Хочу во Вьетнам!!!!
Комментарии
Актуальные посты
норма размеров ребенка на 19-20 неделе беременности
норма температура новорожденного ребенка
норма температура у новорожденных
норма температура новорожденного ребенка
норма температура у новорожденных
На самом деле таким составом вам будет проще и спокойнее лететь по путевкам. Про Вьетнам могу дать такой совет — не берите отеле в Муйне — они лучше, но до них добираться 4 часа из аэропорта. И не гонитель за количеством звезд — это касается всей ЮВА. Берите отели с парковой зоной — они не бывают на первой береговой, да вам это и не надо — шум весь этот зачем. Смотрите отели от 3* и 3*+, 4* можете е смотреть — за лишнюю звездочку обычно больше денег берут, а сервис, повторюсь еще раз, примерно везде одинаковый. По сроку — если на весну планируете то только март — середина апреля, дальше — вам не понравится. Мы в ноябре летали через Анекс, у нас на троих вышло в районе 150, но это было по раннему бронированию. А вообще зайдите на их сайт посмотрите — там есть калькулятор.) Смотрите отели в районе На Чанг.
Сейчас конечно из-за доллара цены заметно выросли, мы с мужем посчитали через Анекс Вьетнам в марте на 12 дней, получается около 130 тыс. и это не самый лучший отель. Если еще учесть, что Анекс недорогой туроператор, сколько же тогда у других стоит((
ну зачем так заранее смотреть ценники в безвизовые страны?
недели за 2-3, там и купите сразу.
не всегда раннее бронирование выгодно
идите на сайт пегаса, сами прсчитаете, дети до 2 лет бесплатно, 100 долларов мы платили
и отель можете выбрать какой хотите, я вводила нужные мне даты и отель который выбрала, цены совпадали с тем, что в т/а говорили
поисковик анекса тупит (и тез тура тоже), когда летали в Египет младенца считал за взрослого, реально взяли топливный сбор и что-то еще.