Что вы чувствуете в самолете, в полете, перед полетом, все что связано с самолетом

Интересно что вы чувствуете, причем не только в самом самолете в полете но и перед этим полетом, ведь это всегда так волнительно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
Юльчик, ну ты герой! Рассказывай, как оно на мотодельтоплане летать? Я такое не потяну. Мне картинг, лошадки, ласты с маской… мне надо к землпе по ближе:))))
Пожаловаться
Юлия
А я обожаю летать в самолете. И, кстати, не только в самолете, но и на мотодельтаплане: летишь, а под тобой пропасть в 300 м. Многие боятня на них летать даже больше, чем в самолете… А мне – нравится.
Пожаловаться
 Кирочка
А я последний раз летала в самолете еще когда была в 2-3 -годовалом возрасте, в коляске. Родители бабушку с дедушкой моих посещали, ну и, чтобы ребенка не мучать в поезде. У меня родители сами инженеры и о самолетах и их рабое знают не понаслышке. Поэтому таких мне страстей понарассказывали о сегодняшнем состоянии самолетов… Вроде, летать можно только на нескольких марких, я их никак не запомню. Почему у нас так непродуман этот вид транспорта?
Пожаловаться
Маша
А у меня перед каждым полётом такое ощущение, что вот это тот самый злополучный рейс, на который не надо садиться!
Пожаловаться
 Ольчик
ой, бэйлис из горла в самолете, это знакомая ситуация пройдено уже и не раз
Вылетали как-то из отпуска, поднимаемся по трапу, мандражируем, впереди нас пара с ребенком лет 6.
Жена мужу жалобным голосом с нотами вселенской тоски:
– Вась, я не хочу лететь! Давай не полетим, а?
И ребенок сразу: мам, мам, а почему ты не хочешь лететь?
– Да ничего милый, это я так… шучу....
и опять мужу с той же интонацией:
– Вась, я не хочу лететь! Давай не полетим, а?

Я про себя подумала, что и так тошно, а тут еще народ малса в огонь подливает. Такое ощущение, что все 150-200 человек поднимаются по трапу не в самолет, а на Голгофу. И грустно и смешно
Пожаловаться
Анна
Мы летали в Египет год назад. Объявили посадку, мы пошли. Когда увидела самолет поближе, меня охватила паника! Бело-розовый, пошарпаный, весь в заклепках. Я в мужа вцепилась… так чего-то жить захотелось! Наши эллюминаторы как раз выходили на крыло самолета. Вы никогда не замечали, что самолет машет крыльми в полете?!!!Это было испытание №2… Смотрю, крылья колышатся, вот-вот сломаются (мне так казалось). Тогда досталя я бутылочку Бэйлиса 0,5 и всю её одним махом… (вообще я человек непьющий, честно! даже пиво, даже коктейли)… Проснулась над Средиземным морем; муж меня за руку держит и улыбается: «Ну что, успокоилась?»
Пожаловаться
 Ольчик
я чувствую… ээээээ… МАНДРАЖ! Такой натуральный, все поглащающий, нервный и разрушительный. При чем с возрастом все сильнее и сильнее. Обожаю путешествовать, но как же не люблю перелеты. И ведь летаем нашими авиакомпаниями и чартерными рейсами, ну т.е. хуже уже некуда.
Обязательно с мужем 50 гр. коньячка перед палетом принимаем. Да и большинство делает так же.  Последний раз помню летели и попали в болтанку, ужас.  Когда мы приземлились, все так аплодировали.
Интересно кстати, только наши пассажиры аплодируют???? Для нас посадка это чудо и мы говорим спасибо господу и сразу звоним родным, которые тоже говорят спасибо господу"
Актуальные посты
амниотический индекс при 28 неделях
сайт детские презинтации