Девочки, за сколько до повышения курса можно было улететь по путевке во Вьетнам? Поиск на слетать на 11 ночей в конце февраля в Нячанг выдает 100тыс за двоих на завтраках (минимальная цена). Это очень дорого? Читала посты что за 100 можно на 2 мес улететь. Просто билеты дешевые найти не могу, получается дешевле путевку взять, а может не там ищу.
Вопрос про Вьетнам
Комментарии
Актуальные посты
месячные после выкидыша без чистки
можно ли малиновое варенье при кормлении грудью
можно ли малышам давать ромашку форум
можно ли малиновое варенье при кормлении грудью
можно ли малышам давать ромашку форум
до скачка курса можно было улететь за 50-60, смотря в какой отель, сейчас все можно смело умножать на два (( попробуйте у анекса на сайте посмотреть, у них обычно дешевле бывает в ЮВА
вам больше подойдет район На Чанг, тут вы правы.
могу только посоветовать не гнаться за количеством звездочек у отеля и на том сэкономить, а может и горящий подвернется тур))
мы летали в ноябре самотуром, билеты Аэрофлота. Ездили в Муйне, да, переезд, конечно, тяжело, но зато там нам очень понравилось. Нячанг не рассматривали, т.к. я вообще не люблю городские отели. Я люблю, чтоб зелени много. У нас было пляжное бунгало, вышел — и океан сразу. Отель, билеты, трансфер, страховка и ночевка в Хошимине на обратном пути примерно в 160 тыс. нам обошлось.
мы летали за 50 на 2х на 10 дней
туристов последний раз отправляла в октябре за 47 на 2х 11 дней из Москвы по горячке
ждала вашего ответа =) Те отели, которые вы советовали в этом Сообществе вообще от 120 идут.
понимаю, но трудно осознать что отпуск всегда попадал в определенные лимиты, а теперь нужно их расширять =)
это точно
А я вот хочу на гоа!!!!;)) еще на шри-ланку;))
блохи есть на всех тропических пляжах, особо их много на сейшелах)))
Согласна, в Турции люди более сдержанные что ли и там все равно цивилизация… а тут низкий уровень жизни, антисанитария. А еще какое тут движение на дорогах, вообще отдельная история, правил никаких, пешеходов пропускать не хотят, даже с коляской чуть по пяткам не едут. Конечно съездить на это все посмотреть можно ради расширения кругозора, 1 разок, больше не захочете)))) Но вот с ребенком… Ему элементарно там есть нечего, еда полностью в их стиле, на европейцев не расчитана, мы брали с собой отдельную сумку с баночками пюрешек для мелкого, в итоге и старшую ими кормила.
Да ездили с детьми, младшему было 1,2 на тот момент, старшей — 4. У вьетнамцев поверие, если потрогаешь белого ребеночка, а если еще с ним и сфоткаешься — разбогатеешь моментально)))) И вот все лезут своими грязными руками, а сами такие неряшливые, и именно за лицо, за щеку… Вечно липнут, чтобы сфоткаться с ребенком, на руки его тянут… я их потом уже грубо посылала, достали… А в Тае мы были на пляже Май Као, рай нереальный, релакс… Очень понравилось, опять туда едем еще в ноябре купили билеты и забронировали отель.
Да мы готовы рассмотреть и другие варианты из серии подешевле (не Сейшелы). В Тае были, в Мексику и на Кубу перелет 12-13 часов, Мексику сейчас не потянем, В Египте в октябре были. Тенерифе, Эмираты холодно, мужу нужна теплая вода. Куда?
Я в первые дни пребывания в нячанге прям плакала от местной антисанитарии, готова была билет покупать и домой… Хотя нас друзья предупреждали… но пока сам всего не увидишь и не понюхаешь, то не поймешь… Винперл там шикарный, оазис. Отель dessole недалеко от аэропорта, тоже семья была в восторге, он подороже и не в самом городе, и еще хорошие отели в 5 часах езды… Сейчас и за бесплатно туда не хочу.
Винперл ради интереса смотрели кажется от 360, как посмотрели так и забыли. Вы с детьми ездили? До этого в Тае были, похоже?
Это конечно очень дорого. До кризиса можно было за 35 000 на 2 недели слетать по горящей, а не горящей ну максимум за 70 000. Вы Нячанг рассматриваете? С ребенком туда не советую… Грязюка, мерзкие прилипучие торговцы наровящие потрогать твоего ребенка, вонища помоями и крысы.
Думали Нячанг, т.к есть аэропорт, ребенок не переживет длительную поездку в машине или на автобусе. Нам 3 часа в Турции было уже тяжело.
как же классно жилось раньше =))))
Ой блин!!! Нифига себе цены! И путь назад конечно. Мы столько из России в Автралию летели по времени.
Билеты на скайсканере, да и так еще какие-то сайты, путевки обычно смотрим на слетать. ру.