Девчонки, может, кто-то посоветует. Ищу апартаменты (лучше апарт-отель даже, чтоб была возможность заказать завтраки) в окрестностях Барселоны. Близость моря — необходима, кафешки и ресторанчики вокруг — также (ибо использовать кухню в номере планируется только для приготовления еды детке). Магазин с продуктами — весьма желателен в пределах шаговой доступности. Пляжи там везде хорошие, но желателен городишко тихий какой-нибудь, где не будет огромных толп туристов (поскольку поездка планируется на пиковый сезон в конце лета).
Сама я в тех краях была в чудном месте под названием Вилланова и Лажелтру и даже кстати сказать в апарт-отеле, но тому уж 16 лет как прошло, так что не уверена, не поменялся ли тот отель да и весь городок в худшую сторону за эти годы… так что нужны более свежие отзывы и советы.
З.Ы.: саму Барселону не рассматриваю. Хочется спокойно-загородного отдыха.
З.З.Ы.: Радиус поиска — в пределах часа езды от аэропорта.
З.З.З.Ы.: юг Испании или острова не обсуждаем, поскольку все уже подвязано под авиабилеты.
Читайте далее: что можно успеть за два дня в Барселоне
Мы в этом году в Ла-Пинеде были. Отель Эстивал-Парк, брали апартаменты. Удобно тем, что есть кухня, стиральная машина, закрытая территория со своим бассейном только для тех, кто живет в апартаментах. Завтрак и ужин в отеле. Море рядом, чистое, пляж достаточно большой.
Спасибо! посмотрю сейчас.
чтото я не помню где мы были в прошлом году с мужем и дочей. вот память девичья. напишу девочке туроператору и напишу тебе)))
Посмотрю его! Спасибо!
Из окрестностей — мы были в Сабаделе, когда друзья там свадьбу играли. Но отдыхать там, мне кажется, скучновато.
Мне особый движ будет не нужен. Но ресторанчики — магазинчик- море-бары — надо!!! А в самой Барсе с ребенком… Не уверена, что стоит...
о как ты далеко распланировала)))
что изменится за 2 месяца? Что ты будешь знать такого, чего не знаешь сейчас? Я сначала тоже очковала, а потом поняла, что вероятность успешного исхода что так что эдак — 50 процентов. Либо все состоится, либо нет!)))))))
И куда в ближайшие 2 месяца?))
Ох, как же я завидую твоей непривязанности к офису!!! Куда хочу — туда лечу!!!
Мы про гоа думали, но что-то Тай перевесил....
а в Тае мы были, надо покорять неизведанные места)
мы были в Салоу 1,5 года назад, как раз аппартаменты снимали, но их не буду советовать, средняя такая квартирка. У меня в подругах есть Лена (Тачтоидетпожизнисмеясь), она тем же летом была в Камбрилсе, там аппрты поинтереснее, но вот насчет кормежки не в курсе.
Мы в те края из-за порт авентура рванули
Поищу ее пост. В Порт агентура я была. Мелкому туда, конеч, еще рано...
Погуглю детское там. Может, и нам стоит туда поехать!!!)))))
я даже не обратила внимания )) посмотри, конечно далеко не все детям подходит, но Агуня с Женькой были в восторге, да что там дети мне самой понравилось )))
мне в мои 20, когда я там была, понравилось очень! А вот на то, что там есть какие-то малышовые развлекухи, я даже и внимания не обратила. До того ли было?))) А вот теперь все иначе!)))
Я понимаю, что завтрак возможен только при отеле, вот и смотрю апарт-отель или квартиру, расположенную так, чтоб поблизости было, где позавтракать.
Почитала про 4 вызова врача — ох, это прямо наш отдых этого года в дорогущих отеле в Турции. Поехали, надеясь, сто все будет под рукой, все удобно. И весь отдых почти лечились. Все. Фильм ужасов. Поэтому и хочу тихое место. Меньше народу — меньше заразы!)))
Вирус Коксаки, который мы там поймали, переплюнул все ротовирусы...(((
может, если никто не даст контакты, там посмотришь.
А где жили? В гостинице или в апарт-отеле?
Вечером можно и набережную, и вино, и музыку, но понулять особо негде. Смотреть нечего. За месяц можно свихнуться))))
В порт авентуру ездили, в барселону, в андорру, в таррагону… И все...
Нам уже в первую неделю наскучило :) но это мы) может, вам понравилась бы тамошняя неспешная жизнь))
у нас такой ритм, когда мы дома, что я — двумя руками за неспешность!!!)))))))
В смысле ты уже и билеты купила?)
а между тем удобная по времени регулярка за разумные деньги уже практически раскуплена...))))))
не совсем поняла, Мариш. Что 4 месяца и что дешевле некуда… что-то торможу я...
С Таем история другая немного: перелет дальний, поэтому на эконом бывают приличные скидки, да и вариантов стыковочных рейсов — море. С прямым перелетом в ту же Барсу немного иначе: 4 а/компании, много рейсов, дешевые билеты разлетаются на глазах, остаются подороже и на неудобное время (рано утром, поздно вечером). Ну и курсы валют весьма осложняют процесс...)))))) приводя к ежедневным изменениям цен.
В итоге мы подумали-подумали, да и решили: а что изменится весной, например? Что мы будем такого знать про лето, чего сейчас не знаем? Какая конкретика появится? Да никакой! Что так, что эдак — лотерея. Так что решили купить лотерейный билетик подешевле!)))))
Вот сижу и думаю, не закроют ли приставы вылет(
Ох, Катюш, валютный информер на браузере на закрываю.Теперь моё настроение зависит от курса бакса(А он, зараза, сейчас неофициальный курс-50,44(