ГОА

Девчонки, кто ездил в Гоа с маленькими детьми?

Прививки НАШИ мы не делаем ребенку, а вот туда не знаю, делать или нет? (речь идет о прививках, которые делают специально перед поездкой в индию)поделитесь кто ездил и что скажете?

Едим мы не на неделю и не на 2… а гораздо больше… Временно будем жить там… Скорее всего всю зиму, а то и более… поэтому собственно и задаюсь вопросом прививок.

С тапками мимо.

ГОА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анетта

www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/278578916/ правда мы ездили не на месяц, меньше.

Пожаловаться
Мэри Чери

Сама там не была и пока не собираюсь, есть в планах Таиланд, спецпрививки будем всей семьёй делать. (наши, кроме бцж не ставили и не будем)

Пожаловаться
Марсианка

а спец приввики дочке делать планируете? у нас тоже только бцж

Пожаловаться
Мэри Чери

Планируем и ей тоже, только сначала пойдем к иммунологу, я вообще против вмешательства в иммунную систему до трёх лет, поэтому есть ряд вопросов к специалисту.

Пожаловаться
Марсианка
Ездили в центр где ставят прививки, нам сказали что ничего не надо ставить… И сказали чтоб только от полиомиелита привились… Вобщем решили не прививаться вообще. и на сколько мне известно в гоа полиомиелит не распространен
Пожаловаться
Мэри Чери
Ну и правильно! Отдохните там хорошо!
Пожаловаться
Марсианка
спасибо!)
Пожаловаться
Ольга
Как у вас дела? Делали какие-либо прививки в итоге?
Пожаловаться
Марсианка
Мы пока не ездили, но выяснили, что прививки делать не надо. Ходили в центр иммунологии, спросили, там сказали, что спец прививки делать ребенку не надо, но уговаривали сделать от полиомиелита. Но с Индией это не связано. Так что ничего не делали и делать не будем. Летим в феврале.
Пожаловаться
Лина4ка

я была в Гоа в рекламном туре месяц назад

если будут вопросы — задавайте ))

по поводу прививок специальных — решайте сами

но я после увиденного там вообще в Гоа туристов с детьми младше 4-5 лет не буду отправлять ни за что.Хотя сама фанат Азии и в Тай сама с сыном летала с его 5,5 мес.

если вопросы по поводу питания- пляжей-чего где и тыды — отвечу )))

Пожаловаться
Юлия Васильевна
Вы же не даете бесплатные советы
Пожаловаться
Лина4ка
конкретно по отелям с ценами — нет )) для этого есть сайты поиска туров ))

детальную свежую инфу по стране, которой владею лично я, ибо видела все своими глазами — почему б и нет

Пожаловаться
Я бы сделала, все таки это другой климат и там очень хромает санитария(
Пожаловаться
Марсианка
ну мы будем жить не в трущебах… там будет санитария… единственное знаю что из под крана пить не стоит… а в остальном у нас будет чистота и порядок…