Как в египте и испании в январе-феврале??? И акклиматизация реальна?

С мужем думаем, может на недельку сгонять в египет или испанию, но еще не были ни где, расскажите как это? Акклиматизация будет??? И может лучше до весны подождать??? Хотим максимум на недельку, вдвоем, дольше без детей не выдержим! Посоветуйте… бывалые))

а и еще, что б там дискотеки были и прочие радости, спортивные игры всякие, крче не тихий и спокойный отдых! едем ведь без детей))

по цене в идеале до 50 тыс.( что б все включено было)до 70 тыс.руб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
И насчет акклиматизации, я сколько ездила ни разу ее не заметила. 
Пожаловаться
Леля
В Испании только экскурсионно сейчас, ходить в куртках. В Египет можно, но вода уже тоже не сильно теплая, но это смотря кому как. Можно еще в Тай, Гоа, Вьетнам по цене вложиться, там тепло.
Пожаловаться
желательно еще без визы… меньше мороки будет… по этому рассматриваю египет…
Пожаловаться
Леля
Тай и вьетнам виза не нужна, на гоа есть про виза, это виза по прилету, так что считайте тоже без визы, хотя Гоа не советую. Если хочется олл инклюзива то остается Египет и страны Карибского бассейна. В Египет можно за ваши деньги 5ку выбрать, карибы- только горящую, так конечно подороже, но там конечно и отдых по круче. 
Пожаловаться
Инна

у меня акклиматизация пару дней всегда бывает.разной степени тяжести.

Пожаловаться

((

Пожаловаться
Мария

ночи холодные в Египте в это время. а так тепло днем. Египет круглый год можно ездить. акклиматизации никогда не было

Пожаловаться

ночи холодные… это на сколько???

все таки хотелось бы туда поехать… так сказать в бархатный сезон! я мерзлявая достаточно… а на море ведь жара всегда легче переносится)

Пожаловаться
а в апреле как в египте, не знаете???
Пожаловаться
Мария

настолько, что можно куртку взять ) за такие деньги Египет… все остальное далеко и дорого.

в апреле не была, но думаю теплее. самый холодный и ветряный месяц у них февраль. но днем мне там было совершенно комфортно.

Пожаловаться
Алёнка
Если в Египет, то в Шарм, в Хургаде ветрено зимой, будет песок на зубах хрустеть. А в Шарме в конце января были, на улице +26, водичка около 20
Пожаловаться
ой… здорово как, спасибо)
Пожаловаться
Эннi

только египет-в испании холодно. Аклиматизация вряд ли-берите тур в Шарм-не хургада!!!!!!

Пожаловаться
а почему?
Пожаловаться
Эннi
шарм -это молодежный курорт (только берите район Наама бей) и там теплее, чем в Хургаде, в Хургаде пусто ветра сильные и уныло)
Пожаловаться
а в хургаде всегда такая погода или только в «зимнии» месяца? мы точно с датой еще не определились… но до мая хотим слетать! т.е. в идеале скорее апрель
Пожаловаться
Эннi
все равно \Шарм, и лететь ближе и курорт круче для молодежи
Предыдущая статья
Куда съездить в четвером, чтоб поэкономичнее!???
Следующая статья
Через сколько регистрируется брак после подачи заявления и дата назначается как???