Вопрос про Вьетнам

Девочки, за сколько до повышения курса можно было улететь по путевке во Вьетнам? Поиск на слетать на 11 ночей в конце февраля в Нячанг выдает 100тыс за двоих на завтраках (минимальная цена). Это очень дорого? Читала посты что за 100 можно на 2 мес улететь. Просто билеты дешевые найти не могу, получается дешевле путевку взять, а может не там ищу.

Розалия
038715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

до скачка курса можно было улететь за 50-60, смотря в какой отель, сейчас все можно смело умножать на два (( попробуйте у анекса на сайте посмотреть, у них обычно дешевле бывает в ЮВА

вам больше подойдет район На Чанг, тут вы правы.

могу только посоветовать не гнаться за количеством звездочек у отеля и на том сэкономить, а может и горящий подвернется тур))

Пожаловаться
Юлия

мы летали в ноябре самотуром, билеты Аэрофлота. Ездили в Муйне, да, переезд, конечно, тяжело, но зато там нам очень понравилось. Нячанг не рассматривали, т.к. я вообще не люблю городские отели. Я люблю, чтоб зелени много. У нас было пляжное бунгало, вышел — и океан сразу. Отель, билеты, трансфер, страховка и ночевка в Хошимине на обратном пути примерно в 160 тыс. нам обошлось.

Пожаловаться
Розалия
А как добирались их Хошимина до Муйне?
Пожаловаться
Юлия
трансфер индивидуальный заказывали
Пожаловаться
Лина4ка

мы летали за 50 на 2х на 10 дней

туристов последний раз отправляла в октябре за 47 на 2х 11 дней из Москвы по горячке

Пожаловаться
Розалия

ждала вашего ответа =) Те отели, которые вы советовали в этом Сообществе вообще от 120 идут.

Пожаловаться
Лина4ка
ну так доллар сейчас почем? никогда не надо сравнивать цены прошлого сезона с настоящим
Пожаловаться
Розалия

понимаю, но трудно осознать что отпуск всегда попадал в определенные лимиты, а теперь нужно их расширять =)

Пожаловаться
Лина4ка

это точно

Пожаловаться
Анастасия
Я до повышения смотрела, примерно такие цены и были! Во Вьетнам всегда дорого
Пожаловаться
Наталья
У меня подруга вернулась из Вьетнама!!! Ей очень понравилось!!! Но меня из ее рассказа смутили только блохи на пляже, она вся покусанная приехала
Пожаловаться
Розалия
Ого видимо лучше ехать на Гоа, коров я хотя бы четко увижу =))) А ты не знаешь сколько она отдавала за путевку?
Пожаловаться
Наталья
Что-то очень дешево было!!! Сейчас уже не вспомню!!!!

А я вот хочу на гоа!!!!;)) еще на шри-ланку;))

Пожаловаться
Юлия
Гоа и Шри-Ланка, если это не отели delux по соответствующей цене, такая антисанитария, что Вьетнам стерильным покажется.
Пожаловаться
Розалия
В ГОА после отзыва сестры мужа (девушка без заморочек) и вот этого поста https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/352415883/ особого желания нет, но если предложили бы только такой вариант поехала бы =)
Пожаловаться
Елена

блохи есть на всех тропических пляжах, особо их много на сейшелах)))

Пожаловаться
Оксана

Согласна, в Турции люди более сдержанные что ли и там все равно цивилизация… а тут низкий уровень жизни, антисанитария. А еще какое тут движение на дорогах, вообще отдельная история, правил никаких, пешеходов пропускать не хотят, даже с коляской чуть по пяткам не едут. Конечно съездить на это все посмотреть можно ради расширения кругозора, 1 разок, больше не захочете)))) Но вот с ребенком… Ему элементарно там есть нечего, еда полностью в их стиле, на европейцев не расчитана, мы брали с собой отдельную сумку с баночками пюрешек для мелкого, в итоге и старшую ими кормила.

Пожаловаться
Оксана

Да ездили с детьми, младшему было 1,2 на тот момент, старшей — 4. У вьетнамцев поверие, если потрогаешь белого ребеночка, а если еще с ним и сфоткаешься — разбогатеешь моментально)))) И вот все лезут своими грязными руками, а сами такие неряшливые, и именно за лицо, за щеку… Вечно липнут, чтобы сфоткаться с ребенком, на руки его тянут… я их потом уже грубо посылала, достали… А в Тае мы были на пляже Май Као, рай нереальный, релакс… Очень понравилось, опять туда едем еще в ноябре купили билеты и забронировали отель.

