В том году были в феврале на ГОА, очень понравилось!!! Этой зимой хотим замахнуться на Таиланд, но уже наверное без агентства а сами. Там же по идее такая же ситуация, как в Индии — жилье и еда очень дешевые? Подскажите, в какой авиакомпании лучше смотреть билеты, чтобы подешевле?
Тайланд
Комментарии
Актуальные посты
у меня знакомые улетели на пмж в тай, так дешевле было купить тур на 9 дней на двоих, чем просто билеты «туда»
мы летали в январе на 16 дней. путевка на троих(2 взр + реб) стоила около 60 — точнее не помню.
и вот там выше говорят Паттая — фууу. Мне тоже Паттая не понравилась, НО из Птт очень много экскурсий, Птт дешевле. Если чесно, то в след.раз хочу ехать без ребенка(с ребенком отдых не тот, он только для ребенка, а не для мамы). И вот сомневаюсь, хочу на Пхукет или в Птт?))) Так как очень хочется в Бангкок, в Аютаю и в Камбоджу, а это только из Птт возможно
я вот недавно вернулась с \тая, летали сами, покупала билеты на скайсканере, а жилье выбирала на аирбнб
в Тае круче намного )))
мне Гоа не особо понравился
Насчёт жилья, много объявлений по сдаче жилья можно найти вконтакте! Удачи)))
там тоже очень недорогое жилье и еда. может, самую малость дороже, чем на гоа, но несравнимо дешево по сравнению с той же европой или египтом, например)
Да в Тай сейчас вроде много недорогих рейсов, особенно, если заранее бронировать. Ищите черех Skyscanner, очень удобно
ничего подобного в Русском Трастовом Банке нет. Там одна карточка, простая мастеркард, обслуживание 750 рублей в год, не дороже, чем везде. тратить бонусы можешь как хочешь
Индия не сравнима с Тайландом ) в Тае круче в сто раз, но я не говорю про Путаю бомжарную, я говорю про острова ) мы купили вылет с 7 января на 3 недели, аэрофлот ) из Бангкока полетим на Самуи