а куда можно поехать, чтоб там была осень, на пляжи я не хочу, но теплая :) и

родители сказали, что подарят нам на свадьбу путешествие, и чтоб мы выбрали сами куда. Скажите, а куда можно поехать, чтоб там была осень, на пляжи я не хочу, но теплая :) и чтоб было что посмотреть это мужа пожелание. Он не любитель природы и зоопарков. Я буду за границей первый раз, а он уже много где был, и хочет чего-то новенького, но я чтоб выбрала сама))?? нормально, да???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka

Если нужна помощь в подборе и бронировании туров — обращайтесь в личку. Работаю в тур. аг-ве.

Пожаловаться
Танюшка Абрамова

Тенерифе

Пожаловаться
Ayka
 Баку то что вы хотели
Пожаловаться
Сима

такое единодушие про Прагу )

Пожаловаться

Англию, но туда надо голову сломать чтоб попасть. там вообще круглый год осень, но в плане погоды непредсказуемые.

Пожаловаться

Армения. Вот уж где и горы и осеньи тпелее только если конец ноября, то там уже тоже мрачно.

Пожаловаться
Aliya
Прага, Чехия!!! Обожаю этот город!!!
Пожаловаться

а вы смотрите что предлагают для молодоженов разные тревел -агентства, я понимаю, что вы хотели выбрать сперва страну, а потом уже все остальное, но если у вас с мужем разные вкусы, то это не ваш вариант. Есть сайт для молодоженов, свадебный каталог, там собрано все для свадьбы вам в принципе может и для подготовки к свадьбе пригодится, если вы будете саму свадьбу делать, но вообще по вашему вопросу, там как раз собраны все предложения Москвы, именно на свадьбы. пролистайте чего вам там может понравится.

Пожаловаться
МаковЦвет

Париж) сейчас там еще тепло)

Пожаловаться
Машуня Котлоян

европа вся на выбор. Там в целом теплее чем у нас, особенно юг, Италия или Греция.