Девочки, писала свой предыдущий пост про покупку куртки и поняла, что не многие представляют, как одеваются люди в Германии, какую обувь предпочитают, что женщину в натуральной шубе практически не увидишь. Вот в чем вопрос. А хотите я вам видео сделаю, просто сяду в хорошо проходимое место людьми, затихорюсь, так сказать и и минут 5-10 поснимаю, вы все и увидете, сделаете свои выводы. Так да или нет?? Интересно будет это вам?? Или не тратить свое и ваше время???
у нас по моему точно так же все одеты, ну разве что пожилые люди любят «советское прошлое» донашивать, хотя сейчас и они подтягиваются. что мне не нравится в этой одежде, так это то что она вся темная, практически нет ярких цветов.
спасибо… так понимаю одеваются практично.и комфортно… без всякого изыска… а у нас каждая вторая в шубе.норковой.или пуховике....
Я бы посмотрела)
Вот так у меня получилось
я не профи, прошу сильно не критиковать
Ну да, было бы правильнее, только уже так сделала
Крестная ездила в гости на месяц. Всей семьёй одежду разглядывали, только спортивный стиль. Там реально так одеваются?
На днях постараюсь сделать видео, сами зацените, добавляйтесь в друзья
я и так знаю… одноклассница живет там
да да да
интересно.
намного проще и практичнее одеваются))
во-во!
я давно уже сама так одеваюсь.
шуба висит, только в театр в ней хожу, а каблуки — только к кому-то на свадьбу))
а я даже не помню, когда их одевала)) года 2 назад)
надо устроить торжество))
хотим