Девочки, имеем такую ситуацию: я лечу одна с 2 летним сыном. Выезжать из дома в 5 утра, мужчина маленький дико не любит, когда его будят, и потенциально может устроить грандиозную истерику с брыканьем. В руках у меня будет: дите, большой чемодан, который я сдам в багаж. Чемодан на колесиках для ручной клади, детская сумка или чемодан. И коляска трость… Я слабо представляю оптимальный порядок действий с этим, что сдавать в багаж, что нет… И как добраться до посадочных ворот с наименьшими моральными потерями
Буду рада любым советам
Пока решила:
1. «Убегать» сына вечером перед этим и рано уложить спать, чтобы часам к 6-7 утра он уже относительно проснулся.
2. Уложить спать прямо в дорожной одежде, донести до машины в пледе (чтобы не будить и куртку не одевать), чтобы поспал еще по дороге в машине полчасика.
3. Попросить шофера подняться наверх за доп. плату и помочь снести сумки, а я на руках понесу сонного прЫнца.
4. Подруга предлагает одолжить переноску-рюкзак, но не знаю, стоит ли оно того...
одна с дочкой
имелось: чемодан на колесах, коляска валко снап, ребенок, сумка с едой, рюкзак
когда летели туда пересадка была 2,5 часа, я побоялась и не сдавала багаж, соовественно, ребенка в коляску, сумку на руль, рюкзак на плечи, это все одной руко, второй — сумку на колесах. вполне терпимо
переноска в вашем возрасте уже не особо поможет
я выбирала коляску специально для поездки, чтоб одним махом складывалась, была легкая и возилась одной рукой, очень ее оценила
ja letala ni raz o svoej. svegda brala koliasku,olga tam spala kogda xotela.vozle samoliota ostaviw koliasku .tebe prowe eto budet.i ne volnujsia.emu ponravitsia doroga.
я бы не советовала брать еще и рюкзак и туда садить ребенка, это еще десяток кг на ваши плечи. сына в коляску, сумку на ручку коляски, и за собой чемодан на колесиках покатите, а лучше вместо него маленькую сумку и внизу в коляску положить. по аэропорту все равно не далеко гулять. у трапа сдадите коляску, а вещи поднять попросите людей, не откажут же!
я так летела с ребенком, двумя сумками в руках, коляской и шестимесячным пузом!
у меня было 2 чемодана, 2 сумки спортивные по 5 кг — ручная кладь, ребенок, коляска трость. Водитель забрал чемоданы, я ребенка, в аэропорту ближайшую тележку беру, все туда гружу и поехали.
машины она очень любит, в самолете ей нравится. Вообще всю поездку прекрасно переносит. Летали уже раз 9 за 2,5 года.
У меня вот просто память отшибло, есть ли эти тележки после контроля безопасности в зоне отбытия...
Там на месте спросите)
Когда мы в прошлый раз летели из Казани, я трость сдавала у трапа. Из багажа была сумка на колесиках, большой рюкзак (45 литров вроде) и маленький рюкзак или пакет какой-то… На колесиках и большой рюкзак сдавала в багаж, трость — у трапа.