отчет Гоа!

Закончилось наше путешествие в Индию, не большой кусочек лета среди зимы)))

Отдыхали мы в Sea Breeze Village3*.Отель находится между Калангутом и Багой, в очень оживленном месте. Рядом много ресторанчиков, магазинов и не далеко от пляжа.Не большой и простой отель всего на 46 номеров. Что касается номеров все очень скромно))) цыганский душ,2 кусочка мыла и полотенца которые меняли почему то не каждый день) Зато без живности! Соседи жаловались на больших тараканов в номерах и даже крыс!!!!

То что это будет не обычный отдых было понятно сразу как мы вышли из автобуса! Кругом мусор, гуляющие коровы (которые были даже на пляже)! А самое главное это специфический смешанный запах канализации и горящего мусора!!!

Об этом меня конечно предупреждали и я знала куда еду… но первоначальный шок был сильный!!!

Пляж общественный, на нем очень много всяких кафешек, которые предлагают лежаки, зонтики и вай-фай, даже отгоняют назойливый индусов и попрошаек.

С питание проблем нет, все дешево и вкусно. Мы наелись креветок, лангустов и прочих морских гадов. Я даже съела маленькую акулу))

Что касается экскурсий то мы съездили только на обзорную (водопад, плантация специй, катание на слонах и храмы). Движение в Индии ужасное, нет ни светофоров, ни знаков приоритета. Постоянное БИ БИ БИ. Ну мы с мужем решили не испытывать судьбу (в Турции у автобуса отказали тормоза).

Ну и немного фото.

отчет Гоа!

отчет Гоа!

отчет Гоа!

отчет Гоа!

отчет Гоа!

отчет Гоа!

Второй раз я в эту страну не поеду)

Всем добра!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
другМАйКа

класс

Пожаловаться
Юлия
Экстремальный отдых получился. Вот правда, как начнется, так и покатит… Но главное — тепло и впечатления, ты получила! Теперь надо мужа переубедить))
Пожаловаться
ну я знала куда еду)но шок был от колорита страны)

с мужем будет сложнее, пока настроен категорически против(((но будем работать над этим)

Пожаловаться
Юлия
у тебя точно получится!
Пожаловаться
LenoCHka

вот самое главное было то, что ты знала куда едешь, что там коровы собаки, купающиеся в океане, грязища и попрошайки. так как люди зачастую едут только ради названия, ГОА… думают, что это что-то невероятно, и еще что это остров))) у меня таких туристов было оочень много, они не знали даже что такое ГОА, не удосужились почитать, и очень туда хотели, они думали, что там мальдивы, а я их обломала) но лучше уж так) Фоточки клевые, водопад — красота!

Пожаловаться
ну я всегда стараюсь узнать о стране)))я почти была готова к ко всему… почти)))))
Пожаловаться
Лина4ка

я тоже недавно отчет по Гоа писала ))

https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/349948919/

и впечатления примерно такие же

Пожаловаться
прочитала) о различии севера и юга я знала сразу. выбрала север))
Пожаловаться
Лина4ка
мне выбирать не пришлось ))) мы по работе все смотрели
Пожаловаться
Тиша

в любом случае отдохнула!!! какие-никакие, а впечатления остались :)

Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●
У меня муж в командировке 1,5 месяца был в Индии. Я наслушалась, насмотрелась фоток и ехать я туда не хочу.
Пожаловаться
Светлана

почитала комменты — какие все привередыыыы))) зато природа клевая и колорит)) Ну, и вообще отдохнула, да еще и нестандартно — уже плюс)) А так да, смешно, не зря тебя судьба отводила))но всегда лучше самой убедиться))

Пожаловаться
а то) я же на слово и тем более в судьбу не верю)))Колорит и правду шокирует! спящие люди на асфальте, работающие за 10 рупий в день ( примерно 1 к 1 к рублю), голопопые дети спящие на канализационных люках.
Пожаловаться
Светлана
да-да, наслышана) у меня мама была там в командировке когда-то) бегающие за ними почти голые грязные дети оставили неизгладимое впечатление)
Пожаловаться
МаRинa

Да! Это тот водопад)))

Ну что могу сказать.Движение-это атас, а с коляской вообще попа! Это не Турция, помогать среди местного населения не принято, тротуары пипецкие(на коляске это особенно заметно).Грязь-есть такое.Меня с действительностью мирила вкусная еда, океан и… охрен*енный номер в отеле.Отель был новый, но пока не дорогой.

