Мечтаю, а может и планирую в скором будущем туда съездить.
Почему Гонконг?
Во-первых: можно до Пекина доехать поездом (жутко боюсь самолетов), а Пекин — это моя голубая мечта. Пекин… китайская стена...
Во-вторых: можно там доехать до Бэйдайхэ, а это желтое море.
В -третьих: бюджетно.
Маршрут примерно я почитала в интернете: поезд до Пекина — поезд до Гонконга…
- Что примечательно (не знаю устаревшая информация или нет), но в Диснейленде платится только вход, а аттракционы бесплатно, только в очереди стой)))) Ну покушать естественно за свои деньги.
(фото из интернета)
Вообщем кто реально там был или знает про это -расскажите.
Также кто ехал в Пекин поездом (цену билетов на сайте РЖД не нашла).
Жду отзывов и мнений.
Давай только ты и я и ни кого больше))))Когда же это будет
мало того, мы этот Дисней Лэнд обошли бы за 3 часа, если б без малышки были.
были недавно там ездили в будний день — народу вообще не былою очереди ну очень коротенькие)))) мне не понравилось ну можно сказать вообще… все такое… не сказочное… я ожидала большее количество парадов и сказочных персонажей, я ожидала, что аттракционы более стилизованы. а оказалось… маленькая площадь парка, только 2-3 аттракциона мне понравились, а так все достаточно примитивно для Диснея-то. муж был ещё в 2 Диснеях- во Франции и в Штатахю вот там ему больше понравилось. другая знакомая говорила, что самый клевый в Штатах....
давным давно, когда была еще молода, была в Диснейленде в Анахайме (Калифорния).
прикольно, но Мэджик Маунтейн мне намного больше понравился)) это парк экстремальных «американских» горок.
а принцип тот же — платишь за вход на целый день и катайся где хочешь и сколько хочешь
Я бы тоже съездила туда.но нам, как раз-таки, очень дорого.
не была)
моя сестра сказала, что когда Ксене будет 7 лет, перед самой школой, отвезет ее в Диснейленд!
Да, в 7 лет там интересно будет. Это же просто большой тематический парк. Именно аттракционов там не так уж и много, но много всяких интересностей, развлечений и представлений.