Путешествие на Новый год, советы.

Всем привет, очень-очень прошу совета по путешествию!
Коротко предистория были в Китае (Гонконг, Гуандчжоу, Пекин), ОАЭ (Дубай и Абу-Даби), Египет (Каир и Хургада), Таиланд (Бангкок), Чехия, Венгрия, немного Австрия, Грузия.
Именно влюбилась я в три города это Гонконг и Дубай, и Прага потому что когда-то именно с Праги я начала путешествовать.
В общем в этом году на Новый год у меня будет снова мои 11 дней отпуска, дальше 354 дня я буду работать и выехать никуда не смогу, очень хотела поехать в США (Нью-Йорк и Лос-Анджелес), но выходит слишком дорого, если посещать все, что отметила для себя, а если часть, то не очень хочется ехать.
Бюджет у нас с мужем 4000-5000 у. е на двоих примерно, куда поехать не знаю вообще.
Мечта это Нью-Йорк, но походу в этом году не удастся.
Какой город или страну советуете посетить этой зимой на НГ, буду очень рада советам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra NightFury
Великобритания)
Пожаловаться
Руслана Ким
Мальдивы, сейшелы, маврикий.
Пожаловаться
Лина4ка

Куба

Мексика

Тенерифе

если экскурсионное что-то нужно — Италия, Чехия, да любая Европа

Пожаловаться
Александра
Куба? Австралия?
Пожаловаться
в Кубу не очень хочется, в Австралию получается также как и в СШа по деньгам…
Пожаловаться
Александра
Ну у вас домтаточно большие деньги выделены… Мы месяц на тенерифе за 120 тыс отдыхали ни в чем себе не отказывая) кстати канары не хотите?)
Пожаловаться
Елена
Вы с США на нг поздно очухались. Надо было билеты покупать в сентябре. Тогда бы можно было впритык уложиться в ваш бюджет, это НЙ без машины и с очень простой гостиницей. Я тоже вам советую Кубу. Но опять же не уверена, что за такую сумму вы уедете.
Пожаловаться
Ленка

к нам в Германию приезжайте)) лучше до 24 декабря)))потому что 25 уже начнут убирать украшения))

Пожаловаться
Лилия Лукьянова
Смотря какие ощущения Вы с мужем хотите))) можем Вам нужно что-то романтичное или наоборот потусить в кабаках, много экскурсий и т.п)
Пожаловаться
Не любители кабаков, хотим увидеть что-то новое…
Пожаловаться
Афина

Может Кубу?

Хотя не знаю, как по деньгам...