поисковике забиваете 2 взрослых + ребенок столько -то лет. А если ребенок до 2-х лет, то он в поисковике не забивается, просто к сумме прибавляете от 50 до 100$. И все. )… Цены очень сильно выросли и дешеветь не будут:(
Пожаловаться
Екатерина Андреянова

Сейчас конечно из-за доллара цены заметно выросли, мы с мужем посчитали через Анекс Вьетнам в марте на 12 дней, получается около 130 тыс. и это не самый лучший отель. Если еще учесть, что Анекс недорогой туроператор, сколько же тогда у других стоит((

Пожаловаться
Лина4ка

ну зачем так заранее смотреть ценники в безвизовые страны?

недели за 2-3, там и купите сразу.

Пожаловаться
Яна
мы за 4 мес купили тур на порядок дешевле, раннее бронирование
Пожаловаться
Лина4ка
ну смотря какой ТО и город вылета

не всегда раннее бронирование выгодно

Пожаловаться
Юлия Денисова
Да мне тоже говорили что это не выгодно потому что путевки когда остаются на них цены скидывают чтоб быстрее раскупили.Будем следить за ценами.
Пожаловаться
Яна

идите на сайт пегаса, сами прсчитаете, дети до 2 лет бесплатно, 100 долларов мы платили

Пожаловаться
Юлианна
Мы тоже туда собираемся, вылет из Тюмения так же 2 взр и 2 реб 3 и 1 год, мы рассчитали на анэкстур, 200 тыс руб со сьаршим ребенком на 3, а вот с двумя 250 странно, т к за малыша не может быть 50 тыс
Пожаловаться
Яна
дети до двух бесплатно
Пожаловаться
Юлия Денисова
Да я смотрела на сайтах цены огромные.Сейчас дешевле на много, на февраль нашей семьей 100тыс, ничего себе разница.
Пожаловаться
Юлианна
Ну вот мы летом ездили в турцию, за младшего было 50 $, 5 мес ему было. А в этот раз вот вообще 50 тыс выдает. Совсем бесплатно не может быть, всегда брали немного, ездили уже много раз со старшим
Пожаловаться
Яна
так вы дату выберите когда хотите, введите и увидите цену
Пожаловаться
Яна
еще важно, чтобы жары не было, в Тае в апреле невыносимо например
Пожаловаться
Юлианна
Ну смотря какой отель, мы определенный смотрим, в котором в прошлом году были родители, и это цены только с завтраками и самый простой номер
Пожаловаться
Яна

и отель можете выбрать какой хотите, я вводила нужные мне даты и отель который выбрала, цены совпадали с тем, что в т/а говорили

Пожаловаться
Яна
100 долларов мы отдавали
Пожаловаться
Розалия

поисковик анекса тупит (и тез тура тоже), когда летали в Египет младенца считал за взрослого, реально взяли топливный сбор и что-то еще.

Актуальные посты
норма размеров ребенка на 19-20 неделе беременности
норма температура новорожденного ребенка
норма температура у новорожденных