Собираемся с дитем в Тай. Не осталось ли у кого бат после поездки?

В общем билеты коплены, дом снят.

Девочки — кто недавно был — с дитем примерно года- чего реально не хватало и не нашли на месте?

Ну и если у кого остались местные деньги- в Москве — куплю. Курс обсуждаем. А то было б хорошо по прилету не бежать с малышом в обменник а спокойно ехать домой)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алико

в аэропорту поменяете и все! делов то!

Пожаловаться
Ната
Здесь все есть) Не волнуйся! Удачного отпуска
Пожаловаться
Елена

Спасиб))) аа -как не волноваться))) мандраж уже начинается — три недели до вылета только об этом и все мысли)))) ураааа)))

Ну и про себя знаб что все есть — а с малышом в тай первый раз и на два месяца — хочется все заранее организовать чтоб а месте уже санук сабай)

Пожаловаться
Юлия
Я сегодня как раз по этой же теме отзывы и блоги читала!!! Очень хочу в Тай на зиму, но с дочей страшновато, ей только 6 мес, хоть мы и на грудном + прикорм ввели недавно. Значит вы решились с малышом лететь?) На долго? когда улетаете? Вы виллу снимали как через знакомых? Поделись опытом. Баты посмотрела — есть но совсем мало, смысла нет. 
Пожаловаться
Елена

Так — у нас сегодня прогулка в силе? я тебе при встрече все расскажу!

Пожаловаться
Юлия
Ок!!! До встречи)
Пожаловаться
Марсианка
у меня знакомая бэбирушка летала с 5 месячным на целый месяц в тай. все ок!)
Пожаловаться
Елена
Будут вопросы задавайте! Отличного отдыха!!!
Пожаловаться
Елена

Счастливо отдохнуть, нет, ничего с собой не понадобиться, там все есть.А баты никогда не остаются, да здраствует дьюти фри)

Пожаловаться
Елена
Это да))) а мясных-овощных пюрешек там вроде нет? или есть? в целом мы конечно уже и суп едим — но тут пюрешки упрощают обеды на переездах)
Пожаловаться
Елена
Есть!))В детском отделе все есть, мы брали, когда первый раз поехали, все с собой, остальные разы ехали пустыми
Пожаловаться
Елена
ООО ) отлично)))))