родители сказали, что подарят нам на свадьбу путешествие, и чтоб мы выбрали сами куда. Скажите, а куда можно поехать, чтоб там была осень, на пляжи я не хочу, но теплая :) и чтоб было что посмотреть это мужа пожелание. Он не любитель природы и зоопарков. Я буду за границей первый раз, а он уже много где был, и хочет чего-то новенького, но я чтоб выбрала сама))?? нормально, да???
а куда можно поехать, чтоб там была осень, на пляжи я не хочу, но теплая :) и
Комментарии
Актуальные посты
Если нужна помощь в подборе и бронировании туров — обращайтесь в личку. Работаю в тур. аг-ве.
Тенерифе
такое единодушие про Прагу )
Англию, но туда надо голову сломать чтоб попасть. там вообще круглый год осень, но в плане погоды непредсказуемые.
Армения. Вот уж где и горы и осеньи тпелее только если конец ноября, то там уже тоже мрачно.
а вы смотрите что предлагают для молодоженов разные тревел -агентства, я понимаю, что вы хотели выбрать сперва страну, а потом уже все остальное, но если у вас с мужем разные вкусы, то это не ваш вариант. Есть сайт для молодоженов, свадебный каталог, там собрано все для свадьбы вам в принципе может и для подготовки к свадьбе пригодится, если вы будете саму свадьбу делать, но вообще по вашему вопросу, там как раз собраны все предложения Москвы, именно на свадьбы. пролистайте чего вам там может понравится.
Париж) сейчас там еще тепло)
европа вся на выбор. Там в целом теплее чем у нас, особенно юг, Италия или Греция.