Девочки привет! решили это год поехать по России)так вот куда не знаем(думали в отель красную талку -Геленджик 109 на нас(я, муж, дети, сын до года, и сын 3 года.)что посоветуете, можно и отель или гостевой дом.в общем приличное)
Девочки привет! решили это год поехать по России)так вот куда не знаем(думали в отель красную талку -Геленджик 109 на нас(я, муж, дети, сын до года, и сын 3 года.)что посоветуете, можно и отель или гостевой дом.в общем приличное)
Улыбнуло- про Украину и Геленджик, вы хоть карту России посмотрели, в 2014 году проезжали по границе с Украиной и ничего все нормально, отдыхали в Дивноморском, но мне не понравилось, дорого, народа полно. в Геленджике не в обиду море грязное, это бухта, в Дивноморсом чище намного было.
Я тоже хочу куда нибудь свозить ребенка! Хотели в геленджик, но страшно с те края ехать… Думаю об Абхазии.
от Геленджика до Симферополя 413 км-не так уж и рядом. да и до Украины далекова-то будет)))) поезда в Геленджик никогда и не ходили))) тут железки просто нет, все едут до Новороса или Краснодара, да и по лету поезда дополнительные дают.
если так взять, то от нас и до Чечни не далеко… по вашему рассуждению))))
Детский отель на Черном море, Сочи, Лазаревский р-н.
Жемчужина Кавказа — отель, специализирующийся на отдыхе с детьми. Для юных туристов мы предлагаем: детскую комнату с воспитателем, развивающие игры, соревнования, конкурсы и викторины, детскую и спортивную площадки, батут, настольный теннис, детские кроватки, коляски, стульчики для кормления, ванночки для купания, горшки и т.д. Отель расположен в Лазаревском районе Сочи, в тихом и красивом месте, на берегу Черного моря. Выход на пляж — непосредственно из ботанического сада отеля. Пляж чист, безлюден и оборудован шезлонгами и навесом от солнца. Все номера имеют все удобства и вид на море. При отеле функционирует кафе-столовая с качественной домашней и диетической пищей.
Краснодарский кр. г.Сочи, Лазаревское — Вардане, пер.Огородный, 356 e-mail: sochi-pearl@yandex.ru тел. 8(989)818-78-53 На фото вид из номера Панорама
Сколько там сутки на человека и ребенка 5 лет!?
Стоимость номера Полулюкс, при раннем бронировании, 2000 руб в июне и сентябре и 2800 руб в июле и августе.
а стоянка авто платна? шезлонги у моря есть?
Здравствуйте, Евгения, у нас все в отеле, кроме питания бесплатное. В том числе: детская комната с воспитателем, анимационные программы для детей, детская и спортивная площадка, настольный теннис, батут, зоны отдыха на территории и в ботаническом саду, мангал-барбекю, собственный пляж с шезлонгами и навесом, Wi-Fi на территории и в номерах, мультиварки и блендеры, коляски, детские кроватки в номерах, стульчики для кормления, ванночки для купания, горшки, парковка и трансфер с ЖД станции.
Из отеля можно отправиться в поездку в горы и на водопады на внедорожном автомобиле или на прогулку на лошадях по национальному парку. В 15 минутах езды на маршрутке есть крупный аквапарк АкваЛоо с несколькими бассейнами и ночной дискотекой. Неподалеку остановка экскурсионных автобусов по десяткам маршрутов, вплоть до Абхазии. До центрального Сочи — 30 минут на Ласточке или 1 час до Олимпийского парка. До Лазаревки, в обратную сторону — 40 мин на Ласточке. В сравнении с Лазаревским, у нас нет только колеса обозрения, аквариума и дельфинария. За величину заказа Вам будет полагаться бонус от отеля — трое бесплатных суток к прожитым 27 суткам.
109 в геленжик???? это на сколько?
тоже летом по России собираемся, но еще не придумали куда, как вариант рассматриваем Лазаревское ну или в Абхазию, но это уже не Россия, но загранки не нужно)
не, не посоветую… против отдыха в России....