Египет в январе.

какая погода примерно 12 января там? холодно? купать можно? загореть реально? всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Была в Шарме на новогодние праздники. Днем жарко, можно купаться, загорать, в тенечке прохладно. А вот вечером и ночью от холода зуб на зуб не попадал.

Пожаловаться
Екатерина
Были в начале февраля.Холодно.Вода холодная, но купаться можно.Вечером дубняк.Солнце садится очень рано.Если дешево, то можно поехать.
Пожаловаться
Алина
И в Хургаде солнце рано садится) тоже холодно вечером, на улице сидеть не хочется. Мое мнение — зимой в Египте делать нечего)
Пожаловаться
Екатерина
Там вообще делать нефига.Но если есть возможность поехать дёшево, можно.
Пожаловаться
Алина

Была в Хургаде с 19 ноя по 1 дек)

прохладно) местами даже холодно) прямо ветра с пляжа выгоняли, но это Хургада)) там всегда ветер) загореть можно) купаться тоже можно)

но… мое мнение… в Египте делать с конца окт по начало мая нечего) это немного не тот отдых) но все равно я отдыхом довольна, тк понимала, что так нет жары)

если решите в Египет, то лучше в Шарм)

а так родители завтра улетают в Тайланд на Пхукет) самое то) если есть финансовая возможность, то лучше в Тай)

Пожаловаться
Алина

вот по прилету пост писала

Пожаловаться
Екатерина
В Шарме зимой вообще дубак.Если ехать осенью-зимой то только в Хургаду.
Пожаловаться
Алина
Зимой не была там.

А вообще там поинтереснее, чем в Хургаде) и море в 1000 раз лучше

Пожаловаться
Екатерина
Однозначно лучше, но не зимой
Пожаловаться
Юлия
вы что-то путаете, Хургада сильно севернее. Зимой только Шарм
Пожаловаться
Екатерина
Зимой там вообще делать нехрена.В Египте имею ввиду.
Пожаловаться
Юлия
ну део вкуса. Мы всегда на НГ летаем туда, дешево и сердито) Уже 8 раз в этом году полетим)
Пожаловаться
Любимка

Климат тропический и субтропический континентальный (побережье Средиземного моря). Зимой (с декабря по февраль) температура воздуха составляет +20..+25°C, летом (с мая по сентябрь) +35..+40°C. Зимой и весной часто дуют сухие горячие ветры «хамсин».

Пожаловаться
Анна

В январе не знаю, но вот 18.11. летали на 8 дней, мне было прохладно) Вода в бассейне холодная, не успевает прогреваться, а море ооочень теплое, как парное молоко))) У меня муж с такой водой ванну принимает)))

Днем жарко, вечером и ночью прохладно.