Всем доброго вечера!
Завтра едем на поезде втроем: я, муж, ребенок.
Ехать нам сутки. Поезд фирменный, чистенький. Едем в плацкарте.
Вещи почти собрала, игрушки уже обдумала какие брать.
Интересует вопрос по еде. Мы всей семьёй на пп.
На завтрак кашу заварю.
Перекусы фруктами, сухофруктами.
Яйца вареные возьму, хлеб.
А вот что на обед брать и не знаю.
И на ужин. Молочку побаиваюсь брать. Наверно, не стоит? Если не её, то что тогда поесть?
Из вещей на ребенка взяла два комплекта одежды, сандалии.
Из лекарств: гель для прорезывания зубов, физраствор (кашляет, ингаляции попробую делать), капли в нос детские.
Что еще посоветуете?
Как, вообще, дети себя в поезде ведут? Как обычно или меняется поведение?
Сыну год и четыре.
Всем откликнувшимся спасибо!
Кефир брали, не протух) на завтрак кашу, перекусывали фруктами.
На ресторан бюджет не рассчитан.
ведут себя как обычно, + спят много, спокойные многие ) все ок будет не волнуйся. я брала на 3 дня сгущенку, картошку жарен.арбуз0)) гг 3 дня ели -ссали) чай пакетик, шашлык сами делали, фруктов много, плин че еще не помню( на двоих все
может мясо запечь в духовке типа буженины? если брать молочку то надо ее есть в первой половине дня, потом конечно не рискуйте.
удачной поездки!!!
спасибочки!!!!!
Фрутоняня каша в стеклянной высокой банке 200 гр, мы такие на турслет брали.
Энтеросгель возьмите! И себе и ему пригодится на всякий пожарный
просила ведь дореми
а притащил черти что(((((
а полисорб пойдет? дома только он(
Брала сыр нарезанный, фрукты в тюбиках, круглые хлебцы из цельного зерна, просто грушу и банан, мандарины на перекус, ну и то что ты написала уже. Ребенок конечно вел себя активно — идти хотел куда то смотреть, но учитывая что я одна с ним справилась, то вы вдвоем и подавно справитесь.
спасибо за советы!
да, гв-выручалочка)
поэтому насчет сна особо и не парюсь)
Да-да! И я за фольгу! Всегда в ней тоже запекали! Курицу и картошку. У нас вообще длинная дорога была — 3-4 суток! Колбасу еще брали)))) и естественно лапшу б/п)) Тошнит- не тошнит, а ведь не голодом же сидеть))))) Ну это я про трое суток, конечно!
Ян, там тошнота вплоть до рвоты и поноса(( оно мне точно не надо((
тошнота — это лучший из вариантов)
так что, никаких мне бп и колбасы.
ох, надеюсь хватит еды. запеку, наверно, в фольге и сделаю бутеры в лаваше с мясом вареным и помидорами/огурцами. пока в голове только эти варианты....
Марку можно взять фруктовые пюре, которое Я сам. Кашу растворимую, сушки, баранки.
Чай в пакетиках, кофе. Воды бутылки две.
Из лекарств обязательно что-то от животика. Мы с Варей ехали ночь, и то заваривали плантекс (он удобнее всех показался). Фенистил, мало ли аллергия. И жаропонижающее. И пластыри. Места немного займёт, но так спокойнее.
ох, у меня дома только полисорб( его хотя бы возьму.
Оксаночка, запечь в фольге можно всё что угодно — овощи, мясо, рыбу — за вашу поездку точно не испортится. Ты запеки и можешь в полотенце и в сумку, тогда тёпленькое будет вечером. А если, чтоб кушать утром или в обед, так сложи. А в аптечку бы что-нибудь от аллергии положила, фиг знает, вдруг реакция на воду или ещё на что.
фенистил тогда возьму
а если с картошкой запечь?
вот я радуюсь, что именно фирменный. хоть чистенький. поезда люблю, потому что воспоминания о путешествиях)
но не знаю, как пройдет поездка с ребенком....
Из обеда-запеки что нибудь, в фольге к обеду по любому не испортится,.
мы в 18 вечера отправляемся. если только вечером поесть запеченное.....
спасибки!
Из лекарств что-нибудь от ротовируса возьмите на всякий случай.
обдумаем другие варианты.
спасибо!
вредное в них приправы, а так это просто лапша, есть пюрешки сухие, они совершенно без добавок, просто картофельные хлопья и все
может, найдет сегодня муж в ашане. спасибо!
я всю дорогу грудью кормила
я тоже грудью кормлю, но взрослую пищу во всю требует)
ну у меня много не ест и ехали мы, правда, не сутки. банки с фруктами и печенюх хватило)
молочку точно не стоит.
мой всегда ходит туда-обратно по поезду, в вагоне в пирамидку играет, сортер, но он очень усидчивый, бутылка с крышкой любимая игрушка))
а у нас машинки. тоже усидчивый, но и побегать надо)