Дети в самолете

Девочки, через неделю улетаем в Мюнхен. Первый раз с малышом. Очень волнуюсь, как он переживет перелет, даже в обычной обстановке он очень активный эмоциональный ребенок, а в аэропорту и самолете даже не представляю, что будет. Просто я очень неловко себя чувствую всегда перед другими, когда начинается плач или любое другое громкое проявление эмоций. Такой вот у меня характер… короче говоря, расскажите, как летают ваши детки, может хоть немного поспокойнее мне будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коперник Ирина

ой вы знаете, мои тоже живчики и скандалисты еще те. но в самолет как только попадают — все, сидят как зайчики. я еще им перед полетом всегда рассказываю, что очень важно быть спокойным, иначе дяде пилоту тяжело лететь, а так мы ему помогаем, действует безотказно!)

Пожаловаться
Мини
6 раз летала с ребенком, и которых 3 с пересадками! Нормально вел себя! Чаще всего спал, а так бегали, играли в самолете! В аэропорту тоже много всего интересного, начнет капризничать — легко отвлечь, там самолетики показать, дать чемодан потолкать! Тем более вам лететь не долго!
Пожаловаться
Белка

ну вы решились лететь)) значит не так вас беспокоит поведение малыша)) возьмите игрушек ему и отвлекалочек, чтобы занять в дороге

Пожаловаться

Эх, а мы тоже в Европу до декабря собирались слетать хоть на недельку, но с этим курсом… все планы пошли наперекосяк((

Пожаловаться
Сима
Понимаю, у нас тоже бюджет поездки увеличился, конечно… но мы билеты взяли почти полностью за бонусы от ртб еще летом, так что хоть в этом сэкономили. хотя чего уж там «хоть» — очень существенно сэкономили)
Пожаловаться
а это что за бонусы такие? я тоже хочу! :)
Пожаловаться
Сима
у нас с мужем карточки открыты уже полтора года в Русском Трастовом Банке, там за все бонусы капают. их потом можно на билетики потратить
Пожаловаться
и это вы полтора года копили, получается?
Пожаловаться
Сима
да, ну не всегда же выходит рассчитываться именно картой. наличкой иногда тоже. но все равно, согласитесь, неплохо почти бесплатно слетать в отпуск) да и в РТБ по сравнению со всякими там авиамилями очень выгодные условия — за каждые 200 потраченных рублей идет 1 балл
Пожаловаться
Елена

Мой один раз нам устроил «праздник». Я тоже парюсь, когда так себя ведет в самолете.

Но он спать очень хотел, а на руках он спать не умеет. Вот и изорался.

Пожаловаться
Сима
Я просто очень не люблю, когда люди начинают пялиться на плачущего ребенка, как будто первый раз видят. Бесит такая бестактность ужасно!!!
Пожаловаться
Елена
Это да. Но когда мой орал, я на других даже не смотрела. Мы с мужем вдвоем как коршуны над ребенком скакали.
Пожаловаться
мамаЛена

возьми игрушки-лучше новые купи.леденцы, попить давай-уши будет закладывать.мой вот отвратительно вел себя в аэропорту а в полете спал