туроператор Бриско. кто знаком?

Девы, знаю много тут бывалых и турагентов. Подскажите, как в работе туроператор Бриско? Я впервые о таком слышу, а в агентстве предложили от него тур на 20 тыс дешевле остальных.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ездили от бриско в декабре. Все отлично .

Пожаловаться
Vika Semenova
Не сегодня- завтра закроются… Не советую рисковать. Все бывшие банкроты также демпинговали с ценами.:(
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Вот и мы не рискнули. Взяли в итоге у корала. 
Пожаловаться
ираида

мы брали путевки у бриско, все понравилось, хотя тоже были сомнения.

Пожаловаться
Лина4ка

бриско — не пееркупщик по Турции и Египту

у них свои самолеты и принимающая сторона

я много туристов от Бриско отправляла — все довольны

сама ими лечу в Египет 9 го числа

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Вот и мы хотим в Египет. Много отзывов в инете, что привозят не в забронированный отель, классом ниже и ничего не компенсируют.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
А скажите как работающий в данной отрасли — почему они так занижают цены? просто разница-то не 5 тысяч. 
Пожаловаться
Лина4ка
потому что как-то надо выживать. спрос на туры упал.

цены они снижают, и поэтому самолеты все забиты под завязку. сейчас вон уже до 14 го числа у Бриско билетов на Египет нет.

пытаются привлечь клиентов

у меня 4ро туристов сейчас от Бриско в Египте, все довольны.

но решать Вам конечно ))

Пожаловаться
Валерия
Езжайте через них, бриско это по сути еще один посредник между турооператором и агентством, пл сути у них просто более эксклюзивные цены чем те что дают агентству, так же например и чиптрип.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Но бриско это и есть ТО. Перерыла весь инет, отзывы различны
Пожаловаться
Валерия
Я работаю в операторе у которого бриско часть своих туров перекупал, пл крайне мере точно могу сказать про Турцию и Египет
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
А от чего у них такая низкая цена, если они туры перекупают? С чиптрип понятно, у них отели не самые лучшие по массовым направлениям. Но мы хотим ехать не в дешёвый отель и смущает разница. 
Пожаловаться
Валерия
Им операторы специально цены дают, на сайте у самого операторы цены другие, это сложный процесс
Пожаловаться
Настюша

вообще не знаю такого, вы посмотрите на сайте рос туризма

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Его нет в едином реестре(((
Пожаловаться
Настюша
Тогда развод это