Куда поехать к морю?всю голову сломали(((

Девочки привет! решили это год поехать по России)так вот куда не знаем(думали в отель красную талку -Геленджик 109 на нас(я, муж, дети, сын до года, и сын 3 года.)что посоветуете, можно и отель или гостевой дом.в общем приличное)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Улыбнуло- про Украину и Геленджик, вы хоть карту России посмотрели, в 2014 году проезжали по границе с Украиной и ничего все нормально, отдыхали в Дивноморском, но мне не понравилось, дорого, народа полно. в Геленджике не в обиду море грязное, это бухта, в Дивноморсом чище намного было.

Пожаловаться
Светлана Симанкова

Я тоже хочу куда нибудь свозить ребенка! Хотели в геленджик, но страшно с те края ехать… Думаю об Абхазии.

Пожаловаться
Надежда
а почему страшно в те края ехать? что тут страшного?
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Украина рядом, смотрела цены на поезд, поездов вообще нет! Я смотрела Симферополь. Там какой то санаторий детский есть рядом…
Пожаловаться
Надежда

от Геленджика до Симферополя 413 км-не так уж и рядом. да и до Украины далекова-то будет)))) поезда в Геленджик никогда и не ходили))) тут железки просто нет, все едут до Новороса или Краснодара, да и по лету поезда дополнительные дают.

если так взять, то от нас и до Чечни не далеко… по вашему рассуждению))))

Пожаловаться
Влада Иванова

Детский отель на Черном море, Сочи, Лазаревский р-н.

Жемчужина Кавказа — отель, специализирующийся на отдыхе с детьми. Для юных туристов мы предлагаем: детскую комнату с воспитателем, развивающие игры, соревнования, конкурсы и викторины, детскую и спортивную площадки, батут, настольный теннис, детские кроватки, коляски, стульчики для кормления, ванночки для купания, горшки и т.д. Отель расположен в Лазаревском районе Сочи, в тихом и красивом месте, на берегу Черного моря. Выход на пляж — непосредственно из ботанического сада отеля. Пляж чист, безлюден и оборудован шезлонгами и навесом от солнца. Все номера имеют все удобства и вид на море. При отеле функционирует кафе-столовая с качественной домашней и диетической пищей.

Краснодарский кр. г.Сочи, Лазаревское — Вардане, пер.Огородный, 356 e-mail: sochi-pearl@yandex.ru тел. 8(989)818-78-53 На фото вид из номера Панорама

Пожаловаться
Светлана Симанкова

Сколько там сутки на человека и ребенка 5 лет!?

Пожаловаться
Влада Иванова

Стоимость номера Полулюкс, при раннем бронировании, 2000 руб в июне и сентябре и 2800 руб в июле и августе.

Пожаловаться
Евгения

а стоянка авто платна? шезлонги у моря есть?

Пожаловаться
Влада Иванова

Здравствуйте, Евгения, у нас все в отеле, кроме питания бесплатное. В том числе: детская комната с воспитателем, анимационные программы для детей, детская и спортивная площадка, настольный теннис, батут, зоны отдыха на территории и в ботаническом саду, мангал-барбекю, собственный пляж с шезлонгами и навесом, Wi-Fi на территории и в номерах, мультиварки и блендеры, коляски, детские кроватки в номерах, стульчики для кормления, ванночки для купания, горшки, парковка и трансфер с ЖД станции.

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Здравствуйте, Влада! Мы очень заинтересовались вашим отелем, особенно мягкой школой в июле) хотим приехать на месяц) Но я посмотрела по карте и увидела, что по дороге на пляж имеется железная дорога?! И отель находится не в Лазаревское? сколько до Лазаревского? Ведь месяц сидеть на территории скучно будет?!
Пожаловаться
Влада Иванова
Здравствуйте, Юлия, железную дорогу из отеля не видно и не слышно, т.к. она проходит за изгибом рельефа местности и за лесополосой. От пляжа она также, отгорожена трехметровой бетонной стеной-волнорезом. Переходить ее не нужно, т.к. под ней есть небольшой, в человеческий рост тоннель. У нас предостаточно развлечений, немногим меньше, чем в самой Лазаревке. В центре Вардане есть набережная с кафе, ресторанами, стандартными пляжными развлечениями: батуты, аттракционы, водные велосипеды, гидроциклы, банан, таблетка, парашют, морские прогулки на яхте, морская рыбалка и т.п.

Из отеля можно отправиться в поездку в горы и на водопады на внедорожном автомобиле или на прогулку на лошадях по национальному парку. В 15 минутах езды на маршрутке есть крупный аквапарк АкваЛоо с несколькими бассейнами и ночной дискотекой. Неподалеку остановка экскурсионных автобусов по десяткам маршрутов, вплоть до Абхазии. До центрального Сочи — 30 минут на Ласточке или 1 час до Олимпийского парка. До Лазаревки, в обратную сторону — 40 мин на Ласточке. В сравнении с Лазаревским, у нас нет только колеса обозрения, аквариума и дельфинария. За величину заказа Вам будет полагаться бонус от отеля — трое бесплатных суток к прожитым 27 суткам.

Пожаловаться
Катя
С ума сойти в Геленджик больше 100! И это без дороги!
Пожаловаться
Катя
Мы в Турцию, если финансы будут.
Пожаловаться
Евгения
вот-вот+дорога+стоянка 150 р сутки.
Пожаловаться
Катя
Турция дешевле выйдет.
Пожаловаться
Евгения
вот вот)мы прикинули 160 выйдет, без того, что еще карусельки, мороженное и т.д
Пожаловаться
Катя
Да даже сок и чай попить между едой.
Пожаловаться
Глючница

109 в геленжик???? это на сколько?

Пожаловаться
Евгения
за 12 дней.
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Приезжайте к нам в Геленджик)))))))
Пожаловаться
Евгения
хотели в Красную Талку-дорого)а что предложишь?
Пожаловаться
Ирина

тоже летом по России собираемся, но еще не придумали куда, как вариант рассматриваем Лазаревское ну или в Абхазию, но это уже не Россия, но загранки не нужно)

Пожаловаться
Надежда
 Мы бываем посёлок береговой персиковый сад с басееном 
Пожаловаться
Валентина

не, не посоветую… против отдыха в России....

Пожаловаться
Евгения
да сейчас страшно как то за границу ехать))))думали в Турцию но дорого)
Пожаловаться
Валентина
почему стращно????????? Да, Европа дорого, Турция, Египет, Тунис… ищите горящие!!! Ну или Крым на крайняк)
Пожаловаться
Евгения
Ну в Турцию за 100 может и поедим) 
Пожаловаться
Валентина
просто я ещё думаю, что в России вы больще денег на отдыx потратите! А так, в той же Турции купил путёвку и особо больще нигде не тратить деньги, ибо всё включено! максимум мороженое и аттракционы детям))Ну и в дютике алко накупить на весь отпуск вот и всё!!!
Пожаловаться
Евгения
да мы не пьем совсем)я в дютике только парфюм и сладости беру)))))))))
Пожаловаться
Валентина
ну это я к примеру))))))Так что по мне лучше так! Тем более с детьми)Мы в Египет летали год назад, тихо, спокойно, море, пляж, всё включено… никаких забот)даже на экскурсию съездили по Шарму что бы просто развеяться)))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Крым?! Датам хуже
Пожаловаться
Посмотрите на сайте Azur — там много всего есть
Пожаловаться
Евгения
смотрели кучугуры)как вариант)