Поездка в Германию. Что надеть, что обуть??? :)) Помогите , кто бывал :)

Дочь — подросток едет с классом в Германию( Мюнхен, Дрезден, Берлин, Саксония). Поездка со 2 по 14 декабря. Какую обувь( кроме понятия удобная) обувать- зимняя, осенняя?.. И куртка- тонкий пуховик, синтепон или что????.. Была на балтике в это время- ходила в норковой шубе- жуткие ветра и сырость.( это в Калининграде было). А в Европе не была… на собрании толком не сказали. училка в основном детей весной и летом возила.

Кто был. кто там живет, кто знает!!! Подскажите :))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Софья
0132619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malishka
Не знаю как в декабре, моя поемяшка сейчас в дрездене, отправили ребенка в зимней куртке, змеих сапогах, в итоге всера синтепон отстегнули на куртке, и купили кроссовки осенние))))))
Пожаловаться
Софья
блин. :))
хоть два комплекта бери…
Пожаловаться
София

У нас около +5 +10 и дождь. Сыро очень. Франкфурт на Майне

Пожаловаться
Синичка

Друзья отдыхать ездили туда, разница на градусов 10-15 с Россией, пусть тепло одевается)

Пожаловаться
Софья
у нас-то -35 ожидается, когда они полетят :))
Пожаловаться
Синичка
ну да, смотря с какой погодой сравнивать) Я говорю про сейчас, У нас -20, значит там, -3, -5 примерно)))
Пожаловаться
Синичка
я рада за Вас, не нервничайте так)
Пожаловаться
Соня Ахмедова
Я живу в Гамбурге. У нас холодно и ветрено. Одеваем теплое пальто и сапоги
Пожаловаться
Алла

как хотите… у нас сейчас утром плюс 2 моя дочь ходит в пуховике и сапогах смехом)но сапоги как-бы на подошве без меха, амех только на голени и выше

Пожаловаться
Софья
пуховик- именно с пухом?- не жарко? или сильно тонкий?
Пожаловаться
Алла
да с пухом) но она у нас мерзлячка) если будут много пешком то лучше потеплее, а если на автобусах, то наоборот
Актуальные посты
во сколько начинают сидеть дети
где продается закваска для йогурта