Девочки, посоветуйте, где и когда можно (нужно) смотреть именноГорящие путевки (туры) ??? А то везде название «горящие» есть, а цена очень «холодная» у них
Турдом ну. Правда, в основном там интересные предложения на вылеты из Москвы и до тех, кто сам путешествует на билеты. Надо смотреть раздел биржа москва и биржа другие города. И в Доминикану можно улететь за обычные деньги, а не за 500 тыс.
А вам не жалко щас на валюту в 2 раза больше тратить?? У меня парикмахер в три дорого в турцию полетела, а доминикана минимум 500… мы летали за 130… меня жаба душит…
Я самые дешёвые путёвки всегда вк выискиваю, выбираю страну и нахожу группу, вот летом в доминикану дешевле всех летали, весной на хайнань вообще за коппейки!!!
Захожу в контактик, в поиске набираю горячие туры или доминикана, поиск выдаёт группы, в этих группах лучшие предложения, ищу там, не устраивает, нахожу администратора группы, озадачиваю своими хотелками, мне всё находят!!! Я с этими сведениями иду в первую попавшуюся тур фирму и там покупаю то что уже выбрала, это конечно плохо по отношению к тем кто работает со мной в интернете, но в моём чудо городе практически нет интернета и надо много нервов, чтобы самостоятельно подбирать туры на спец сайтах ))) как-то так!
спасибо. но не совсем я доперла. Группу надо искать в своем городе? и реально в первой попавшейся турфирме будет продаваться этот тур? то есть вы выбираете тур от крупного туроператора и покупаете его в мелкой турфирме?
Турдом ну. Правда, в основном там интересные предложения на вылеты из Москвы и до тех, кто сам путешествует на билеты. Надо смотреть раздел биржа москва и биржа другие города. И в Доминикану можно улететь за обычные деньги, а не за 500 тыс.
спасибо))
я сама себе отслеживаю ))) в турфирме работаю потому что
спасибо)). но я не сейчас, на будущее интересно.
спасибо))