Закончилось наше путешествие в Индию, не большой кусочек лета среди зимы)))
Отдыхали мы в Sea Breeze Village3*.Отель находится между Калангутом и Багой, в очень оживленном месте. Рядом много ресторанчиков, магазинов и не далеко от пляжа.Не большой и простой отель всего на 46 номеров. Что касается номеров все очень скромно))) цыганский душ,2 кусочка мыла и полотенца которые меняли почему то не каждый день) Зато без живности! Соседи жаловались на больших тараканов в номерах и даже крыс!!!!
То что это будет не обычный отдых было понятно сразу как мы вышли из автобуса! Кругом мусор, гуляющие коровы (которые были даже на пляже)! А самое главное это специфический смешанный запах канализации и горящего мусора!!!
Об этом меня конечно предупреждали и я знала куда еду… но первоначальный шок был сильный!!!
Пляж общественный, на нем очень много всяких кафешек, которые предлагают лежаки, зонтики и вай-фай, даже отгоняют назойливый индусов и попрошаек.
С питание проблем нет, все дешево и вкусно. Мы наелись креветок, лангустов и прочих морских гадов. Я даже съела маленькую акулу))
Что касается экскурсий то мы съездили только на обзорную (водопад, плантация специй, катание на слонах и храмы). Движение в Индии ужасное, нет ни светофоров, ни знаков приоритета. Постоянное БИ БИ БИ. Ну мы с мужем решили не испытывать судьбу (в Турции у автобуса отказали тормоза).
Ну и немного фото.
Второй раз я в эту страну не поеду)
Всем добра!!
класс
с мужем будет сложнее, пока настроен категорически против(((но будем работать над этим)
вот самое главное было то, что ты знала куда едешь, что там коровы собаки, купающиеся в океане, грязища и попрошайки. так как люди зачастую едут только ради названия, ГОА… думают, что это что-то невероятно, и еще что это остров))) у меня таких туристов было оочень много, они не знали даже что такое ГОА, не удосужились почитать, и очень туда хотели, они думали, что там мальдивы, а я их обломала) но лучше уж так) Фоточки клевые, водопад — красота!
я тоже недавно отчет по Гоа писала ))
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/349948919/
и впечатления примерно такие же
в любом случае отдохнула!!! какие-никакие, а впечатления остались :)
почитала комменты — какие все привередыыыы))) зато природа клевая и колорит)) Ну, и вообще отдохнула, да еще и нестандартно — уже плюс)) А так да, смешно, не зря тебя судьба отводила))но всегда лучше самой убедиться))
Да! Это тот водопад)))
Ну что могу сказать.Движение-это атас, а с коляской вообще попа! Это не Турция, помогать среди местного населения не принято, тротуары пипецкие(на коляске это особенно заметно).Грязь-есть такое.Меня с действительностью мирила вкусная еда, океан и… охрен*енный номер в отеле.Отель был новый, но пока не дорогой.
Мы с дочкой ни одну страну прошли, но такого отсутствия пиетета перед мамами с детьми я не видела нигде.Хотя фотографировались с нами постоянно.Белокурая экзотика)
Не скажу с уверенностью, что в жизни не поеду туда.Но точно не с ребёнком.
первая фотка шик!
Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО ТАМ ГАДЮШНИК,
Не просто после комфортного отдыха для меня такие условия шок!!! а так все отлично было)
У меня муж хотел туда поехать, если до 30 лет ничего не добился бы )))) как же ему повезло со мной, а то поехал бы туда и вообще в депрессию бы впал )
вот и мне не нравится что там вские гады) я не была — но слышала… про доминикану все на работе мужа хвалят- вы там не были?
восторгов, короче, ты не испытала.
вот не понимаю, почему люди прям кипятком писают: ГОООООАААААА!
ведь то, что ты описала: грязь, попрошайки, тараканы у кого-то, это сразу отбивает охоту туда ехать(
может надо на юг ехать?
а еще лучше в Тай с заездом в Сингапур! а потом на острова)
ага) а летом покупать билеты на зиму!
прикинь, мои билеты, которые я купила в ноябре на Тенерифе на март уже в 2 раза подорожали