Мы с дочкой ни одну страну прошли, но такого отсутствия пиетета перед мамами с детьми я не видела нигде.Хотя фотографировались с нами постоянно.Белокурая экзотика)

Не скажу с уверенностью, что в жизни не поеду туда.Но точно не с ребёнком.

Пожаловаться
мы были без детей! планировали тусить и гулять, поэтому брали 3ку, в номере только ночевали. меня в шок привела грязь кругом, дети на дороге, обкуренный народ и т.д.
Пожаловаться
МаRинa
Есть такое, но я как то смогла абстрагироваться.В общем не самое плохое путешествие, хотя и одно из самых тяжёлых оказалось для меня.
Пожаловаться
Екатерина

первая фотка шик!

Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО ТАМ ГАДЮШНИК,

Пожаловаться
а я на слово не верю
Пожаловаться
Екатерина
мне можно верить! Я дама серюЁзная, ни капли не ПизЗдаболка)
Пожаловаться
Надежда
А я тебе говорила, что это судьба тебя отводит от полета )))))))))
Пожаловаться
)))) так это ты накаркала?

Не просто после комфортного отдыха для меня такие условия шок!!! а так все отлично было)

Пожаловаться
Надежда
Кар кар )

У меня муж хотел туда поехать, если до 30 лет ничего не добился бы )))) как же ему повезло со мной, а то поехал бы туда и вообще в депрессию бы впал )

Пожаловаться
может наоборот)))у него открылся бы 3й глаз.
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Вот как-то никогда меня туда не тянуло… Выходит дело, правильно не тянуло!)))
Пожаловаться
правильно, правильно!!! а меня то как оттягивали от этого дела??? нет же упертая))) надо было в тай ехать, хоть проверенно)
Пожаловаться
СамаяСчастливая

вот и мне не нравится что там вские гады) я не была — но слышала… про доминикану все на работе мужа хвалят- вы там не были?

Пожаловаться
в доминикане ленивый отдых, но красиво. хочу туда, х.з когда теперь поедем туда(((
Пожаловаться
СамаяСчастливая
почему?
Пожаловаться
мой сказал, что больше ни куда не поедет , работать надо и бла бла бла!
Пожаловаться
Юлия
Говорила я тебе, езжай в Сочи))) кстати, коза обвислая где?)))
Пожаловаться
Юль, я на сочи не зарабатываю!!! доооорого там))))
Пожаловаться
СамаяСчастливая
в сочи ужасно грязное море
Пожаловаться
Юлия
На центральном пляже-да, а так-очень чистое. Мы в этом году 5 раз ездили, все шикарно
Пожаловаться
СамаяСчастливая
мы были в адлере… а вы где?
Пожаловаться
Марта

восторгов, короче, ты не испытала.

вот не понимаю, почему люди прям кипятком писают: ГОООООАААААА!

ведь то, что ты описала: грязь, попрошайки, тараканы у кого-то, это сразу отбивает охоту туда ехать(

может надо на юг ехать?

Пожаловаться
ToTorYsh
Многие за колоритом едут. А с детьми это не вариант
Пожаловаться
туда едут многие за… эээээ покурить, понюхать и т.д. обратно пол самолета обдолбленного летело. с нами пара прилетела, вместе тусили. так они каждый день под чем то были. может на юге и лучше, мы были на кола бич пляже, но и там пейзаж после тая меня не впечатлил!
Пожаловаться
Марта
Грустно( ну значит в Таиланд на следующий Нг)
Пожаловаться
а может Эмираты?))) мой сказал будем смотреть салют в Дубаи)))
Пожаловаться
Марта

а еще лучше в Тай с заездом в Сингапур! а потом на острова)

Пожаловаться
тоже вариант)пора копить деньги)))
Пожаловаться
Марта

ага) а летом покупать билеты на зиму!

прикинь, мои билеты, которые я купила в ноябре на Тенерифе на март уже в 2 раза подорожали

Пожаловаться
Maru
А мне почему-то все равно очень хочется в Индию. Хотя, подобные отзывы встречаю довольно часто 
Показать ещё