Всем привет.Мы вернулись.Впечатлений масса.
Ну что сказать, я полностью и безоговорочно влюбилась в ИзраильКак же хочется обратно.
Итак.Ездили мы с мужем, сыном они у меня граждане Израиля(8 месяцев) моя мама и моя подруга.Малыш все перелеты перенес просто отлично, А ИХ БЫЛО четыре.Практически всегда спал. На последнем рейсе нам даже подарили игрушку.
Отдыхали мы в городе Нешер, рядом с более известным городом Хайфа.
Фото конечно не передаст незабываемой красоты. За 7 дней ммы объездили всю страну.
Самое не забываемое это конечно Иерусалим.
Это вход в храм гроба Господнего.Девочки какая же там энергетика.
Сразу на входе можно подойти к плащанице, она кстати мироточит. я своим палантином промокнула.Теперь буду хранить.
Перед золотым куполом та самая стена плача.Там меня просто захлестнули эмоции, это сложно передать, многие плачут, молятся на всех языках мира… это необычайно. Дорогие мои, все ваши записочки положила.Это кстати очень сложно.Места просто нет.Помолилась что бы господь вас услышал.Надеюсь все исполнится.
Дальше мы поехали на мертвое море
Жаль что я так и не сделала фото лежа в воде((( ну да ладно.В следующий раз.
Находясь в воде кажется что ты в бутылке с подсолнечным маслом.Именно такая она по ощущениям.И можно свободно лежать пластом на поверхности воды совершенно без усилий.Прикольные ощущения.
Кстати ехали мы туда через Палестину и зная о их конфликте было ужасно страшно.
На следующий день поехали на реку Иордан где ерестили Иисуса
Ну как река))))))такая непонятная вот речушка.Но ооочень холодная
Мы покупали ножки ибо окунуться было не куда))))
У мужа обалденные друзья.Они просто задарили Марка подарками.Планируя крещения один друг купил крестик, хотел и цепочку, но это было бы слишком и мы сказали что по обычаям нужно просто веревочку, а когда веревочки в церкви не оказалось, то одна из подруг мужа сняла с себя цепочку и подарила Марку… так что о жадности евреев это не правда!!! Это замечательные, немного шумные люди.
И так самое главное.В городе Назарет в храме где деве Марии сказали что она беременна мы по крестили Марка
Мы очень счастливы что наш малыш крещеный, папа прослезился даже.
И так морЭ Морэ
ммммм… у меня два месяца болело горло, стоило искупаться все как рукой сняло
побывали ещё во многих местак. У Маркуши сопельки, висит на руках так что печатать сложно.
Я безумно полюбила эту страну.Надеюсь в мае полетим снова. Всем советую.Ещё раз всем исполнения желаний
клево!!! такие фото яркие, живые)))сына сладкий… тьфу тьфу тьфу! и спасибо
надеюсь все исполниться.
с приездом!!! поздравляю с крещением и морем позитивных эмоций!!!!
спасибо
Нереально круто и красиво! Шикарный отпуск! С крещением вас! Так символично!
С приездом! Нереально круто! Как будто с вами там побывала) С крещением Поздравляю!
с возвращением!
Ален какая красота! Спасибо за записочку, дай Бог тебе и твоей семье крепкого здоровья и благополучия!
Марку крещение похоже пришлось по душе)
с приездом)какая чудесная насыщенная поездка