Приложения для туристов на IPhone 12 ноября 2014 21:43 Девочки, подскажите пожалуйста, кто какими приложениями пользуется на Iphone для туристов. Собираемся с мужем в Германию на Рождество, не знаю, как себе облегчить поездку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел16 летИрина13 лет Санкт-Петербург Девочки, что-то я совсем отстала, все приложения на телефон устанавливает муж, а где их можно заранее посмотреть, чтобы установить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вероника12 летАлександр17 лет Санкт-Петербург Я нашла интересную инфу, делюсь с Вами или вот еще можно посмотреть Там столько всяких приложений описано, сейчас нужно почитать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета12 летАнна17 летИван19 лет Санкт-Петербург Да посмотрите, приложений на айфон много, какие-то платные, какие-то бесплатные, может что получше найдете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета12 летАнна17 летИван19 лет Санкт-Петербург У меня стоит приложение TripAdvisor — хорошая вещь, много информации. Ездили семьей в Италию в августе, очень пригодилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вероника12 летАлександр17 лет Санкт-Петербург А что конкретно показывает приложение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета12 летАнна17 летИван19 лет Санкт-Петербург Карта с полезными отметками — рестораны, кафе, музеи и т.д. Точно мимо не пройдешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вероника12 летАлександр17 лет Санкт-Петербург Интересное приложение, нужно посмотреть поподробнее.
Девочки, что-то я совсем отстала, все приложения на телефон устанавливает муж, а где их можно заранее посмотреть, чтобы установить?
Да посмотрите, приложений на айфон много, какие-то платные, какие-то бесплатные, может что получше найдете.
У меня стоит приложение TripAdvisor — хорошая вещь, много информации. Ездили семьей в Италию в августе, очень пригодилось.
А что конкретно показывает приложение?