Пожаловаться
Розалия
Полапать белого ребенка видимо везде любят. В Турции и в Египте было тоже самое…
Пожаловаться
ninna79
Меня Вьетнам не привлекает… почему выбрали именно туда?
Пожаловаться
Розалия

Да мы готовы рассмотреть и другие варианты из серии подешевле (не Сейшелы). В Тае были, в Мексику и на Кубу перелет 12-13 часов, Мексику сейчас не потянем, В Египте в октябре были. Тенерифе, Эмираты холодно, мужу нужна теплая вода. Куда?

Пожаловаться
Оксана

Я в первые дни пребывания в нячанге прям плакала от местной антисанитарии, готова была билет покупать и домой… Хотя нас друзья предупреждали… но пока сам всего не увидишь и не понюхаешь, то не поймешь… Винперл там шикарный, оазис. Отель dessole недалеко от аэропорта, тоже семья была в восторге, он подороже и не в самом городе, и еще хорошие отели в 5 часах езды… Сейчас и за бесплатно туда не хочу.

Пожаловаться
Розалия

Винперл ради интереса смотрели кажется от 360, как посмотрели так и забыли. Вы с детьми ездили? До этого в Тае были, похоже?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
была в нячанге с 1,5 годовалым сыном отлично там все. и чище чем в тайланде. первая линия так вообще вылизанная, деревья стриженные тротуары шикарные. пляж тоже.
Пожаловаться
valentina
Отдыхали в Нячанге в конце ноября 2014! НАМ ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ! Отель у нас был ДАЙМОНД БЕЙ, у него шикарная территория!!! 1 линия очень красивая, чистая и ухоженная! С удовольствием снова туда полетели бы!
Пожаловаться
Розалия
Мы уже вернулись =) Не понравилось только полное отсутствие тротуаров для проезда с коляской и движение, был момент когда чудом удалось избежать столкновение байка с коляской.
Пожаловаться
Оксана

Это конечно очень дорого. До кризиса можно было за 35 000 на 2 недели слетать по горящей, а не горящей ну максимум за 70 000. Вы Нячанг рассматриваете? С ребенком туда не советую… Грязюка, мерзкие прилипучие торговцы наровящие потрогать твоего ребенка, вонища помоями и крысы.

Пожаловаться
Розалия

Думали Нячанг, т.к есть аэропорт, ребенок не переживет длительную поездку в машине или на автобусе. Нам 3 часа в Турции было уже тяжело.

Пожаловаться
Надежда
Билеты надо искать у Аэрофлота или на вьетнамских авиалиниях, из-за евро цены ппц подскочили((( мы в мае делали тур на нг, на троих до Камбоджи с пресадкойв хошимине обошлось в 120)))
Пожаловаться
Розалия
Оооо, круто. Полностью отдых в Камбодже? На берегу или экскурсионный? Обязательно вернусь туда (были на экскурсии).
Пожаловаться
Надежда
Полностью в Камбодже и пляжный и экскурсионный)) в общей сложности вышло около 200 на троих, полностью за все))) билеты, отели, гид, шоппинг))) все места взрослые))) но заказывали все в мае. Сейчас уже не потянем(((
Пожаловаться
Розалия

как же классно жилось раньше =))))

Пожаловаться
Надежда
Ну не так уж много времени прошло))) правда, сын расстроился, узнав, что в этом году он никуда не полетит больше((( дача-наше все!!!
Пожаловаться
Owl
А сколько билеты стоят?
Пожаловаться
Розалия
Выдает 42600 на одного с пересадкой в Хошимини на 1 февраля. Обратно очень длительная стыковка, время в пути 25 часов. Дальше по датам еще дороже. Чартеров прямых найти не могу.
Пожаловаться
Owl

Ой блин!!! Нифига себе цены! И путь назад конечно. Мы столько из России в Автралию летели по времени.

Пожаловаться
Екатерина Садретдинова
Ого, а на каком сайте смотрела?
Пожаловаться
Розалия

Билеты на скайсканере, да и так еще какие-то сайты, путевки обычно смотрим на слетать. ру.