Девочки, через неделю улетаем в Мюнхен. Первый раз с малышом. Очень волнуюсь, как он переживет перелет, даже в обычной обстановке он очень активный эмоциональный ребенок, а в аэропорту и самолете даже не представляю, что будет. Просто я очень неловко себя чувствую всегда перед другими, когда начинается плач или любое другое громкое проявление эмоций. Такой вот у меня характер… короче говоря, расскажите, как летают ваши детки, может хоть немного поспокойнее мне будет
Дети в самолете
Комментарии
Актуальные посты
ой вы знаете, мои тоже живчики и скандалисты еще те. но в самолет как только попадают — все, сидят как зайчики. я еще им перед полетом всегда рассказываю, что очень важно быть спокойным, иначе дяде пилоту тяжело лететь, а так мы ему помогаем, действует безотказно!)
ну вы решились лететь)) значит не так вас беспокоит поведение малыша)) возьмите игрушек ему и отвлекалочек, чтобы занять в дороге
Эх, а мы тоже в Европу до декабря собирались слетать хоть на недельку, но с этим курсом… все планы пошли наперекосяк((
Мой один раз нам устроил «праздник». Я тоже парюсь, когда так себя ведет в самолете.
Но он спать очень хотел, а на руках он спать не умеет. Вот и изорался.
возьми игрушки-лучше новые купи.леденцы, попить давай-уши будет закладывать.мой вот отвратительно вел себя в аэропорту а в полете спал